ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 9.ч.3

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ.
Продолжение. Начало 14, 29 марта. 2, 3, 5, 8, 19, 20 апреля, 16, 17, 19 июня 2015 года.
Вторая часть

Глава девятая.

КАКИЕ СИЛЫ НА ПРОТЯЖЕНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ СТОЛЕТИЙ,
СТРЕМИЛИСЬ ПРАВИТЬ МИРОМ, УНИЧТОЖИТЬ РОССИЙСКУЮ
ИМПЕРИЮ И СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.

Продолжение.

КТО СЕГОДНЯ ПРАВИТ МИРОМ, И КТО ПЛАНИРУЕТ
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВСЕГО МИРА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ РОССИИ
И УКРАИНЫ “СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ”.

Миром управляют не те, кто играет
на сцене, а те, кто находится за кулисой.
Б.Дизраэли.

Ещё один русский один человек – М.Назаров – русский писатель, публицист и общественный деятель, основатель издательства “Русская идея”, недавно опубликовал книгу “Тайна России”, в которой проанализировал роль всемирного еврейства в структурах всемирного масонства и влияние масонства на судьбы мира, в том числе и России. В книге на основании тщательно отобранных достоверных источников, анализируются важнейшие идеологии – демократия, коммунизм, фашизм в совремённых условиях, когда новому мировому порядку противостоит русская идея. В главах книги подробно рассмотрены вопросы – о трёх путчах в России организованных в девяностых годах Б.Ельциным, украинском сепаратизме, внешней политике, экономике. Исследования сделанные в книге, являются альтернативой советским, западным и совремённым учебникам по русской и украинской истории. В связи с изданием книги “Тайна России” и работы Назарова “Жить без страха иудейска” еврейские лидеры России три раза делали попытки, чтобы возбудить уголовное дело против Назарова, обвиняя его в разжигании национальной розни. Эксперты российской прокуратуры по этому обвинению дали следующее заключение: “Претензии в адрес М.Назарова лишены оснований, так как автор лишь придерживается православного христианского учения – признанного мировой духовно-нравственной традицией. Высказывания Назарова являются проявлением православной религиозно-философской концепции мировой истории, а не проявлением антисемитизма и фашизма”. Естественно, что лидеры российского еврейства не могли оставить без внимания главу книги “Слагаемые антирусского заговора”, в которой Назаров дал разъяснение о роли евреев во всемирном масонстве. Для того, чтобы читатель понял главную суть вопроса приведу несколько выдержек из этой главы: “Споры на тему “еврейско-масонского заговора” типичны для всей переломной эпохи XIX-XX веков. В крайне правых кругах программой этого заговора считаются “Протоколы сионских мудрецов”. Основное утверждение состоит в том, что евреи, будучи сами немногочисленны, используют тайную масонскую организацию, как инструмент для целенаправленного разложения и порабощения христианского мира его же руками с целью установления своего мирового господства – чем объясняются и революция в России, и власть большевиков. Чтобы отделить здесь факты от вымыслов, лучше всего обратиться к масонским и еврейским источникам. Историк Я. Кац опубликовал в 1958 году книгу “Евреи и масоны в Европе в 1723-1939 годах”. В этой книге он отметил, что обвинения евреев и масонов в стремлении к мировому господству, как и слухи, что таинственные “мудрецы” контролируют и эксплуатируют рядовой состав масонства для своих целей, циркулировали почти с самого появления этого движения”. И, особенно широко распространились после Французской революции. Считая, что эти доводы могли приобрести такую живучесть лишь при наличии каких-то реальных оснований, Кац пытался искать разгадку этого соединения евреев и масонов – в совпадении ряда социально-политических причин. Мы расширим поиск, учтя, так же особенности самих масонов и евреев.
