мужчина и женщина (1 часть)

— Мы позвоним вам, обязательно!

Александр отключился, злясь про себя, что ему придется ждать, пусть и не долго, но все-таки ждать, когда он и так сгорал от нетерпения столько времени с тех пор как бросил всю эту массажную историю, потом два месяца он терпел присутствие Веры и вот наконец-то она уехала снова в Испанию в этот раз на три месяца, и он только с утра, как ее проводил, так сразу уже позвонил по соблазнительному номеру, напечатанному на розовом фоне объявления в интернете с пояснением: «Индивидуалки». Он оглянулся по сторонам, словно, ища удобное местечко, где-бы он мог перекочевать этот час, но он был внутри огромного двора, который был обнесен пятиэтажными домами времен сталинской эпохи и это было сугубо спальной зоной, где только были по всему двору разбросаны в буквальном смысле этого слова, машины, которые взгромоздились даже на детской площадке; стояли мусорные баки, набитые до верху мусором, который складировался уже рядом с ними, возле которых сновали бродячие собаки в поисках еды. Машину Александр бросил вне двора, потому что на въезде был шлагбаум, ключи от которого видимо были у местных домочадцев, поэтому он отправился к машине, чтобы доехать до ближайшего кафе.

Было начало ноября и уже выпал снег, но немного, хотя и температура была, где-то около десяти градусов ниже нуля, но казалось намного холоднее, как всегда бывает, когда мало снега. Машина не успела остыть, поэтому Александр сразу же завел ее и поехал в одно небольшое, на первый взгляд, уютное кафе, которое заметил, по пути сюда, буквально в одном квартале от сюда, как сейчас он вспомнил.

— Привет! Я добралась! Все хорошо, — пришло сообщение от Веры, в тот момент, когда он уже заходил в кафе.

— Здравствуйте, — обратилась к Александру красивая официантка с большими голубыми глазами и русыми волосами, заправленными сзади заколками, которой на вид было лет девятнадцать — не больше и судя по визитной бирке, висевшей на ее беленькой футболке с левой стороны, ее звали Юля.

— Здравствуйте! Куда можно присесть?

— Вы один?

— Да.

— Проходите вон туда, — указала девушка, на одноместный столик, стоявший вдоль стенки, прямо напротив барной стойки.

Александр разделся, здесь у входа в гардеробной, и проследовал к столику. Вскоре подошла все та же девушка, и он заказал капучино и чискейк. Девушка удалилась выполнять заказ, а он стал писать сообщение Вере.

— Привет, умница, отдыхай, — чиркнул Александр в ответ на сообщение жены всего три слова.

Время, проведенное с женой на протяжении последних двух месяцев, было похоже на время застоя, ничего не изменилось к лучшему, но и не было хуже, а так все и висело, в подвешенном состоянии. Он, как всегда встретил ее с букетом белых роз, когда она прилетала из Европы, а дома ее ждал комплект нижнего белья. Он любил ей дарить нижние белью, нисколько не стесняясь в этом, хотя раньше не мог решиться по началу, чтобы сходить в специализированный бутик и выбрать свей жене трусики, бюстгальтер по последней моде, но потом однажды все-таки пошел и с тех пор неизменно покупал ей новинки, что вошло в традицию. Когда она откуда-нибудь возвращалась, то он покупал белые розы и белье. Первая ночь по случаю приезда, если еще и была похожа на что-то далеко напоминающую романтическую встречу, то следующие были, как и всегда, с разворотом на сто восемьдесят градусов и лишь изредка иначе. Однако, ссор стало меньше, хотя, как всегда, в начале ее приезда, они через два дня поругались из-за пустяка какого-то, но потом жили мирно и дружно: он на работе, она дома, бывая иногда еще у подруг и один раз съездила к своим родственникам, жившим в соседней области. Несколько раз посетили кинотеатр, поели суши и все, после чего можно было прощаться: ей в одну сторону, к югу, а ему в другую к девочкам проституткам, чей досуг он уже серьезно изучил, в перерывах между рабочими моментами, рыская по интернету всякого рода разную информацию, пока не наткнулся на фотографию Полины…..

— Ваш кофе и чискейк, — улыбнулась немного уставшей улыбкой Юля.

— Спасибо! – поблагодарил Александр девушку, взглянув в ее красивые глаза, как смотрят мужчины, которым нравится эта женщина.

Она снова улыбнулась, оценив его взгляд и удалилась.

… Полина снялась в оригинальной фотосессии, не в обнаженном виде и не в экстремально-красном наряде, как любили многие девочки-индивидуалки, выкладывая потом на специализированных сайтах свои откровенные фото, а в жокейском наряде, где она была верхом или рядом с лошадью на фоне зеленого ландшафта. У нее были светлые волосы до плеч, обычные черты лица, но ее глаза говорили о многом. В них было все и красота, гармонирующая с простотой, живой ум, женская воля и печаль, которая пришла на место страсти, бывшей здесь до нее. Александру она так понравилась, что он даже не стал вдаваться в подробности по списку ее услуг, который шел ниже ее фотографий. Список был средний: классика, минет, куннилингус и т.д. Все это, конечно, немного отталкивало, так как заранее ставила крест на романтической составляющей, но он пропустил все эти подробности, веря, что с ним это искусница любви не сможет быть неискренней, и он постарается достучаться до ее настоящих чувств. И еще, мало ли что там было написано, главное было не в этом для него, а в том, что он будет по-настоящему обнимать женщину, входить в нее, может быть целовать, хотя насколько он знал, то проститутки не целовались, но может быть ему повезет, потому что он так соскучился по всему этому и дело было уже не в том, хочет ли он таким путем спасти брак, а в том, что он был безумно голоден до женских ласк. Эротического массажа ему не хватало, потому что там были серьезные ограничения, а это сковывало и не давало возможности полностью расслабиться, но самое главное, чего ему не доставало – это страстных поцелуев, которыми он когда-то упивался с Верой, а также в памяти еще было свежо от вкуса губ Яны. Все это не давало ему покоя.

— Хотите еще чего-нибудь, — спросила Юля, видя, что Александр заскучал, выпив кофе.

Девушка стояла за барной стойкой, чего-то там делая, в то время как молодой парень бармен постарше ее лет на пять готовил какой-то коктейль для посетителей.

— Нет, спасибо! Вы мне лучше счет принесите, а то я в любой момент могу уйти.

— Хорошо.

Вскоре ему принесли счет, вложенный в небольшую кожаную папочку. Александр положил в нее свою кредитную карточку и попросил не задерживать с оплатой. Наличных средств у него хватало только на оплату проститутки, которой он собирался оплатить всю ночь, и цена не была дешевой, а они не брали, конечно, безналом, как все в том же массажном салоне, где считался этот вид деятельности законным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)