Летний сонет

Июньский дождик в полночь моросил,

И в сказочных разлился он долинах,

Своею нитью землю серебрил,

Волшебник ночи был на именинах,


Дождю  подарок чудный преподнёс —

Венок из молний, грома, фейерверка…

Звезды, упавшей в море, бутоньерка

Вмиг о любви напомнила всерьёз…


Её черты пленили плоть и дух,

Вдруг солнце озарило всё вокруг.

Морские волны, радугу приметив,


Лобзали разноцветные лучи.

Любимая, ты тихо прошепчи,

Что нет меня прекраснее на свете.

Летний сонет: 4 комментария

  1. Анюта,привет! Сонет удался на славу. Легко читать, приятное послевкусие….
    Хорошая погода в ВАШЕМ городе. У нас такая хмарь!))))

  2. @ bianka.ry:
    Спасибо, Ленчик! Сейчас конец сентября, стоит жара, словно лето. Чуть-чуть моросит дождь. Как Я твой отзыв раньше на заметила? Старею, видать, и шерсть с меня сыплется, зубы выпадают, эх-эх Анька…
    С теплом. АНЮТА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)