Сборник стихов.

У ЛУКОМОРЬЯ

Около моря

Стоял Коля,

И видел дуб

Похожий на чуб.

А ещё там была русалка,

И была похожа на палку.

А ещё там сидел кот,

И был он — обормот.

Коля смотрел на всё это,

И думал:,, А не стать ли поэтом?»

ЛУЧШИЙ ДРУГ

Здравствуй мой друг,

Вот что я тебе скажу

Я нашёл сундук,

А тебе не покажу.

Там интересного

Ничего нет,

Просто каких-то

Миллион монет!

ГДЕ НАТАША ?

У меня секрет:

,,Наташи больше нет!»

Я даже не пойму:

,,Это почему?»

В классе Наташа есть,

А дома плохая весть:

,,Наташа домой не пришла,

Она на ИГЗ пошла!»

КРУТЫЕ СЛОВА

Всем привет, с вами я — чувак.

Эй, да ты просто ишак!

Смотри, ты не знаешь слова крутые

Кароче зырь, они не плохие:

Нига,ваще,ништяк и котёл,

Грабли,чувак,ржач,Арбидол!

Ой,арбидол не входит. Ой-ой!

Всё пока, мне надо домой.

ОБИДНЫЕ ПРОЗВИЩА

В нашем классе есть дибилы:

Катя-дура,Семён-цыплёнок,

У Андрея с Глебом мало силы

А наша Галя вообще-утёнок.

Только мы одни крутые,

Паша-качок, а я-мозги,

А остальные люди в классе плохие,

Но только нам достаются все пенкали!

Сборник стихов.: 2 комментария

  1. Ну, если это школа, начальные классы, то нормально. Для детей!
    Если взрослый писал, то… это не стихи.

  2. @ AgataKristi:
    Я это писал в 7 лет и только сейчас опубликовал, я в 6 классе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)