Масонство возникло как организация тайная – не в том смысле, что она скрывала факт своего существования, а в том, что скрывала свои цели. Во всяком случае, провозглашенное “материальное и моральное улучшение человечества”, утаивать не было необходимости, и принесение масонской клятвы с угрозой страшной мести за ее нарушение – заставляло предполагать наличие целей или методов, которых не одобрило бы окружение. То есть уже сама секретность вызывала подозрение. Масонская энциклопедия считает, что сначала масонство имело христианские черты, и лишь позже Д.Пейн автор Конституции масонов принятой в 1723 году, изменил прежний христианский характер в пользу “религии, которая объединяет всех людей”, то есть в пользу принципов Ветхого Завета. Российский историк Ю. Гессен (ссылаясь на сходные мнения других авторов) пишет, что это изменение, как и упоминание Ноевых законов (Семь заповедей потомков Ноя – считающихся, согласно иудаизму необходимым минимумом моральных обязательств, налагаемых библией на всё человечество), в Конституции 1738 года преследовало одну цель – открыть доступ в союз евреям”. Этим в основном и объясняется обилие еврейской символики в масонстве, на что всегда обращали внимание правые круги. Как можно видеть, это не было выражением того, что евреи должны возглавлять ложи, а исходило из библейского базиса масонства. Хотя нельзя не отметить и того, что само оформление в Англии современного масонства происходило полностью под еврейским влиянием. В реформировании масонского движения уделялось особое внимание к Ветхому Завету в ущерб Новому. Английские евреи, вступая, в масоны в целях самосохранения замыкалось в добровольном гетто, уход из которого был связан с проклятьем и отлучением от еврейства, так поступили со Б.Спинозой (нидерландский философ-рационалист), за высказывание неортодоксальных взглядов, в сближении с протестантами и обвинении в ереси. Поэтому уходить решались немногие. Да и в христианском окружении для некрещеных евреев не было места, они еще нигде не имели равноправия и только в масонских ложах могли чувствовать себя свободно, не порывая с еврейской общиной. Ложи стали первой “территорией”, на которой исчезали сословные и религиозные перегородки, в ложах евреи приобретали деловые “контакты в кругах, которых не могли бы достичь другим способом. Эта социальная функция лож способствовала их быстрому распространению и сильному стремлению еврейства в масонство во всех развитых странах. Только в Германии это долго затруднялось – поскольку немецкие масоны упорнее других держались за внешнюю христианскую символику, которая для иудеев была неприемлема. Но и в Германии (в ложах, связанных с заграницей) к началу XIX века, евреи в масонстве были широко представлены старыми, знатными фамилиями. В начале XIX веке в наиболее солидной, франкфуртской, еврейской общине масонами было подавляющее большинство ее руководства, не говоря уж о том, что практически все ложи возглавлялись евреями. Самые богатые и наиболее влиятельные франкфуртские фамилии входили сюда: Эллисоны, Ханау, Гольдшмидты и Ротшильды. В XIX веке “масонство приобрело уверенный и признанный статус в группе, образовывавшей центральную опору всего общества. В этом и заключается ключ к пониманию того, почему евреи толпами так страстно стремились в масонство в XIX веке. “Масонские ложи стали символом социальной элиты”, написал в своей книге Кац. Английское масонство было одним из выражений английской великодержавности. И, это особенно было ощутимо в колониях, где ложи вольных каменщиков являлись цитаделью английского не только политического, но и культурного главенства. Английское масонство, в общем, составляло часть того великолепного здания, которое именовалось Британской империей. Однако политически наиболее активным было масонство антихристианское, достигшее в Европе (где оно преобладало и численно) огромного политического влияния. Авторитетный французский историк масонства П.Шевалье признает, что тезисы О.Кошэна (французский историк начала двадцатого века), который написал в своей книге “Малый народ и революции” о том, что масонство является главным ответственным за французскую революцию 1789 года, содержат большую долю истины. И, то, что 1871 году, большинство коммунаров Парижской коммуны были масонами, и все имели социалистическую тенденцию, это так же является истиной”.
