МИСС ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ И ЕЁ НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ.

© Pakharj, 2015


Глава 1. Детство и юность.

Добрый день, уважаемые читатели! Давным-давно, в одном большом старинном городе Мира-и-Добра, жила-была одна очень красивая девушка. Звали её Мисс Прекрасная Леди. Она была очень хорошая, очень умная, очень добрая, отзывчивая, открытая и с мягким характером, но с каким-то особенным чувством юмора. Она была самым первым ребёнком в семье: кроме неё было ещё 6 младших сестёр и 1 младший брат. А Мисс Прекрасная Леди была самым старшим ребёнком среди детей. У неё было очень хорошее умственное развитие, и когда ей исполнилось 7 лет, самую старшую дочь родители отдали в самую лучшую школу, какая только есть в городе Мира-и-Добра, и где она за 11 лет обучения в гимназии получила достаточно хорошее образование, и была отличницей среди своих сверстников.

Но в этой школе её мало кто любил и уважал, не считая учителей и директора школы. Над ней всячески издевались, и считали её толстухой и постоянно её подкалывали. Она была не такая как все, и к тому времени у неё был диагноз шизофрения. Но со временем она проходит, и человек постепенно перестаёт думать об этом и в конце концов об этом забывает и больше не вспоминает. Теперь поговорим об её родителях: её мама была достаточно требовательная и к другим, и к себе, а иногда у неё проявлялся довольно эгоистичный характер. Она постоянно заставляла свою дочку делать то, что она хотела и никогда её особо не баловала. И даже запихнула свою несчастную дочь в кондитерское училище, о котором мы вам расскажкм во второй главе.

Глава 2. Учёба в лицее и дальнейшая карьера.

Итак, после окончания школы её отправили учиться в кондитерский лицей, где Мисс Прекрасная Леди отучилась 2 года и получила диплом, не считая самовольных прогулов. А так она могла бы получить красный диплом, если бы относилась к учёбе на пекаря-булочника посерьёзней. Но у неё была слишком интересная жизнь для того, чтобы делать хорошую карьеру, и зарабатывать кучу денег, да и вообще быть богатой. Свою личную жизнь она считала главным приоритетом, и была она у неё на первом месте.

Глава 3. Личная жизнь. Смерть Мистера Самоубийцы.

У неё погиб парень. Она его сильно любила. Звали этого беднягу Мистер Самоубийца. Вместе они были знакомы 6 лет. А потом его не стало и он покончил самоубийством ещё после того, как он успел побывать в психиатрической лечебнице на улице Фермеров и Торговцев Винтажных Вещей, а потом он решил, что Мисс Прекрасная Леди его разлюбила. Она стала одинокой, несчастной и никому не нужной. Бросила она свою работу в магазине духов и целыми днями не выходила из дома. Её жизнь была разрушена, но через год положение значительно улучшилось, и об этом будет рассказано в следующей главе.

Глава 4. Новая любовь и проблемы в семье. Бабушкина дача.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/10/prekrasnaya-ledi/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы:  МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я УШЁЛ В ПОДПОЛЬЕ.



Рассказы:  СНЫ АДМИРАЛА.

Притчи:  КАНАТЧИКОВА ДАЧА.

Притчи:  МИСС ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ И ЕЁ НЕБЛАГОПОЛУЧНАЯ СЕМЬЯ.