мужчина и женщина (1 часть)

Через несколько секунд дверь отворилась, и на пороге он увидел обворожительную блондинку.

— Доброй ночи, — поприветствовал Александр девушку.

— Здравствуйте! Вы, наверное, Александр?

— Да! — кивнул мужчина и зашел внутрь помещения.

Помещение было небольшим, намного меньше и проще отделанным, чем в предыдущем салоне, но вот девушка была просто очаровашкой, хотя и показалось ему по телефону немного вульгарной, но как же голос может быть обманчивым! Перед ним стояла длинноногая женщина, с роскошными светлыми волосами и слегка раскосой формой голубых глаз, придававшей ей особенный, незабываемый вид. Она кокетливо улыбалась. Она представилась Ольгой. На вид ей было тридцать лет, и Александр хотя бы не ошибся в этом.

— Вам придется минут десять подождать, — извинилась девушка. – Вы приехали немного пораньше. – Располагайтесь, а я вам предложу кофе или чай.

— Чай будет кстати. — Ничего страшного! Подожду! – А, массаж (
spalotus.me
), случайно не вы делаете, — с того не с сего спросил Александр.

— Нет, — улыбнулась девушка.

— Жаль, — Александр сделал вид, как будто расстроился, хотя оно так и было. Он бы сейчас многое отдал бы, чтобы только она сделала ему массаж, даже если бы он у нее и не получился, по неопытности, но все-таки, почувствовать ее тело стоило бы многого.

— Массаж будет делать Анжела. Она …

— Тайка? – перебил ее, шутя Александр, которому почему-то сейчас было так хорошо, и он чувствовал, что полностью раскрепощен рядом с такой красавицей, которая могла бы быть его женщиной, если бы он захотел только этого и не будь у него Веры. Он был самоуверенным мужчиной, считающим, наверняка, что нравится слабому полу, и так оно и было на самом деле.

— Нет, но с той стороны, с востока, — мило ответила девушка, которой тоже понравился Александр, и она так украдкой поглядывала в его сторону, что не осталось им не замеченным.

— Забавно, — улыбнулся Александр. Тогда почему имя совсем не похоже на восточное?

— Она сама его выбрала!

— Ну, выбрала бы тогда чего-нибудь больше, напоминающее, о том, что она с востока.

— Это ее решение, поэтому не могу вам ничего более объяснить, — развела руками администратор

По истечении нескольких минут, как раз, как Александр допил свой черный чай с лимоном, чтобы прийти в тонус после тяжелого рабочего дня, который он только вот сравнительно недавно, закончил, его пригласили пройти по коридору. В конце коридора располагалось две двери — одна напротив другой.

— Вам сначала нужно будет пройти сюда, — указала Ольга на дверь справа. – Там вы разденетесь, и примите душ, после чего обернетесь полотенцем, которое приготовлено для вас и пройдете в эту дверь, — теперь она указала налево. — Там вас уже ждут! Приятного отдыха!

С этими словами она удалилась.

«Сервис, конечно, сильно хромает! – подумал Александр, которому уже было с чем сравнивать, но его это не расстроило, и он пошел принимать водные процедуры, очарованный длинноногой блондинкой.

Александр не стал долго рассусоливать, и быстро переоделся, принял душ, хорошо и качественно потер себя одноразовой губкой, приготовленной для него специально и, накинув на свои срамные места голубое полотенце, вышел из душевой комнаты и, не стучась, приоткрыл противоположную дверь, зайдя в комнату.

