МИСТЕР СТРАДАЛЕЦ И ЕГО ОКРУЖАЮЩИЙ ЖЕСТОКИЙ МИР.

Глава первая.

Добрый день, уважаемые читатели! В этом рассказе пишет всеми популярный и всеми уважаемый отдыхающий пионер по имени Мистер Страдалец. Живёт он с малых лет хотя не так, как все обычные люди, но очень интересно: он хорошо учился в специльной школе для детей с особенностями психического здоровья, не пил, не курил и по бабам не шлялся. А если и шлялся, так он это делал не по своей воле, а по чужой. Как жизнь его заставит, так он и будет кадрить первую встречную. Но однажды в 9-м классе ему довелось потрепаться одной девчонкой, младше него на 3 года, которую звали Мисс Отверженная, и они вместе пробыли в отношениях всего несколько месяцев. Судьба их разлучила в то время, когда МС захотел пойти в 10-й класс, и в итоге добился своего, но в старших классах с ним уже занимались другие учителя: их звали Миссис Матершинница, Миссис Пулемётчица и Миссис Разборщица. Они уважали своего любимого ученика только за то, что он от всех остальных отличался тем, что он жил не так, как все и сам был в чём-то необычен. И наконец, после того, как он закончил свою нелюбимую школу, в котором учились дети более богатых и состоятельных родителей, а сам он был из бедной малообеспеченной семьи и может быть поэтому его все и ненавидели, жизнь заставила его всерьёз задуматься о поиске своей второй половинки, то есть спутницы на всю оставшуюся жизнь. Ему это удалось сделать, когда он уже был студентом ПТУ для неудачников и двоечников, которые не смогли хорошо закончить свои школы и поступить в колледжи и ВУЗы, получить высшее или хотя бы среднее профессиональное образование и потом уже найти и получить свою престижную работу.

Глава вторая.

В этом учебном заведении, в единственном котором могут учиться и получать разные профессии и специальности только двоечники и неудачники, а так же и те, которым в будущем суждено стать бомжами, он нашёл ту девушку, с которой он встречался полгода и до тех пор, пока не пришло время и ему и другим однокурсникам уходить на практику. Её звали Мисс Злыдня, и она училась на медика-лаборанта. А Мистер Страдалец — на учёного-программиста. Между этой влюблённой парой, которую нельзя считать благополучной, были такие случаи, когда они ссорились и ругались между собой, но очень быстро мирились. Да и у самого инициатора такого неудачного знакомства был довольно-таки спокойный характер, и он очень быстро обо всём забывал. Но ближе к концу весны их отношения стали сводиться на «нет», и когда Мистер Страдалец, будучи практикантом во Всероссийском Обществе Алкашей, он начал медленно, но верно съезжать с катушек, и в конце концов решил окончательно порвать со своей девушкой Мисс Злыдней. Сделал он это под предлогом психической болезни, обычно так называемой параноидальной шизофренией. Причины таких изменений, произошедших в главном герое этого рассказа, до сих пор остаются невыясненными, но скорее всего виноваты были во всём таблетки, которые ему прописали врачи в сумасшедшем доме, который находился на берегу реки Песчанка в городе под названием Мира и Добра. И наконец он сумел рискнуть своей личной жизнью, которая оказалась ему абсолютно не нужна, окончательно бросив свою несчастную девушку, но он ещё и начал активно искать свою работу по своей специальности. И будет он пытаться искать свою работу до тех пор, пока он через 2 года после окончания путяги случайно не наткнётся на ту работу, которая полностью изменит всю его жизнь и под влиянием этой работы, на которой он стал клеить папки, заниматься картонажной работой, окончательно не станет трудоголиком.

Глава третья.

Итак, после долгих и мучительных поисков он устроился на самую первую работу на картонажной фабрике, некогда располагавшейся на острове Тишины-и-Покоя, которая кардинально изменила всю его тяжёлую, но очень интересную жизнь и сделала его настоящим трудоголиком. Девушки в тот период Мистера Страдальца уже не интересовали, и на протяжении около двух лет он был сам себе хозяином и жил только для себя. Но через пару недель после трудоустройства его пригласили учиться в одну из художественных школ для таких же творчески одарённых личностей, как он сам. За один год он в этом хорошо преуспел, параллельно работая на архивных папках, но когда через год положение дел в этой конторе настолько ухудшилось, что сама организацция уже не могла функционировать и в конце концов перестала существовать, его уговорили съездить в один хороший пригород, который назывался Цари-и-Пушки и поучаствовать в битве за самую лучшую картину, которая в итоге оказалась нарисована маслом на холсте именно им, и на церемонии награждений он получил за это хорошую денежную премию.

А между тем, когда Мистер Страдалец понял, что картонажная фабрика уже окончательно разорилась, он под влиянием этой работы решил переквалифицироваться на переплётчика специально ради этого он смог поступить в профессиональное училище, который располагался в районе товарной железнодорожной станции, некогда называвшейся Кладбище Волков. Он там отучился 5 месяцев и по окончанию учёбы он получил красный диплом. Его особенно радовало то, что он попал в свой коллектив и его там все очень хорошо понимали и уважали.

После окончания учёбы в ПТУ он начал активно и жадно искать работу по специальности, но через пару недель он нашёл то, что он так давно искал и устроился на очень хорошую работу с хорошим коллективом, где они приняли как своего, и он стал с ними работать, делая церковные крестики.

Глава четвёртая.