Советский историк С.Лурье в исследовании “Антисемитизм в древнем мире” сделал вывод – “В древней литературе обычен взгляд, по которому всемирное еврейство представляет собой, несмотря на свою скромную внешность, страшный “всесильный кагал”, стремящийся к покорению всего мира и фактически уже захватавший его в свои цепкие щупальца. Впервые такой взгляд мы находим в I век до новой эры у известного географа и историка Страбона, который говорил: “Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства, и нелегко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило бы своей власти. Известны подобные высказывания Цицерона, Сенеки, Тацита и других античных авторов”. Постоянной причиной вызывавшей антисемитизм, была та особенность еврейского народа, вследствие которой он, не имея ни своей территории, ни своего языка и будучи разбросанным, по всему миру, тем не менее (принимая живейшее участие в жизни новой родины и отнюдь ни от кого не обособляясь) оставался национально-государственным организмом. “Государство без территории”, такова характеристика еврейства в рассеянии. Естественно, что еврейская пропаганда об исключительности евреев усиливала антисемитизм в националистически настроенных, верных традиции кругах многих стран. Положение евреев усугублялось тем, что евреи стремились соблюдать местный закон “лишь постольку, поскольку он не противоречит положениям еврейского закона”, и при борьбе двух государств или двух партий внутри государства… симпатизировать и по возможности содействовать стороне, более сочувственно относящейся к евреям. Евреи, становясь на сторону той или иной партии, считались, прежде всего, со своими национальными, то есть еврейскими интересами, ставя их выше государственного патриотизма”. Описывая эти черты еврейства, Лурье, к сожалению, не ставит вопрос – почему оно такое, и не придает значения еврейской религии. Тогда как именно она была причиной гордого отмежевания евреев от окружения. Как отмечает “Еврейская энциклопедия” – “с древнейших эпох своей истории, иудеи хранят сознание того, что только еврейский народ знает истинного единого Бога и является его избранником”. Из этого сознания вытекает гордое презрение к окружающим язычникам и христианам, что наглядно отражено в Талмуде.
И, такое правительство было создано в 1954 году, во главе его, стали представители главных мировых масонских лож. Исходя из того, что для масонства в его деятельности, одной из главных задач является сохранение тайны их действий, это теневое правительство было скромно названо клубом! Ведь одно из правил (тайна всевышнего “Ока”), приобрело в последние полвека особое значение после того, как было создано Тайное мировое правительство. Одновременно, одно из правил всевышнего “Ока” говорит о власти, а власть эта состоит из руководителей трансконтинентальных корпораций – трехсот самых богатых в мире семей и кланов, которые входят в закрытый Бельдербергский клуб! Причем все члены этого клуба являются масонами высшего уровня, не трудно понять, что миром управляют деньги (в основном доллар) и масоны! “Всемирно известный писатель, философ и логик А.Зиновьев, в одной из своих работ дал очень четкую характеристику этому тайному клубу: “Уже сегодня, существует тайное мировое сообщество (прообраз “Тайного мирового правительства”), в него входят 50 – 80 миллионов человек, десятки тысяч руководителей частных банков, межконтинентальных экономических корпораций и крупнейших мировых СМИ. Все эти люди входят в масонскую пирамиду, над которой возвышается масонская, иерархия, без которой не решается в мире ни один вопрос! Вот они, и правят миром, их представители, контролируют все, что происходит в мире особенно в России и Украине, где обосновались многие тысячи этих, так называемых экспертов. Особую роль в этом тайном сообществе играют США и триста самых богатых в мире семей”. Своё название клуб получил, от названия гостиницы – “Бильдерберг” в голландском городе Остербеке. Бильдербергский клуб или, как его ещё называют – Бильдербергская группа, объединяет американскую и Западноевропейскую элиту. Это крупнейшие политические деятели, банкиры, руководители трансконтинентальных корпораций, а так же интеллектуалы экономисты и политологи, всего – 383 человека. С самого начала работы клуба, за его “спиной” стояли всемогущие всемирные масонские организации и американские спецслужбы. Ведь одно из правил (тайна всевышнего “Ока”), приобрело в последние полвека особое значение после того, как было создано Тайное мировое правительство. Одновременно, одно из правил всевышнего “Ока” говорит о власти, а власть эта состоит из руководителей трансконтинентальных корпораций – трехсот самых богатых в мире семей и кланов, которые входят в закрытый Бельдербергский клуб!
