Напиши признание в любви

Проект “Письма о любви” создан с определенной целью: собрать в одном издании как можно больше признаний в любви. Планируется создать самую большую в мире книгу писем о любви, которые могут быть адресованы кому угодно: любимому человеку, любимому городу, любимой реке или воздуху.

Любое позитивное действие, в том числе и признание в любви, благоприятно сказывается на жизни. А представьте себе, сколько позитива будет сиять вокруг многих тысяч искренних посланий! Желаете ощутить на себе магию позитива любви? Станьте одним из не менее 15 тысяч авторов совместного труда. Именно столько планируется привлечь людей для публикации прежде, чем книга выйдет в печать. Да, книга любви будет опубликована. И каждый автор получит свой экземпляр бесплатно.

Нет никаких ограничений для вступления в ряды авторов. Любой может попробовать свои силы: и школьник, и студент, и писатель, и пенсионер. Регистрация и добавление своих писем о любви бесплатны. Ваша профессия, возраст и место жительства не имеют значения. Каждый привнесет кусочек своей любви, и суммарный эффект потрясет воображение. Хотите испытать это на себе? Регистрируйтесь, создайте свое первое признание в любви.

Кроме того, вы сможете воспользоваться сервисом, который позволяет, не выходя из дома отправить авторскую открытку онлайн с признанием в любви. Выбрав понравившееся изображение, вы можете на нем написать свое послание. Стоимость услуги не превышает стоимости чашки кофе, однако для любимого человека она будет представлять существенно большую ценность.

Нередко нам сложно признаться в любви с глазу на глаз любимому человеку, особенно в первый раз. Хотя каждое новое признание – всегда, как первое. Приходится выбирать подходящий момент, подходящее место, атмосферу и настрой. Гораздо проще написать слова любви. После этого можно прочитать написанное и отредактировать, отшлифовать, чтобы признание стало красивым и точным. Потом дать вылежаться, снова прочитать и убедиться в его целостности. Либо же, наоборот, можно признаться в любви без черновиков, отправив только что родившийся экспромт.

Многие из нас воспринимают любовь к родителям и другим родственникам как нечто должное. Мы редко используем слова любви в семейном быту. Не примените воспользоваться случаем сделать признание своим близким и действительно родным людям.
И самая искренняя любовь – это любовь к нашим детям. Она не требует ответа. Она просто есть. Такую любовь тоже можно выразить в словах…
Напишите своё признание в любви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)