мужчина и женщина (1 часть)

— Добрый вечер, — поприветствовал Александр девушку в ответ, немного волнуясь, что пока было обычным его состоянием.

Судя по голосу — это была девушка лет тридцати, показавшаяся ему немного вульгарной на слух. В том салоне, где он побывал ранее, ему отвечали более мягким и доброжелательным голосом, которым обычно владеют девушки или женщины, наделенные более женственными признаками: покладистые, немного наивные, хотя бы с виду, старающиеся говорить медленно, немного растягивая слова, но хватая своим голосом невидимую ниточку, словно леску, которую нужно было аккуратно потянуть на себя, чтобы затянуть в итоге мужчину к себе, как золоту рыбку, заглотнувшую крючок.

— Возможно ли, сегодня часов на двенадцать записаться на тайский массаж? – задал вопрос Александр.

— С элементами эротики? – прозвучал встречный вопрос.

— А, что у вас есть, какие-то другие? – вопрос на вопрос ответил он.

— Конечно! У нас есть обычные оздоровительные массажи, в том числе и тайский массаж.

— Мне лучше с элементами эротики, — смутился Александр.

— Хорошо, тогда мы вас ждем в 12 часов. Телефончик только оставьте на всякий случай свой, чтобы мы могли перезвонить вам, поинтересоваться, в случае если вы не приедете.

— Осталось всего два часа, поэтому я думаю, нет смысла не приезжать, но телефон запишите.

С этими словами Александр продиктовал свой номер телефона и имя.

Сайт был бедноват информацией и в отличие от предыдущего подобного сайта, где подробно описывался салон, в котором красавица Наташа, так искусно довела его дважды до извержения мужского вулкана, в том числе была предоставлена фото-галерея сотрудниц. Здесь же на сайте всего этого не было, но Александр не собирался ехать в одно и тоже место дважды, потому что испытывал стыд и рисовал себе, как всегда чересчур красочную картину: мол, будут кудахтать за его спиной администратор с охранником о том, что вот и этот подсел на их услуги и будет вновь и вновь возвращаться почесать себе свои «Фаберже». Он быстро собрался и направился к выходу.

Стоял месяц август. Природа в этом году не радовала здешние края, находившиеся в средней полосе России, но в такую погоду, было самое милое дело сходить в баньку или вот поехать на массаж, где очередная горячая девочка, умеючи, нежно согреет вас своим теплом и отправит вас на время, на небеса.

Салон «лечебная Страсть» находился не в центре, а немного поодаль, но не на окраине города. Здание, где и значился адрес салона, было двух этажным, прямоугольным строением, стены которого были возведены из серого кирпича. Здание было обнесено забором, сделанным из железных прутьев с остроконечными кончиками, похожими на стрелы лука. Внутренний двор был большой, и было, похоже, что когда-то здесь в этом здании размещался детский садик, а двор служил для размещения детских веранд, а сейчас, видимо, ввиду резкого сокращения рождаемости, он остался невостребованным, и сюда заехали разные фирмы, одной из них и был массажный салон. Вход в салон был отдельным и находился с торца здания. Дверь была заперта изнутри, но справа находился звоночек и Александр нажал его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)