мужчина и женщина (1 часть)

Александр, после, когда его тело уже получало свою очередную порцию недостающего ему ингредиента, которого он был лишен по своей собственной вине, и мирно спало, ни его душа, ни его мозг не наслаждались покоем, а все пытались понять, что же движет этими прекрасными созданиями, когда они идут на такую работу: только деньги? Он не раз задавал подобные вопросы девушкам и всегда получал в ответ, именно то, что и подозревал, хотя и услышал от одной весьма высокой особы, в прямом смысле этого слова, ростом с него, а это было ни больше и ни меньше 1 м 85 см., что она здесь не ради денег, а ради мужа, которого она устала искать иным способом. Это конечно прозвучало странно из ее уст, и Александр решил, что она попросту сумасшедшая, но, как ему потом рассказали, она все-таки вышла замуж за мужчину, которого встретила, делая такой вот массаж, здесь в салоне. Но, все равно он решил, что это исключение, а в основном ими двигал только инстинкт выживания и самосохранения, который повелевал ими и заставлял их идти в такие заведения, которые были созданы теми, кто тоже хотел только денег, за счет вечных любви-обильно-щекотящих спекуляций. Создатели подобных салонов считали, что остаются вроде как чистыми, словно ангелы, немного замаравшие себе крылья, например, ради чего-то хорошего и доброго, как достойное содержание и обучение своих детей, что требует немалых средств. Девушки же продавали свое тело, хоть и без «прямого контакта» не дешево тоже, но и не дорого на самом деле, хотя они думали иначе на первых порах, рассуждая еще, как глупенькие подростки, только-только вступившие во взрослую жизнь. А он, Александр, был покупателем этого самого тела, но не души, и так хотя бы было честно по отношению к той, ласкающей его чрево и перед самим собой, не отдающего ей же свое сердце, где место было с давних пор занято другой. Самая популярная отговорка мужчин, которые грешат, но не тужат, прикрываясь как раз этими словами: «Сдаюсь телом, но не сердцем!». Они пытаются оправдаться или прикрыться от все-таки гложущих их сомнений, которые перерастают постепенно в угрызения совести, и самое страшное, что в тот момент, когда уже нет месту сомнениям, а только боль души, успокоить которую уже не получается.

«Розовое шоу» — всплыла однажды, яркая картинка на сайте, с изображенными на ней двух длинноногих красавиц, когда Александр, в очередной раз посетил заманчивую своей откровенностью, страничку инета. Он регулярно по вечерам, заходил на свою любимую и так желанную «интернет-обложку» массажного салона, которому он более не изменял, а был завсегдатаем теперь, ходя туда раз в неделю, как в баню, в деревне. Он просматривал, часто меняющуюся информацию, которая пополнялась все новыми и новыми видами массажей или дополнением каких-то деталей к старым, уже действующим программам и фотографии девушек, которые тоже менялись с определенной периодичностью. Кто-то увольнялся, заработав денег, пытаясь теперь жить и работать по-другому, потому что такая вот работа, как массаж, идущий за руку с эротикой, граничащей с еще более откровенным действием, менял и саму жизнь девушки, которая, как нестранно, вне салона, становилась стеснительной, застенчивой и даже боязливой, несмотря на то, что ранее в салоне могла быть открытой и раскрепощенной. Эти девушки находились чаще всего под давлением страха, что ее вдруг кто-нибудь узнает на улице и оголит при всех ее сценическую сущность. Кто-то уходил, чтобы пойти ниже по ступеньке, но получить большего довольствия, говоря о девочках проститутках, которых становилось с каждым днем все больше и больше на рабском рынке продажи любви, а такая вот школа соблазнительного массажа, являлась основополагающей базой подготовки девочек для улицы. Но, снова и снова армия красивых, удивительных созданий, властвующих над мужчинами за счет только лишь своего существования, заполняла, освободившиеся места, ушедших соблазнительниц.

— «Незабываемое шоу двух очаровательных девушек, приехавших к нам вновь, по многочисленным просьбам наших дорогих клиентов!» — было написано на главной страничке в разделе информации, с небольшим описанием самой программы, где ничего такого особенного не было представлено и лишь было сказано, что девушки не просто исполнят массаж в четыре руки, а дополнят его своеобразными ролевыми играми.