Вот так он и стал работать на этой работе, делая церковные крестики и получая за них достаточно хорошую зарплату. Работал он там достаточно долго, и у него всегда получалось сводить концы с концами. Все его там любили и уважали: и коллеги, и особенно начальство. Но помимо его карьеры и денег были и значительные изменения в его личной жизни: девушки его хоть и уже давно не интересовали, и он просто плыл по течению, ждал когда любовь сама его найдёт. Вот она его и нашла: и Мистер Страдалец стал встречаться со своей бывшей однокласницей, которую он уже давно знал. Его девушкой оказалась та же Мисс Отверженная, которая ранее упоминалась в первой главе этой басни. Встречались они меньше, чем полгода до тех пор, пока Мистер Страдалец не решил, что его любимая работа на ювелирке, которая располагалась в районе железнодорожной пассажирской станции «Промышленная Зона», оказалась гораздо важнее, чем его личная жизнь, и до тех пор, пока он окончательно с ней не порвал. Это и произошло в начале года Лошади, а своё счастье он нашёл, когда он ещё был хозяином года Змеи, но оно продолжалось недолго, и в какой-то момент он решил, что будет лучше, если он встретит своего человека именно на своей работе, а не где попало. И это случится через год после тех событий, которые он переживёт и будет об этом вспоминать всю жизнь. И вот Мистер Страдалец после того, как он кинул свою девушку, которая оказалась абсолютно не его человеком, и она ему не подошла, и что она ему не пара, и он опять стал жить только для себя, да и для карьеры тоже. Его любимое дело через полгода стало приносить плоды: он два раза получал премию по договорённости с начальством. Зарабатывал пару раз 10000 рублей, и за такую сумму добавлялись ещё 5000. И он наслаждался своими успехами до тех пор, пока не пришло время уходить в отпуск на целый месяц и уезжать в лагерь, который назывался «Зелёные Горы». Он туда поехал, и у него там начались неприятности. Об этом будет рассказано в следующей главе.

Глава пятая.

Он туда приехал для того, чтобы полноценно и по-человечески отдохнуть, но от этого толку было мало. У них там сильно заболел один парень по имени Мистер Хромоножка, и ночью после дискотеки его увезли в город. И вместо него приехал один человек, намного выше ростом Мистера Страдальца. Звали его Мистер Злодей. Его так называли потому, что он не только никому не нравился, но он между прочим и свою жену по имени Мисс Тихоня не уважал. Женаты они уже 3 года, а их подопытному кролику до этого ровно никакого дела не было и жил так, как ему нравилось. А не так, как нравится другим. До приезда Мистера Злодея ему в лагере жилось спокойно. А после этого между ними начались стычки. И они продолжались до тех пор, пока они не разорались друг на друга и не закончилось это тем, что их расселили по разным комнатам. Так Мистер Страдалец после такого инцидента и мучился до и после выхода на свою любимую работу. И страдал он до тех пор, пока на своей работе он не встретил девушку своей мечты, о которой будет рассказано в шестой главе.

Глава шестая.

Наконец-то его мечта сбылась! В год Козы он на своей работе встретил свою девушку, которая в это время уже работала на участке чернения позолота. Звали её Мисс Прекрасная Леди. Она моложе него на 2 года. А Мистер Страдалец в это время уже давно работал на участке чёрного лака, но им это не мешало общаться друг с другом и таким образом совмещать приятное с полезным. Вместе они уже 10 месяцев и расставаться они не собираются. Они очень хорошо понимают друг друга и помогают друг другу чем только могут. Вместе гуляют и разговаривают. Ходят по разным магазинам, выбирают и покупают каждому самому себе хорошую одежду.

Но жизнь приказала им разъехаться в разные места и на время прервать серьёзные отношения, что и было сделано. Мисс Прекрасная Леди поехала отдыхать в Чёрные Горы, А Мистер Страдалец — в свой лагерь «Зелёные Горы». До середины смены лагерного отдыхаон жил абсолютно тихо и спокойно. И даже во сне он 5 раз видел свою нынешнюю спутницу. И сложилось такое впечатление, будто он часто о ней вспоминал, а она в его сновидениях словно оберегала Мистера Страдальца, как настоящая Богиня. Между тем его спокойствие нарушилось: и вызвано это было тем, что в лагере один детдомовский парень по имени Мистер Нетрадиционал начал до него домогаться. А когда он ему уже совсем надоел, то Мистер Страдалец с помощью своего давнего друга по имени Мистер Брательник сумел по тихому избавиться от такого сильно навязчивого, и очень странного человека явно с гомосексуальными наклонностями, который слава Богу жил в другом городе. А сам он жил в детском доме-интернате для брошенных и никому не нужных детей, даже Богу. Но Мистер Страдалец продолжает жить несмотря ни на что. У него теперь уже своя личная жизнь. Его оберегает Ангел-Хранитель, даже ночью.

Ну, а теперь мы должны вам, уважаемые читатели, сказать, что всё плохое заканчивается и начинается только хорошее. А это уже как угодно Богу. Но мы искренне будем надеяться на то, что главный герой этой басни вернётся в город Мира-и-Добра целым и невредимым, выйдет на свою работу и станет зарабатывать в 4 раза больше, чем тогда он зарабатывал в течение года между поездками на отдых в «Зелёные Горы». И скорее всего продолжит свои отношения с Мисс Прекрасной Леди. Надеюсь, этот автобиографический рассказ вам понравится. Читайте и получайте удовольствие!

МИСТЕР СТРАДАЛЕЦ И ЕГО ОКРУЖАЮЩИЙ ЖЕСТОКИЙ МИР.: 1 комментарий

  1. «город Мира-и-Добра» — С-Петербург? Это где ж там добро и мир? А еще оператор ПК и программист это примерно такие же разные вещи, как инженер конструктор автомобилей и водитель автомобиля. Программист — творец, оператор — барабанщик по клавиатуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)