О СМЕРТИ…

О СМЕРТИ…

Что такое СМЕРТЬ?

Смерть — это ПУСТОТА, которая забирает любимого человека в никуда…

Ты здесь… Но впервые я осознаю, что могу потерять Тебя… что однажды кто-то скажет: ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ…

Я не смогу пробуждаться утром от сна, зная, что Ты не проснешься уже никогда… Радоваться солнечному свету и наблюдать, как распускаются листья на деревьях…

Планета ЗЕМЛЯ меняет свою орбиту…

Как жить, когда сердце не бьется; жить, зная, что оно похоронено в сырой земле? Как жить, зная, что Тебя нет?

Мир замирает перед лицом ВСЕЛЕНСКОГО горя…

Гарантия на жизнь ЕСТЬ. Но НЕТ гарантии, что Твоя не истекает завтра…

Смерть придет за Тобой… На дверях Небесной канцелярии — табличка «ЗАКРЫТО».

Посмотри ей в глаза. Ты поцелован Богом. Возможно, и смерть не устоит. Смерть — это ЖЕНЩИНА в черном плаще с косой в руках… Вдова, ищущая мужа…

Разденься. Соблазни ее на мягкой постели из облаков… И будешь жить ВЕЧНО.

Ты — грех, который мечтает совершить каждый. И смерть не исключение. Ничто человеческое ей не чуждо.

Чем тоньше лед, тем сильнее желание убедиться в том, выдержит ли он…

Твой голос — единственный яд, который она готова выпить ДОБРОВОЛЬНО. Отрави ее…

Только любившие Тебя будут в Раю… На земле останутся грешники.

Моя спальня на небесах. Я умру в тот миг, когда узнаю, что у нас двоих лишь мое ДЫХАНИЕ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)