16…

© The Perfect, 2015


16…

В жизни каждого человека наступает момент, когда преграды на пути к желанной цели становятся непреодолимыми. Обрыв… Кинуться в пропасть? Слишком легко… И безрассудно. Перепрыгнуть? Это человеку не по силам. Остается единственный выход - свернуть с намеченной дороги. Но сердце… Сердце - существо со скверным характером. И пламенной душой… Мы редко его слушаем. Мы не верим в себя. Мы выбираем легкие тропы, уже пройденные до нас. Там нет непредвиденных ситуаций. Нет опасности. На каждом шагу - знаки дорожного движения. Мы всегда знаем, что ждет нас за поворотом. Но и среди нас есть другие. Избранные… Одни летят навстречу ветру, другие стремятся его обогнать. Они торопятся умереть. Но они свободны. Они никогда не знают, где заснут и где проснуться. Вся жизнь - непрекращающийся путь… Годы - пройденные километры, верный друг - средство передвижения, любовь - иллюзия. Они не говорят о ней. Они не верят в нее так же, как не верят в Бога. Глупцы… Они считают, что смерть - это выигрыш в лотерею. Но их смерть, как и их любовь - запланированная дата.

Он был одним из них… Высокий. Крепкий. С широкими плечами. Дерзкий. Но холодный как льдина, примкнувшая к берегу… Он никогда не замечал, как хрустит под ногами тонкая корка весеннего льда. Никогда не слышал музыку капели. Никогда не подставлял лицо под теплые струйки дождя и солнечные лучи. Он не умел плакать и не умел смеяться. Он никогда не удивлялся облаку, непохожему на остальные. Он не знал, что дождь может быть ласковым, а снег - теплым. Он никогда никого не любил, и я знала об этом.

Брутальный взгляд. Дьявольские шоколадные глаза. Губы цвета жженого сахара. Мужчины делятся на две категории: первая - это он, вторая - все остальные…

Мы встретились на трассе с номером 16… 16ого числа… Он не ждал меня. Он должен был промчаться мимо - такие не замечают медленно идущих. Но он остановился. И мы отправились навстречу неизбежному.

Солнце незаметно клонилось к закату. Теплый ветер окутывал наши тела. Небо наливалось яркими красками. Фиолетовый - цвет колдовского обмана, сладкой, но не сбывшейся мечты. Мечты - наш жизненный ориентир. А он не умел мечтать. Он ставил цели и, как бык, сносил все преграды. Но быки часто ломают рога.

Тени падали на землю и стремились вдаль вместе с нами. Он был ближе, чем должен быть. Мужественная спина, сильные руки… От прикосновений к нему меня било током - разряд в кончики пальцев. Дурманящий запах. Запах желанной плоти. Моя голова кружилась… Я теряла контроль над собой… Человек по своей природе - охотник. Завидев жертву, он обязательно возьмет ружье. Моя добыча обещала быть сочной. Я уже представляла, как мои зубы разрежут ее. Оставалось найти приправу…

Море… Темное… Беспокойное… Высокие волны, бьющиеся о берег. Пена… Горячий песок… Обжигающие поцелуи… Властные прикосновения… Переплетенные пальцы… Сердца бьют барабанную дробь. Туман… Вожделение… Страсть покоряет нас… Объединение… Томные вздохи, стоны, крики, изредка заглушаемые гарканьем кружащих в воздухе чаек. Считанные минуты и… Желаемое наслаждение.

Время, проведенное вместе, станет незабываемым. Но каждый пойдет своей дорогой. Я - медленно, обдумывая каждый шаг, а он - рассекая воздух. Белый парус… Парус по имени DERO

Популярность: 1%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/07/16a/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы:  В КРАСНОМ УГЛУ РИНГА



Рассказы:  Snow Queen In I.

Рассказы:  О СМЕРТИ…

Рассказы:  О ЛЮБВИ…