О подлецах и дураках, и не только о них

© Zirena, 2015


20 июля 2015 года в радиоэфире «Вести FM»политолог Михаил Леонтьев наконец-то озвучил то, о чём я давно размышляла. Приятно, когда изредка слышишь в средствах массовой информации нечто созвучное собственным мыслям, ведь людям необходимо чувствовать себя частью целого народа, имеющего за душой правду, справедливость, а не просто «либеральным атомом», осколком грандиозного взрыва. Наконец-то появились признаки того, что, несмотря на четверть века буржуазно-либерального вранья и перезагрузки мозгов, ростки правды все-таки пробиваются, хотя бы в отдельных высказываниях!

Леонтьев констатировал, что события на Украине – результат развала СССР, что ни одно государство, действуя в своих интересах, никогда не развалит само себя по доброй воле, и что дай Бог, чтобы цена, которую Россия за этот развал заплатила, ограничилась только тем, что уже произошло, чтобы не пришлось нашим людям и дальше расплачиваться за содеянное в те годы той властью.

Он говорил и о том, что к власти на Украине пришли полукриминальные олигархи, а Яценюка, заявившего, что Украине не нужны отечественные олигархи, ей надобны импортные, сиречь «инвесторы», просто назвал дураком и представителем «среднего» криминала.

Кто же станет спорить с утверждением, что действовать во вред своей родине могут либо дураки, либо подлецы? Только почему-то принято считать, что, ежели человек наверх взгромоздился, то он точно не дурак. Думаю, дурость и подлость вполне совместимы с высокими постами и должностями.

Однако подлецы, ежели не дураки одновременно, обычно заботятся о подведении под свои действия теоретической оправдательной базы. Либеральная идеология, вкрадчиво взрывающая традиционную мораль, создаваемую веками самой жизнью, а не в кабинетах самонадеянными писаками, с готовностью предоставила в их распоряжение множество психологических приёмов искажения реальности и отвлечения внимания большинства от действий «цивилизованных» разбойников и их пособников. Психология – это, без сомнения, наука, но достижения науки используются мировыми манипуляторами в своих неблаговидных целях.

И только через 25 лет до многих доходит, что СССР развалился не сам и что те события вовсе не благо, а трагедия, катастрофа огромных масштабов с далеко идущими последствиями. Почему я говорю «только теперь до многих доходит»? Да потому, что начали осмеливаться говорить об этом в СМИ, и это хорошо. На кухнях об этом кто-то и раньше высказывался, но народ слушает только СМИ.

Только теперь до нас начинает доходить, как смешно и страшно одновременно, когда мерилом «цивилизованности» народа провозглашается не что иное, как отношение к однополым бракам, словно нет в мире более значимой проблемы. Так манипуляторы-либералы отвлекают внимание масс от несправедливостей, коими кишит мир наживы, мир олигархического бизнеса, и бросает обманутым и ограбленным народам кость, из-за которой они непременно сцепятся, позволяя безнаказанно творить задуманное зло.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/08/o-podletsah-i-durakah/

Метки: , , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Детективы:  Высокая должность, глава2



Детективы:  Высокая должность, гл.7

Публицистика:  О льготах народу или Забота наизнанку

Детективы:  Высокая должность,гл.11