В первом принятом клубом программном документе был сказано о намерении клуба установить новый мировой порядок, и об осуществлении долгосрочного планирования внешнеполитической деятельности Запада в отношении СССР, стран социалистического лагеря и третьего мира. Членство в клубе фактически отсутствует, ежегодно заседание клуба происходит в обновленном составе. Но актив клуба, который объединяет 383 человека остаётся практически неизменным, причём 128 членов клуба являются американцами, остальные члены клуба европейцы. Неизменным в клубе главенствующая роль иудейско-масонской элиты США, которая и принимает в клубе все важнейшие решения, ни один вопрос, касающийся глобальных вопросов мировой политики и экономики, без согласия этой элиты принят, быть не может. Ведь в число этой элиты, входят иудо-масоны которые, собственно говоря, руководят Штатами – 42 представителя аппарата президента, Министерства обороны, госдепартамента и других органов власти США, 25 руководителей крупнейших банков и корпораций, руководители крупнейших масонских лож. Руководителем клуба и Советом по международным отношениям является один из главных мировых масонов Д.Рокфеллер, кроме того, клуб имеет двух генеральных секретарей (оба масоны высшего уровня). Руководство клуба действует постоянно, заседания клуба проходят в полнейшей секретности, даты их созыва в печати не оглашаются. С Бильдербергском клубом, связанно очень много тайн, масоны всегда умели хранить свои тайны и поэтому не допускали в свои ложи случайных людей. Но, несмотря на то, что происходящие в этом клубе процессы окружены завесой тайны, десятки западных аналитиков, самым тщательным образом, на протяжении всего времени существования клуба, изучают все вопросы, связанные с жизнедеятельностью тайного мирового “монстра”. Они отслеживают любую информацию, обо всем, что связанно с деятельностью клуба, часто эту информацию покупают, не зря о клубе и его делах, написаны многие тома исследований. Ведь сегодня ясно, что руководители этого клуба масоны управляют всеми мировыми процессами.
По мнению ведущих западных аналитиков, все происходящие процессы на планете – политические, экономические и финансовые, организуются и контролируются Бильдербергским клубом. Также, аналитики предрекают, что в свете ещё не закончившегося мирового экономического кризиса, следует ожидать дальнейшее развитие в направлении фондового кризиса, краха рынка, продовольственного снабжения, краха пенсионной системы во всем мире. Более того, многие из аналитиков говорят о том, что клуб в настоящем времени, используя финансовые трудности многих стран, вступает в решающую фазу в деле осуществления планов – решать все мировые вопросы от имени мирового правительства в установлении нового мирового порядка. А, ведь уже идет масштабное установление нового порядка в мире, который подпитывается войнами, финансовыми провалами во многих государствах. Как только заканчивается война с Афганистаном, или Ираком, возникает вопрос, кто следующим, будет втянут в новую войну. Возникновение клуба, прежде всего, связанно с решением иудо-масонских мировых элит, создать эффективный орган, который тайно бы управлял миром, в новых условиях после последней мировой войны. Участники, Бильдербергского клуба на своих встречах принимают все важнейшие решении касающиеся назначения руководителей большинства государств, начала локальных войн на планете. Так сведущие мировые аналитики, на основе информаций полученных от тайных информаторов утверждают, что Р.Никсон и М.Тэтчер в свое время покинули свои посты по решению клуба. Агрессия, которую США и НАТО осуществили в Югославии, осуществлялась с согласия клуба, а осуществить нападение США на Ирак клуб не разрешал, в течение года.
