Отзывы к публикации "Просто сказка"
автора Михаил Ковтун

7 комментариев на “Просто сказка”

  1. bianka.ry пишет:

    Вот всегда у нас упование на выссшие силы! Спасает вера.
    Спасибо,за былину.

  2. Михаил Ковтун пишет:

    @ bianka.ry:

    Спасибо)

    А может и не зря то уповаем?)

  3. zautok пишет:

    @ Михаил Ковтун: Доброго здравия Миша. Хорошая былина. Там на первой странице есть одна описка. Ну да … с ней. Я не посчитала номер строки.
    Знаешь всегда надо помнить заветы Земли Русской и не забывать где родился. Глупый может воскликнет: - “Ха, патриотизм нынче не в моде”, но где и в чем мирило жизни. Ты жил на Кавказе и знаешь, что мирное небо оно ласковое, а вот когда КТО, то не очень уютно, зная, что можно с ворогом встретится. Очень обидно мне лично, когда в соцсетях выставляют фото разных заморских видов, типа на Гоа или взахлеб хвалят какие-то красоты чужестранные. Хочется кричать: - “Вы обернитесь. Посмотрите, как прекрасна Земля Русская. У нас столько мест красоты необыкновенной. Это Родина. И пусть об этом напоминает и Ветер и Ярило, Сварог или река, совсем не важно. Главное где-бы не были, не забывайте откуда родом. Храните обычаи предков нашей многонациональной Земли и тогда никакой ворог и кащей не победит нас”. Прости Мишаня за философское отступление. Таких былин быть должно больше и здесь на сайте, и вообще в СМИ и на других ресурсах. Главное, когда мы будем любить свою Землю и не важно, где находится это место, на Алтае, Кавказе, Новочеркасске или в Питере, будем помнить о прошлом опыте наших предков, тогда Русь будет вечна.

  4. Михаил Ковтун пишет:

    Спасибо, Надежда. Рад твоему комменту.

    Был я в странах заморских. Надоедает через неделю)) А вот выйдешь к Дону… подышишь там воздухом. Век бы там жить).

    В начале месяца был в Вырице… Какая красота. Походил со спиннингом по берегу Оредежа. ну не поймал ничего.. зато отдохнул как! Какие там нахрен Гоа?!

  5. zautok пишет:

    @ Михаил Ковтун:
    Мог бы промолчать про Оредеж. Я же тут от зависти повешусь. А церковь нашу знаменитую наверное не видел. Она построена без единого гвоздя. А заводи какие на реке да омуты холодные. Загадочная река со своими тайнами, которыми бабуля нас пугала в детстве. У нас дом на следующей платформе, не в центре, а ближе к лесу. Но в магазин приходится в центр ходить. А насчет где рыбу ловить, то места надо знать. Приезжай к нам на дачу. У нас пруд, а в нем куча карасей плавает. Дети приезжают и за удочки и за дом. Ловят на сковородку хватает. Размером с ладошку есть. Давно дядя запустил и так и живут и размножаются. А еще за домом с книжкой у пруда ох как здорово летом в гамаке под вековыми соснами, которые росли наверное еще при наших пра-пра дедушках и бабушках. Много знают, видели и царя и войну и сегодня.

  6. Михаил Ковтун пишет:

    Как же храм не видел? И к мощам Серафима Вырицкого подходил. Вот храм - http://www.ok.ru/profile/142020364590/pphotos/771824609070

    А места и правда знать надо)) Хотя рыба есть в Оредеже… Видно её.

  7. Светлана Тишкова пишет:

    Миша, здравствуй!
    Нельзя забывать наши традиции и заветы. Такая забывчивость может выйти боком. Спасибо за поучительную сказку.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)