ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 9.ч.4

© boguslavskiy, 2015


Сам Ходос говорит о себе и о своей деятельности следующее: “Да, это я – еврей Эдуард Ходос, уже почти 20 лет, возглавляющий общину харьковских евреев, вызываю огонь на себя. И, всем людям говорю, открыто о еврейском фашизме, к борьбе с которым я и призывал Международный антифашистский комитет в своём “Открытом письме”. Утверждаю, что “Протоколы Сионских мудрецов”, которые появились более ста лет назад – это детально разработанная программа действий ультрадоксальной секты (Хабад) иудонационалистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинения своей власти всех народов-гоев (то есть не евреев) путём постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности. Главным орудием еврейских националистов, всегда предпочитающих оставаться в тени, являются масоны, рекрутированные в подпольную армию еврейских агентов влияния. Планы, изложенные в “Протоколах сионских мудрецов”, носят ярко выраженный человеконенавистнический характер и поражают своей жестокостью и изощрённым цинизмом. В то же время нельзя не отдать должное гениальности их составителей, до мельчайших деталей рассчитавших каждое своё действие, результат которого выглядит как неизбежный исторический процесс, а народы приговорённых государств, прибывают в иллюзии естественности происходящего. Но самое главное заключается в том, что “Протоколы сионских мудрецов” представляют собой точный сценарий развития мировых событий происходивших в последние несколько веков. И сегодняшние события, происходящие в мире, происходят по этому же сценарию. Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в “борьбу с мировым терроризмом”, всё более противопоставляет себя мусульманскому миру и всё глубже увязает в процессе “израилизации”. И мало задумывается над тем, что по этому сценарию в девяностые годы было разрушено то, что создавалось десятилетиями, великая страна была разорена и деморализована, а её народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский народ до конца осознает кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнётся совершенно обратный процесс – очищения, возрождения страны, а значит спасения мира от еврейского фашизма”.
Все книги Ходоса доказывают, что сегодня в мире нет ничего страшнее еврейского фашизма, главным идейным вдохновителем которого является иудо-нацистская изуверская секта Хабад. В книге “Еврейский фашизм, или Хабад – дорога в рай”, Ходос на основе фактов вскрыл язву еврейского фашизма, показал жестокость, мощь и коварство Еврейского удара по народам России и Украины. В одном из интервью по поводу секты Хабад, Ходос сказал следующее: “Хабад – закрытая, герметичная, религиозная каббалистическая организация. Но в моём понимании еврей и Хабад – понятия несовместимые. Сегодня в мире проживает 13 миллионов евреев, из них в США 5,2 миллиона, во Франции 500 тысяч, в России 300 тысяч, в Украине 100 тысяч евреев, но среди живущих в мире тринадцати миллионов евреев, только около 3% являются активными членами секты Хабад. Поэтому относиться с презрением евреям только лишь потому, что в мире, и существует преступная секта Хабад, неразумно и даже преступно. Ведь никто и не подумает называть сотни миллионов арабов ваххабитами принадлежащими к ультрарадикальной, международной террористической организации (ваххабитского направления ислама) – Аль-Каида. Но почему-то, только, кто-то при масоне или члене секты Хабад заикнётся о том, что сионизм это фашиствующая организация, его сразу назовут антисемитом! Я считаю себя еврейским антифашистом, который почти 20 лет ведёт войну с фашистской идеологией в еврейств, воплощением которой является Хабад. Хабад напоминает мне Чернобыль, – эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от неё. И смертельную дозу может выявить лишь тот, у кого в руках находится дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметр в борьбе с Хабадом”.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/06/ukraina-9ch4/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Высоцкий



Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 7.

Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 8.

Публицистика:  Если либералы и демократы ведут человечество по пути процветания и либеральных свобод, то тогда Обаму можно назвать папой римским!