В своей книге Коулман утверждает, что в мире существует могущественная секретная организация, в которую входит элита масонских лож Великобритании, США и некоторых других государств, объединенная общей целью – стремлением установить своё мировое господство. В книге рассказано, как десятая ступень пирамиды иллюминатов реально управляет людьми и приведен ее полный поименный состав. Опубликовано 290 названий организаций и 125 банков, а также 341 имя бывших и нынешних членов этого Комитета. Основные мысли книги таковы: Внутренняя и внешняя политика США находится под полным контролем Комитета 300. Он диктует всю политику США и не только США. Подробно рассмотрены все исполнительные органы этого комитета (сотни различных обществ, институтов, союзов по всему миру). Кроме того, автор дотошно исследует наркобизнес и доказывает, что корни торговли наркотиками уходят на верхние уровни золотой пирамиды. И поэтому борьба с наркобизнесом во всех странах, попавших под влияние масонов – это комедия для профанов. Видимость этой борьбы, и всего-то. Основные мысли на эту темы таковы: “Наркобизнес ведётся не только колумбийскими героиновыми картелями. Благородные семьи английских и американских высших слоев не собираются на каждом углу рекламировать свою роль в этом деле, они всегда имеют прослойку покрывающих людей, которые выполняют грязную работу”. И ещё немаловажный момент: сбыт наркотиков – это не только финансовые прибыли. Но и один из способов управления людьми. Так же Коулман в книге убедительно доказывает, что в планы тайного мирового правительства не входит афиширование своей деятельности, в которую входит и планирование радикального сокращения население планеты до одного миллиарда человек. В книге наглядно рассказано о реальности злого умысла воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабе всего мира. В книге раскрывается глобальное стремление руководителей Комитета 300 достигнуть тотального контроля над человечеством в целом и над сознанием отдельных людей, что входит в план создания “нового мирового порядка”. А, так же на основе документальных фактов, вскрываются организационные структуры исполнителей этого глобального замысла, механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной информационно-пропагандистской деятельности, размах, который даже и во сне не снился Геббельсу и пропагандистам его ведомства. Автор на примерах показал, как тайные правители мира повсеместно во всех регионах планеты используют принцип изменения генотипа человека и окружающей его среды, до менталитета и сознания людей, традиционных, естественных и привычных стереотипов поведения. В конечном итоге после прочтения книги читатель может сам сделать вывод о том, что Западное “демократическое” общество, куда так целенаправленно стремятся форменным образом загнать население России и особенно Украины демократы, либералы и украинские национал – “патриоты” в настоящее время полностью контролируется закрытыми руководителями масонских лож входящих в структуру Комитета 300! Не говоря уж о том, что человек прочитавший книгу Коулмана хорошо поймёт, что включение России и Украины в мировую финансовую, демократическую и идеологическую системы, открывает путь для широкомасштабного влияния, манипулирования сознанием людей и управлению народами, проживающими в России и в Украине!