Александр тут же заинтересовался, потому что он все время заказывал только одну и ту же услугу, никогда не повторяясь с девушками, беря каждый раз другую: блондинку, брюнетку, высокую, маленькую, щупленькую или покрепче, стараясь не привыкать к какой-то одной девушке и интуитивно ища то, чтобы ему больше понравилось бы в той, которая на час была бы его жрицей сладостных утех и поразила бы его до крайности.

Он долго смотрел на фотографии девушек, которые были совершенно не похожи друг на друга: одна была светленькая, с рыжеватым оттенком, а другая черненькая, с такими же черными глазами, в отличие от другой, глаза у которой были голубыми и бесстыжими; у черненькой же девушки они были застенчивыми и добрыми.

Александру нужно было более острых уже ощущений, чтобы увидеть новые краски мира, в который он уже зашел, а не просто приоткрыл дверь, чтобы только лишь заглянуть, хотя еще он не понимал этого своей душой, но его тело уже знало, где оно, управляемое человеческим мозгом, словно бесстрашным, но бездушным и отрешенным капитаном морского судна, идущего по океану, где подстерегало его множество опасностей и он, капитан, не имел права быть слабым, ноющим командиром и должен был идти навстречу неизвестности, бороздя просторы мира, потому что он уже был в гуще стихии, и не было смысла поворачивать назад, потому что судно было посередине. Так лучше же идти тогда было бы до конца, чтобы испить до дна всю чашу этого наркотического напитка или погибнуть, но в любом случае, не зря, потому что там, в конце, если и было суждено дойти был бы ответ на все вопросы. Ставка была слишком высока, и риск был велик, что можно было погибнуть, но и приз в виде истины жизни, к которой все человечество на протяжении всей известной истории так упорно стремилось, манил не меньше.

Созвонившись с салоном и договорившись о времени, которое было свободным только на следующий вечер, касаясь программы Розовое шоу, Александр понял, именно тогда, что ему суждено пройти весь путь до конца: от незначительных плотских шалостей, до полного грехопадения, когда он уже по-настоящему, не прельщаясь имитациями, вонзит свой кинжал в чужие владения. И завтра, он чувствовал, что пройдет следующий веток, после которого ему будет уже точно не вернуться в свое прошлое, пропитанное всем, кроме настоящей страсти между мужчиной и женщиной, в том виде, в котором она и должна быть, если отказаться от предрассудков мудрецов, которые намудрили, то чего ни кто им не велел делать, но они решили сами за Бога, что им это позволено, а теперь за это расплачивалось большинство обычных людей, которые не могли понять, где золотая середина, поэтому впадали в крайности.

— Привет! – скромно улыбнулся Александр, двум высоким красавицам, ожидавших его прямо у двери комнаты, где он бывал уже не раз: красноватые обои, широченный матрас вместо софы, покрытый темно синей простыней; большая джакузи, отдельно стоящая душевая кабина; столик для чая; удобное белое кресло и такого же цвета диван на две персоны и больше света, исходящего от нескольких бра, висящих на стене и свечек, стоящих на столике.

— Привет, привет, — мило ответили девушки, по очереди, очаровательно и соблазнительно улыбаясь, особенно светленькая девушка.

Темненькую девушку звали Люся, а светленькую Алена, как уже знал Александр из информации с сайта.

Девушка с черными волосами показалась Александру более привлекательной. Они были обе высокие и стройные и даже их груди были примерно одинаковыми, второго честного, размера, как говорят, но вот только лица были разными. У светленькой девушки было все длинным: волосы, тонкие губы, растягивающие улыбку почти на все лицо, которое было тоже длинным и худеньким, носик слегка с заостренным кончиком, ресницы и даже ее голубые глаза были немного вытянуты в стороны и казались тоже длинными, но они не были раскосыми, потому что были достаточно широкими, смотревшими на Александра умным и развратным взглядом. Ту, которую звали Люся, как и на фото с сайта смотрела на Александра черными круглыми глазами, в которых можно было прочесть, что она простая девушка, скорее всего, беспрекословно подчиняющаяся Алене, так показалось Александру. Лицо у нее было круглым и слегка с пухленькими щечками и очень красивым носиком, напомнивший ему носик жены, которая словно, как назло всегда была образно с ним, чтобы он мог сравнивать ее со всеми девушками, которых становилось в его жизни больше. Волосы же были значительно короче, чем у Алены, у которой они были почти до пояса, а у Люси только чуть ниже плеч. Они были обе одеты в прозрачные сорочки, под которыми виднелись трусики. Алена была в светло розовой сорочке, а Люся в беленькой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)