КЛАССИФИКАЦИЯ ЭРОТИКИ

© Джерри Ли, 2015


(В данной классификации не рассматривается секс втроём, вчетвером, с животными и любые половые извращения, поскольку подобное эротикой уже не является)

1. Эротика мусорного уровня (синоним - пошлятина).

Присутствует огромное количество нецензурных слов, медицинских, анатомических и физиологических терминов. Женщины ведут себя развязно и цинично, мужчины - грубо и нагло. Для описания интимного процесса, а также половых органов обильно используется площадная брань. Подробно смакуются физиологические процессы. Женщины текут ручьями, сперма брызжет струёй. Женщин называют тёлками, коровами, овцами, козами, давалками, обзывают нецензурными и прочими унижающими достоинство женщины словами.

Чтение подобных опусов вызывает брезгливость, не говоря уже о том, что представить себя в подобной ситуации крайне мерзко. А уж перечитывать это мракобесие - ни за какие коврижки!

К счастью подобные «шедевры» встречаются нечасто, хотя на бескрайних просторах интернета в последнее время это стало не такой уж и редкостью.

2. Эротика начального уровня.

К сожалению наиболее распространена.

В принципе - то же самое, что и эротика мусорного уровня. Различия только в отсутствии нецензурных слов и площадной брани. Возможно на это обстоятельство повлияло принятие Думой закона о нецензурных выражениях.

Сюда же, как подпункт, следует отнести и «кроличью» эротику - это когда весь рассказ, обычно очень короткий - страница-полторы, написан только ради описания одного интимного акта. Часто всё произведение написано в истеричном ключе, изложено конвульсивно, судорожно, словно за автором гонится стая голодных псов.

Описание близости, как и в эротике мусорного уровня, как правило откровенное, циничное и пошлое, с изобилием анатомии и физиологии.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/10/klassifikatsiya-erotiki/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Эротические рассказы:  А С С О Ц И А Ц И Я



Психологическая проза:  АРАБСКАЯ СПАЛЬНЯ

Миниатюры:  ПРО ТАБЛИЧКУ

Эротические рассказы:  КЛАССИФИКАЦИЯ ЭРОТИКИ