мужчина и женщина (1 часть)

— Добрый вечер, — набрал вновь Александр телефон «службы сердечной помощи».

— Добрый! – поприветствовали Александра в ответ.

— Я хотел бы девочку заказать на ночь к себе, — пояснил он, не став объяснять сразу кого, потому что был другой голос – не тот, что днем ранее.

— Да! Вы хотите, чтобы к вам приехали, правильно я поняла?

— Правильно, только вот я хотел бы вызвать Полину, та, что на фотографии верхом на лошади, а то я знаю, что их у вас две. Ей не могли дозвониться, и попросили еще раз вечером набрать, чтобы уточнить.

— Хорошо! Я тогда узнаю и позвоню вам!

— Жду!

Глагол «жду» был самым часто повторяющимся словом, и самым ненавистным для Александра сегодня. Его бесило, что он так повелся на поводу женского обаяния, которое исходило от проститутки, или он всего лишь придумал себе это, находясь, долгое время один больше в переносном смысле значения этого слова, потому что его жена, так или иначе, еще присутствовала в его жизни, и только медленно удаляясь от него территориально, но давно удалившись духовно. Но Александр был слаб, как будто у него не было совсем иммунитета к женщинам, и стоило только кому-то показаться ему более или менее милой, то он уже готов был броситься к ней в объятия. Виной всему было его долгое воздержание от всего пагубного, что он считал, когда говорил, что мужчина и женщина в браке – это по-настоящему и навсегда, без всяких оговорок, способных изредка заводить обоих супругов щекотанием их похоти в злачные места или в чужие койки, чтобы так сказать передохнуть от изнуряющей семейной жизни. Сейчас уже обет воздержания был снят, а иммунитет он не заработал, поэтому Александр был похож на несмышленого школьника начальных классов.

Зазвенел телефон Александра. Он мгновенно ответил, не выпуская телефона из рук все это время.

— Я не могу до нее дозвониться — телефон выключен, — ответили Александру в трубку.

— Может позже еще попробовать?

— Не знаю? Сегодня она не собиралась работать, может быть и выключила поэтому.

— Я понял, ладно.

— Может вам другую девушку предложить?

— Нет, спасибо! В следующий раз!

С этими словами он отключился, не скрывая своего разочарования.

Некоторое время Александр сидел на кухне, не зная снова, чем занять себя, но потом включил компьютер и начал лихорадочно просматривать сайты, где красовались элитные проститутки города. Он в этот момент чувствовал себя наркозависимым, которому не сделали инъекцию, и он вынужден был придумать хоть что-нибудь для облегчения своей боли. Он отказался от другой девочки, потому что боялся слепого свидания, понимая, что ему может не повезти так, как повезло с Полиной, а спать с кем, попало, он не желал. В конце концов, даже животные бывают выборочными, а он все-таки на ступеньку выше. Он прокручивал одну, за одной фотографии девушек, но не мог найти себе подходящую, в которой бы заметил изюминку, пока не увидел блондинку с очаровательными чертами лица и пышным бюстом. Он сразу же позвонил, но она уже была занята, поэтому ему ничего не осталось, как продолжить поиск, но так же не найдя ничего, он в конец обессилел и вновь вернулся на диван, пролежав еще минут тридцать, вернулся снова за компьютер.

— Я хотел бы вызвать девочку на сегодня на ночь, — позвонил Александр еще по одному номеру, имевшемуся в строке информации, ниже фотографии девушки с каштановыми волосами.

— Да, пожалуйста!

— Какая вас девочка интересует?

— Нина!

— Она свободна!

— Тогда запишите адрес!

— Записываю, — приготовилась писать, ответившая девушка Александру.

После того как он продиктовал точный адрес, ему пояснили, что девушка приедет через полтора часа, плюс минус минут двадцать, и он подтвердил еще раз, что ждет.

— Вам придется на месте оплатить еще такси, — объяснили Александру.

— Ни чего страшного!

Александр настолько был беспомощен в борьбе с собою за доминирование телом над душой, что даже не обратил внимание, что хочет пригласить девушку для секса к ним в дом с Верой, где они когда-то, пусть это и было давно, собирались нарожать детей и жить дружной большой семью, сидеть за одним огромным столом, шутить, улыбаться, смеяться над разными смешными историями, но все этому не суждено было сбыться, но суждено сбыться, по всей видимости, тому, что скоро он займется совокуплением в их спальне, на их кровати, где не только была имитация паровозика, но и настоящая страсть двух любящих людей когда-то. Видимо высоту заняло его тело, а душа блуждала внизу в потемках, как бедный несчастный котенок, которого оставили одного, ему было страшно и горько, но самое обидное то, что он не понимал, за что с ним так поступили.

Нина прибыла только спустя часа два, Александр уже пожалел, что вызвал ее, потому что, во-первых, она опаздывала, а он не терпел опозданий, а во-вторых ему написала несколько душевных сообщений Вера, в которых он заметил оттепель к себе, и даже было сказано несколько слов о желании женщины быть с мужчиной, и это адресовалось к нему. Тем более скоро он должен был к ней слетать на пару недель. Ему стало стыдно и больно, что он так вот с ней поступает, вроде как пишет что-то доброе ей сейчас, но скоро будет делать непристойный вещи с женщиной, которую впервые увидит в своей жизни, купив ее для утех, потому что, видите ли, он несчастен, что к нему пропал интерес жены, а в нем самом погасло желание вечной молодости физически сплетаться в единое целое со своей музой, прославляя любовь, и он так борется, а может быть, в сущности, прикрывает свои слабости и не более того.

В этот раз он был холоден, но пытаясь, хотя бы быть обходительным, потому что к нему приехала девушка и она человек, такой же, как он, как его жена и другие, независимо какой ролью ее наградило Проведение, но просто оказалась не в его вкусе и еще его настроение оставляло желать лучшего, потому что в нем проснулись сомнения, которые как маленькие комарики пискливо зажужжали. Ему сразу же это девушка не понравилась, потому что сильно отличалась от той, что была на фотографии, скорее всего снимок на сайте был ее аватаром. Но он пересилил себя и напоил ее чаем, прежде чем отвести наверх, где завершил начатое мероприятие, и уже через пол тара часа был один дома снова, лежал на диване, в этот раз, понимая, как тяжела работа все-таки проститутки, которая заключалась в том, что ей приходилось притворяться, бросая свое тело на растерзание тем, кто ей абсолютно безразличен, имитировать стоны, как вот Нина некоторое время тому назад кричала так, что ему хотелось заткнуть ей рот, а в глазах у нее в это время ничего не было. Ему то это было видно, что он чуть не сказал ей об этом, но сдержался, потому что она честно отрабатывала деньги, а он честно выполнял свой краткосрочный контракт, заключенный на пару часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)