мужчина и женщина (1 часть)

— Привет! – улыбнулся Александр, видя перед собой маленькую пышную брюнетку, лет двадцати с полными губами, которые он сразу же возжелал, потому что они были созданы для того, чтобы их целовали мужчины. У нее были длинные вьющиеся черные волосы, как у Веры. Он вообще всех девочек сравнивал со своей женой, не смея сказать себе самому, что она хуже кого-то из них, хотя и их не опускал в своих глазах, а в каждой из них пытался обнаружить, то, что есть в его жене. Вот у одной были похожи волосы, в другой же он видел черты лица, напоминающие его жену, третья чем-то походила фигурой и т.д.

— Чай, кофе? – предложила девушка, не отрывая от него своих огромных глаз, с длинными черными ресницами.

— Чай. Лучше черный.

— Девушка приготовила ему чай, а также предложило черный шоколад, от которого он не отказался и надкусил немного.

В этот раз встреча с этой девушкой состоялась в комнате, где не было душевой кабинки, но зато была полукруглая большая ванная, куда его и завела Яна, чтобы помыть перед массажем, после недолгого чаепития.

— Ты любишь горячей воду или холодней?

— Среднюю.

— Пощупай! Такая устроит? — поднесла она к нему ближе металлический шланг от душа, чтобы он потрогал воду.

— Нормально! Сойдет!

Тогда она вдернула обратно шланг в специальный канал, имеющийся в ванной, и переключила вентиль, так чтобы вода пошла из крана, после чего заткнула специальной резиновой заглушкой место стока воды. Вода начала набираться в ванную, а Яна снова посмотрев Александру в глаза, загадочно улыбнувшись, начала медленно гладить его грудь своими ладонями, немного поджимая свои коротенькие и полненьки пальчики и маленькими коготками, скребя осторожно, его кожу, чтобы не поранить. Александр привык, что его сначала моют, выпускают из него струю лишнего беспокойства, а сейчас было все немного иначе, но он, конечно же, не расстроился: «Пусть играет эта девушка по своим правилам», — подумал он. Яна не торопилась. Александру показалось, что ей это нравится, потому что ее соски как-то совсем быстро взбухли, хотя было довольно тепло и это могло свидетельствовать только об одном – это ее возбуждало. С другими девушками было немного иначе, либо легкий холодок, струйки воды, гель, продолжительные прикосновения, провоцировали близняшек вздыматься, но в этот раз ни чего такого еще не произошло, но уже можно было прочесть по таким вот деталям, ее внутреннее телесное состояние. Вот она начала массировать своей грудью его ноги, медленно поднимаясь выше, его, и выше, пока не очутилась возле его губ, проведя поочередно по его лицу каждой грудью по отдельности, так чтобы каждый ее сосок коснулся его губ. Александр не смог удержаться и чуточку приоткрыл свои губы, чтобы почувствовать их вкус. Девушка же, внезапно, не дав опомниться Александру, коснулась своими губами его губ, но, не открывая их, так легко, словно играла, и тут же отпрянула и вновь спустилась вниз к его ногам, не отрывая свою грудь от тела мужчины. Когда она спустилась до конца вниз, она приподнялась и сделала шаг вперед, оказавшись вновь напротив его лица, но теперь ее глаза смотрели на него так близко, что Александр смог увидеть и понять, что она сейчас просто опьянена страстью, потому что ее глаза горели, как два огонька, от чего он даже не смог понять их цвет. Она впилась в него своими губами, так жадно, как однажды впилась в его губы жена, когда они поцеловались впервые. Сначала у него пронеслось в голове правило, которым его пичкали в салоне, перед тем, как он уединялся с девушкой, чтобы он был осторожен в своих эмоциях, потому что интим строго настрого был запрещен и его это сдержало, но ненадолго, и через какие-то мгновения он уже также жадно целовал ее губы, не думая уже ни о чем. В конце концов инициатива исходила от нее, а не от него, хотя может быть это был какой-нибудь розыгрыш, мысленно померещилось ему, но ее глаза не могли врать – это бесспорно, и он окончательно расслабился и целовал эти губы, упиваясь их вкусом, покусывая их, словно хотел прокусить, как вампир, желающий крови. Вся это сцена продолжалась несколько минут, но закончилось все так же, как и с предыдущими девушками: она извергла его семя с помощью имитации совокупления, не вступив с ним в прямой контакт. После был обычный оздоровительный массаж, который правда вновь закончился горячими поцелуями, где также он дал волю своим рукам, гладя ее грудь, которая на ощупь оказалась твердой и упругой. Потом в нем, в это раз, предательски, случилось преждевременно извержение от неожиданности действия этого спектакля, от чего он даже было расстроился, но Яна не обратила на это внимание, а продолжала его целовать, и крепко схватив его руку, спустила ее к себе к вратам наслаждения, дав понять, что она хочет большего. Он, повинуясь желанию девушки, сунул внутрь ей два своих пальца и стал медленно водить ими, вперед и назад… по кругу.

— Я тебя хочу! — простонала девушка.

Александр, уже владел собой, потому что его более не пьянило ее тело, как обычно, после выброса энергии, сосредоточенного в белом сгустке. Но он не хотел расстроить Яну, продолжая начатое дело, немного боясь, правда, что ее стоны услышат и их накажут, правда, он не знал — как, но все обошлось.

— Ну, как ты? — поинтересовался, Александр, когда все закончилось, они помылись и уже сидели мирно пили чай.

— Все было замечательно! – довольным взглядом посмотрела девушка на Александра, который стал свидетелем ее оргазма.

— А, тебе? Понравилось?

— Очень? — произнес он. – Немного неожиданно только.

— Ты мне просто очень понравился, и я не смогла справиться с собой, застенчиво ответила девушка.

— Ты переживаешь по этому поводу?

— Нисколечко!

Он посмотрел в ее глаза, в которых все также горел огонь, потому что ей было мало этих коротких мгновений, но он не мог дать большего. Он хотел попросить ее телефон, но не стал, боясь зайти так далеко и только лишь на прощание поцеловал ее, поблагодарив Яну за вечер, который он пообещал, что будет долго помнить и вышел. Александр сел в машину и уехал домой, но уже через пару часов проклинал себя за то, что не спросил номера ее телефона, чтобы предложить ей продолжить как-нибудь, не совсем до конца законченное дело. Но, на следующий день он уже был спокоен, поменяв свою точку зрения, как ночь сменяется днем, и, радуясь тому, что все-таки не попросил ее номера. Больше он не встретил эту девушку, потому что, как узнал намного позже: ее уволили за интим. Она была чересчур чувствительна к таким вещам и, по всей видимости, не смогла однажды, совладеть с собою и ей пришлось распрощаться с этим салоном, но вряд ли с подобной работой.

Глава 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)