В небольшой комнате стоял полумрак и разглядеть сколько-нибудь интерьер комнаты не представлялось возможным, хотя, скорее всего, она была пустой и без мебели. Единственный свет поблескивал от свечек, сделанных в виде маленьких плоских шайб. Они стояли в конце комнаты слева от входа, у изголовья, расстеленного прямо на полу, небольшого матрасика, и из них тоненькими лепестками тянулись огоньки. Пол, комнаты, был покрыт мягким ковровым покрытием. Возле свечек Александр заметил парочку забавных деревянных фигурок людей размером не больше десяти сантиметров в высоту, изображенных, сидящими в позе лотоса, что напомнило ему о дальневосточной культуре, если можно было бы связать это с названием массажа, которым он хотел сейчас воспользоваться. Александр много успел повидать стран, но он не был в Таиланде. Там была его Вера, поехавшая отдыхать со своими родственниками, впервые без него, года два тому назад. Она осталась под большим впечатлением от увидевшего там настолько всего разного и противоречивого, что вернувшись, взахлеб рассказывала о тамошней культуре и жизни людей. С лева от матрасика в такой же позе, как деревянные человечки, сидела девушка в прозрачной накидке. Она даже не повернулась и не поздоровалась с вошедшим мужчиной. «Может так и нужно?» – мелькнуло в голове у Александра, и он тоже не произнес ни слова, подыгрывая ей. Сложно было разглядеть какого она роста, в такой позе и даже не понятно было, какой она национальности, потому что средней длины черные прямые волосы, спустившиеся ниже плеч, закрывали ей большую часть лица и все тот же полумрак мешал увидеть ее лицо. Александр остановился в нерешительности, не зная, что делать дальше. В комнате звучала музыка, похожая на игру флейты, льющейся восточной мелодией.

В тот момент, когда Александр застыл на месте, таинственная особа, молча, указала своей рукой на матрас, из чего Александр сделал вывод, что ему нужно лечь на него. Он не долго думая снял полотенце, кинув его, прямо рядом с тем местом, где стоял, не найдя глазами ни стула, ни деревянной вешалки, куда можно было бы положить или повесить полотенце и лег на матрас, лицом вниз, так на всякий случай, понимая, что все-таки массаж начинается со спины, тем более в он был нагишом, и чувства стеснения при незнакомке, взыграли в нем.

Прошло, может быть, минуты две, а девушка так и сидела, не подавая признаков жизни, а он лежал неподвижно, слушая музыку, которая словно снотворное убаюкивала его, и он чувствовал, что сон где-то бродит уже рядом возле него и если ни чего не произойдет, буквально через несколько секунд, он заснет.

Наконец он почувствовал, как вроде, легкий ветерок, медленно пронесся по его спине, словно погладив своей невидимой ладонью. Потом еще и еще! И снова ничего, и только музыка, звучавшая тихо и монотонно, нарушала тишину. Спать уже не хотелось; хотелось дальнейшего продолжения. Александр трепетно ждал следующего дуновения, но оно не приходило, но вместо него он почувствовал мелкие, словно крапинки, прикосновения пальчиков незнакомки, которые побежали по всей его широкой спине сверху вниз, снизу вверх, и так несколько раз, пока он не почувствовал, что прикосновения становятся тяжелее, как будто пальцы вдруг внезапно потяжелели. Чуть позже, девушка пустила в ход не только свои пальчики, но и кулачки, локотки и даже подошвы ножек. Александр вздрагивал, покряхтывая, словно старик, с которого встряхивали налет старости, который, как ржавчина сковал его тело. Он чувствовал, как в нем просыпаются новые ощущения, словно его кожа, мясо и кости – вся плоть, просыпалась от долгой спячки и начинала дышать! Но вот вновь все затихло. Александру показалась, что девушка вдруг исчезла, растворившись в этой маленькой комнате — настолько была необычной атмосфера и все ее поведение, что и немудрено, как ему тогда показалось, девушка будто бы искусно владела мастерством доброй магии. Спустя минуту Александру почудилось, что в комнате запахло тем самым маслом, запах которого все еще ощущался в его сознании с прошлого раза, и порой ему казалось, что его кожа все еще пахнет им. Но он не слышал не единого звука открывания тюбика или трения рук, когда бы массажистка натирала им свое тело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)