В своей деятельности на Бильдербегский клуб замыкаются НАТО, ЦРУ и израильский МОССАД (политическая разведка Израиля), в сети клуба находятся тысячи больших и малых банков. До последней мировой войны штаб-квартирой мирового сионизма, по сути, являлась Англия, из которой исходили идеи подавления национальных государств. После окончания мировой войны штаб-квартира мирового сионизма переместилась в США. “Американо-израильский комитет по общественным отношениям” тратит многие миллионы долларов для избрания представителей сионистских организаций в состав Конгресса США. Кандидат в президенты США Б.Клинтон в своих предвыборных выступлениях клятвенно заверил высокопоставленных евреев из еврейской масонской ложи “Бнай Брит” (“Сыны Завета”), что отдаст ключевые посты в правительстве им. Члены Американского Еврейского Конгресса отдали за него 86% голосов, в результате, в состав администрации Клинтона вошло 40 евреев от общего числа членов администрации из 71 человека. Руководители ложи “Бнай Брит” оказывают в США огромное влияние на внутреннюю и внешнюю политику государства. Все государственные деятели этой страны, приступая к исполнению своих обязанностей, неизменно выражают этой ложе свои верноподданнические чувства и обязуются блюсти интересы Израиля. В настоящее время в масонскую ложу “Бнай Брит” входят более 900 лож, охватывающих более 500 тысяч человек, а всего Всемирная сионистская организация насчитывает более одного миллиона человек. Политическая программа руководителей “Бнай Брит”, определяет долговременную программу США, НАТО и Всемирного тайного правительства на мировое господство при полном уничтожении военного потенциала России в частности. Именно поэтому была инициирована в конце прошлого века война на Балканах, в начале в Боснии, потом в Сербии и Косово – всё это части стратегии сионистских кругов на дробление Югославии (а в будущем и России) являющихся оплотом славянства.
Широко известные представители ложи “Бнай Брит” являющиеся политическими деятелями США, в своих выступлениях неоднократно высказывали свою ненависть к России, в частности:
А.Далес: “Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще”
З.Бжезинский: “Россия рано или поздно будет раздроблена и взята под опеку”.
Государственный деятель США Г.Киссинджер (выходец из немецких евреев): “Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения в единое крепкое централизованное государство”.
Неугодные этому правительству руководители государств, убираются с политической арены, а в большинстве случаев и из жизни – президент Пакистана А.Пхутто, премьер-министр Италии А.Моро, С.Хусейн, М.Кадаффи и другие лидеры государств. В последние годы, в мировые СМИ проникла информация о том, что одной из целей на пути к “Новому мировому порядку”, является создание в мире общества построенного по принципу золотого “миллиарда”. Принцип “золотого миллиарда” состоит в том, чтобы оставить на планете Земля 1,5 миллиарда жителей – представителей наиболее достойных и развитых наций, причем, африканские, азиатские, латиноамериканские нации, в том числе русские и украинцы, должны играть роль обслуживания чёрного производства, которое связано с не интеллектуальным трудом. Остальное население планеты, должно быть постепенно уничтожено! Для этого должны быть созданы соответствующие условия – недостаток продуктов питания, психоз в развитии массовых спортивных зрелищ, распущенных и извращенных сексуальных влечений, широкое распространение рок-музыки массовый охват населения (особенно молодого) наркоманией, и создание все новых вирусов, несущих населению планеты смерть! Особое будущее уготовано славянам, по “плану А.Даллеса”, славяне должны быть уничтожены наркотиками и антисанитарией, для чего должны быть приняты меры, по резкому снижению их интеллектуального уровня! Африканское и арабское население, планируется уничтожать путем организации постоянно не утихающих военных конфликтов, азиатское и латиноамериканское население, запланировано уничтожать путем наркомании и внедрения смертоносных вирусов! Пропаганда разнузданного и извращенного секса и наркомании, преследует цель отвлечь внимание людей от происходящего вокруг них. В своей книге “Технотронная эра”, ярый русофоб и лютый ненавистник всех славян проживающих на территории СНГ Бжезинский пишет о людских массах, как о неодушевленных предметах, и о том, что надо постоянно осуществлять контроль над человечеством. По мнению Бжезинского, в технотронной эре – диктатуре тех, кто управляет миром, должны быть упразднены существующие политические процедуры, должен быть создан биохимический контроль над сознанием, и генетической манипуляции с людьми, включая создание существ, которые будут не только действовать, но рассуждать, как люди! А.Руссо, сирийский политолог и исследователь вопросов связанных с Тайным мировым правительством, говорил о том, что при создании “Нового мирового порядка”, должны быть ликвидированы границы между государствами, а в состав Тайного мирового правительства, должны будут входить только банкиры. Так же он, говорил о том, что в планах Тайного мирового правительства, предусматривается, что всем людям будет вставлен микрочип, в результате чего будет осуществляться контроль над всем человечеством. В микрочипе, будет находиться вся информация о человеке, в том числе и учет принадлежащих ему денег, ибо наличных денег в современном виде не будет существовать. Если человек будет выражать свое недовольство существующими порядками, то его просто оставят бег денег.
