мужчина и женщина (1 часть)

Прошло несколько дней, в которые Александр, по вечерам, когда все дела заканчивались, а работники и партнеры-предприниматели, разбегались кто-куда: к женам, любовницам, поиграть в теннис, он сидел в одиночестве в офисе все думая над тем, стоит ли ему решиться сойти с той дороги, по которой он шел, до сих пор, ради спасения своего брака: так по крайней мере он прикрывал свое неутолимое желание страсти к женщине. Может, правда, так и есть, как все ему приятели говорили, что эти маленькие шалости не навредят, если подойти к ним с умом, но он все равно не верил им, считая, что измена худшая из грехов, но перехитрить себя, всем своим существом, тянувшегося к ручке ящика Пандоры, он был не в силах. Он находил в себе еще пока терпение, не сворачивать по пути домой, в то, иное место, а также выходил из кабинета, садился в кресло сотрудницы, думая не о ней, хотя она была очень привлекательной, но замужем, от чего его сразу же отталкивало, а все о той девушке из магазина и о ее поцелуях. Но не она ему была нужна, а близость, запах женщины не на расстоянии, а в его объятиях, вкус губ, щекотание волос, прерывистое дыхание. Его единственным утешением душевным и физическим, как наркотик всегда была Вера, а теперь этот наркотик у него отняли, ничего не оставив взамен, а он как наркоман теперь испытывал самые настоящие ломки, но даже наркоман может излечиться, но как быть ему мужчине, который пришел на этот свет вместе с женщиной, в неразрывным союзе? Отрезать себе мужское достоинство? Будет еще хуже и все запутается в конец и станет бессмысленным совсем, как куриное туловище без головы, но оно хоть потом пригодно в суп, а куда будет пригоден мужчина без своей силы — в евнухи?

В один из этих запозднившихся вечеров, когда еще Вера отдыхала на берегу средиземного моря, Александр свернул, таки, с прямой дороги домой, а погнал свой черный Мерседес по адресу, записанном на том самом сайте, который не давал ему покоя. Массажный салон, имя которому было дано «Розмарин» находился в самом центре города, в небольшом переулке, в стареньком старинном здании, с входом с внутреннего двора. Александр припарковал свою машину, посидел минут пять, не выходя из салона автомобиля, чувствуя, как все его тело дрожит, чего не было даже, в первую ночь, когда его лишили девственности, вышел-таки из машины и направился во внутренний дворик здания, где должен был быть вход.

Позвонив в черную железную дверь, ему отворили. В фае, куда он прошел было тепло и уютно, даже немного жарковато, от чего его дрожь как то сама улетучилась. На улице стояла весна, но по вечерам было еще холодновато, и когда он шел к салону, то холодный ветер и дрожь изрядно его потрясли, и он замерз, хотя был не больше одной минуты на улице. Напротив, входной двери, слева в углу находилась полукруглая деревянная стойка, с внутренней стороны которой стояла и мило улыбалась высокая женщина его возраста, с выкрашенными в черный цвет волосами; она была немного полновата, но в сочетании с высоким ростом казалась довольно привлекательной. Она являлась администратором заведения

— Здравствуйте! – произнесла женщина, таким нежным и ласковым голосом, что Александр сразу же растаял и все его сомнения исчезли, пусть и на время, но это время он будет один на один с какой-нибудь красавицей, а в голове его не будет ни каких мыслей, потому что все его эго будет подчинено природному, естественному капризу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)