мужчина и женщина (1 часть)

— Ну, что покажем нашему дорогому Александру наше шоу?

Алена, с неподдельной страстью заглянула в глаза девушки, а та в свою очередь застенчиво улыбнулась, и Александр понял, что здесь в комнате не только он стесняется. Есть же люди ведущие, а есть ведомые! Вот Алена была ведущей, и можно было предположить, что в такой бизнес Люсю затянула именно она, и не думается, что ей далось это сложно, потому что она умела убеждать, тем более Люся была простой девочкой. Наверное, она от куда-нибудь, из далекой провинции, приехавшая учиться в город и так вот, затесалась в те ряды, где она сейчас и была. Сейчас же она плыла по течению. Трудно себе представить, что ей это могло нравиться, но уже деваться было не куда, и она терпела, продолжая потакать своей подруге во всем.

Александра проводили в джакузи, где удобно усадив, включили теплую воду, и Алена тут же начала делать то, что делали другие до нее девушки, гладя его тело, в то время как Люси села рядом с ним, прижавшись к нему и снова посмотрела ему в глаза, он же тоже не мог оторвать своих глаз и так они и смотрели друг на друга, пока Алена пыталась довести его до экстаза, но это ей не удавалось, потому что Александру нужно было сейчас нечто иное, может быть, только глаза Люси. У него в те мгновения всплыло в памяти его детство, когда он учился в школе, в средних классах. Была у них учительница музыки, очень красивая женщина, чье имя и отчество он уже е помнил. Так вот, ей очень нравился Александр, как ребенок, которому она всегда говорила, что ту него очень умные и красивые глаза, хотя и нет абсолютно ни слуха, ни голоса. Когда, он начинал баловаться на уроке или на перемене с другими ребятами, она всегда внимательно за ним следила, а он это чувствовал и прежде чем что-то сделать, сначала, инстинктивно поворачивался к ней и смотрел, не в силах оторваться от ее строгих красивых глаз, а оно смотрела на него с упреком, который читался у нее в глазах, говоря всегда ему при этом: «Вот ты же хороший мальчик, так зачем же безобразничаешь, понимая, что делаешь неправильно и на меня смотришь, зная, что мне это не по душе?!». Александр все равно, как правило, заканчивал, начатую было мальчишескую шалость, в конце отворачиваясь, словно стыдясь своего поступка, который он сейчас совершит, но она его никогда не наказывала, никогда, и даже ставя ему положительные всегда оценки по предмету, больше, наверное, так — за красивые глазки.

Александр и не заметил, как воды в ванне заметно прибавилось, причем она была прохладной, по всей видимости, что-то случилось с системой, но ни его, ни Люсю это не смутило и только лишь Алена, обратило на это внимание. Но, вот наконец-то Александр почувствовал, что сейчас произойдет то, над чем так старалась, активно девушка и закрыл глаза, не захотев в этот сладострастный, греховный миг, смотреть в глаза Люси, где он тоже заметил оттенок упрека.

— Пойдем те быстрей в теплый душ! — взмолилась Алена, и вся троица переместилась в кабинку, где не было ни каких проблем с теплой водой и там же две девушки вымыли Александра и после того, как уже вновь стало жарко, выключили воду, вытерли его и отвели на матрас, где положили на спину, а сами же в это время обтерлись полотенцами и после чего, прилегли рядом, по обе стороны, каждая, на его плече; Люся лежала на правом.

— Я так замерзла, я вам скажу! — пожаловалась Алена.

— Я нет! — произнесла Люся, с того не сего.

Александр чувствовал себя сейчас султаном — не меньше. Никогда так раньше, он не был сразу с двумя девушками, и ему это очень понравилось, несмотря на маленькие неурядицы с водой.

Прошло минут десять, Алена первая поднялась, потянулась, вытянув руки вверх, и прогнувшись спиной назад, показав все прелести своего красивого тела, где не было ни морщинки или складки. Потом настала очередь Люси, которая тоже поднялась, но не стала потягивать не мене шикарную плоть, кожа которой была заметно смуглее, чем у ее подруги. Началось Розовое шоу.

Люся медленно подошло совсем вплотную к Алене и, обняв ее за талию, поцеловала в губы, сперва осторожно потом настойчивей, пока девушки не слились в страстном поцелуе, который продолжался несколько минут. После этого Алена, что-то подняла с матраса, и Александр увидел, что это игрушка, так сильно напоминающая мужской главный орган и поднесла его к губам Люси, которая облизала его и взяла в руки, в то время, как Алена встала на четвереньки, а Люся зашла в ее пещерку сзади, как раз этим предметом и начала осторожно водить им вперед и назад.

— Не присоединишься, — вопросительно посмотрела на Александра Люся, заранее зная, что да.

Александр приподнялся и приблизился к девушкам. Люся взяла его руку и положила на его ладонь игрушку, передав тем самым инициативу в его руки. Александр также медленно начал водить, но потихоньку движение его руки учащалось. Он ощущал весь «аромат желания» Алены, которое отражалось неким запахом ее тела, и он начал входить в образ, а девушка все сильнее и сильнее стонать, отчего и он сам возбудился так сильно, что готов был вступить с ней незамедлительно в связь. Вдруг Алена нежно схватила его за руку, давая понять, чтобы он остановился. Александр вынул игрушку из ее пещерки. Алена повернулась к нему, сев на свою попку, раздвинув ноги и снова взяв его руку, которая продолжала держать игрушку, притянула к себе и опять вставила к себе внутрь. Александр тоже сменил позицию, опираясь до этого на колени, теперь же он тоже сел, перекинув обе ее ноги сверху своих, почти вплотную прижав ее к себе, продолжая также массировать игрушкой самое чувственное острие ее плоти. Люся же тем временем, так же глядя в глаза Александра, нежно взяла его мужское достоинство в руку, и также принялась массировать его, до тех пор, пока и Алена и Александр в единый миг не застонали, причем Александр уже ни так стеснялся своего стона, и его голос зазвучал громче, чем обычно и он снова закрыл глаза, чтобы не смотреть в глаза Люси — в честные глаза девушки, в которые он влюбился, за их непорочность, горящую в них, не смотря на все то, что делало ее тело. Душа ее была непорочной, смотревшей, словно через иллюминатор на грехи плоти.

— Ты родом тоже из Новосибирска? — поинтересовался Александр у Люси, когда они вдвоем продолжали лежать на матрасе, она у него на груди. Он обнял ее рукой, нежно гладя ее длинные пальцы, порой сжимая их, своими, скрепляя их изредка замком. Точно так же когда-то с Верой они держали друг друга — также цепко, не веря в то, что когда-то это все пройдет.

Алена вышла куда-то из комнаты, и они были только вдвоем.

— Нет! Я родилась и прожила лет пять в Таджикистане, потом уехали под Новосибирск в деревню, потому что там война началась, — ответила девушка.

— В твоей крови, значит, есть что-то азиатское!

— Немного только, потому что мой дедушка был Таджиком, а бабушка русской, а родители оба русские.

— Ты учишься где-нибудь?

— Я училище закончила, а сейчас не знаю, может и надо продолжить обучение, но вот только на кого учиться пойти?

— На того – на кого душа требует!

— Я рисовать люблю очень, в училище как раз на дизайнера училась, только вот не знаю, найду ли работу хорошую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)