В мае 2005 года, в США под предлогом борьбы с терроризмом, был принят закон о действительном удостоверении личности, и о введении в него штрих код с подробной информацией о личности человека, которому принадлежит удостоверение личности. Уже через три года, эти удостоверения, были у всех жителей США. Эксперты говорят о том, что спустя время в карточку удостоверения, будет встроен идентификационный код, по которому человека, можно будет найти в любой точке планеты. А.Руссо, в последнем своем интервью, сказал об этих планах: “Демократия это не свобода, а “Новый мировой порядок”, они, уже делают из нас рабов. С самого детства, они, внушают нам, что правильно и хорошо, нам нужно делать, а чего не делать, как мы, должны себя вести, а когда мы, вырастаем, они, контролируют наши финансы, а выдуманая ими угроза терроризма, позволяет им делать с американцами, что угодно”. По мнению некоторых политологов, по замыслу тайных масонских обществ, человечество должно вернуться в рабовладельческий строй. Простые люди, не смогут учиться в институте, решать, где им работать, этим правом смогут пользоваться только люди, которые будут иметь, хорошую родословную. Поколения людей, которые не будут лояльны к власти, не будут иметь возможности учиться писать и читать. Чтобы никто не бунтовал, не имел своего мнения. будут применяться психотропные вещества, в пищу и воду бунтующим людям, будут добавляться нужные химические составы, люди станут дрессироанными животными. Будут созданы бары, где люди будут под контролем проводить свое время. Планы Тайного мирового правительства, предусматривают, что существенную и мощную роль на сознание людей должны оказывать религии.
Почти все религии, были созданы еще в те времена, когда были рабы и рабовладельцы, для того, чтобы исказить истинные знания и для формирования психологи раба! В средние века, роль тайного правительства в Европе, выполняли руководители католической церкви, которые инициировали крестовые походы и инквизицию, в результате чего были убиты 20 миллионов человек! Прикрываясь именем Христа, это “правительство” на протяжении многих веков, убивало всех инакомыслящих и просвещенных людей, Именно церковь благословляла свою паству на две мировые войны, именно церковь во все времена была богаче всех королей, а иногда и государств. Священнослужители многих церковных конфессий вещают о “рабах божьих”, или “агнцах божьих”, что в переводе означает молодой барашек. Именно руководители религии, создали из людей “стадо”, стадо это, всегда было нужно для получения церковью денег и раскручивания энергии производства мифов. Ведь именно из этого происходят все “чудеса и “исцеления”, “видения и голоса “Бога и святой Богородицы”, “слезы” на иконах и прочие “святые” дела! Не зря, сегодня, несмотря на благостные призывы всех религий, в мире широко распространены – аморальность и жадность, насилие и войны, власть порочных людей и денег. Большинство христиан планеты (католиков и православных), в том числе и большинство русских и украинских, никогда не держали в руках Библии, а если и держали, то прочитать её не могли. Поэтому не подозревали и сегодня не подозревают тесную связь содержания христианской Библии с еврейской Библией. Большинство христиан сегодня, ничего не знают об иудаизме, сионизме и тем более, никогда не слышали о реакционной, ортодоксальной секте Хабад и сионизме. Сегодня большинство христиан, в том числе и большинство жителей Земли, даже и не подозревают, о том, что миром управляет Тайное мировое правительство, функции которого выполняет руководство Бильдербергского клуба.
Окончание следует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)