мужчина и женщина (1 часть)

Александр медленной походкой прошел в большой зал, где было множество столов, за которыми днем сидели менеджеры компании, остановился, чтобы объять взглядом то, что приносило ему деньги и то, что его тешило взамен плотских утех и расстраивало не меньше, когда дела шли совсем худо. Постояв немного он подошел к одному из этих столов, где в рабочее время сидела симпатичная молоденькая блондинка, которая сильно ему напоминала одну девушку, с которой он познакомился несколько лет тому назад и чуть было не увлекся ее, но она сама как-то сдержала его, то ли была чересчур мудра, и хотела все, а не только спальни и цветов по праздникам, поэтому не дала ему зайти так просто за определенные границы, а он и не стал настаивать, помня о Вере и спасаясь страхом переступить запретную черту. Александр присел на кресло сотрудницы и вдохнул глубоко носом, пытаясь уловить запах этой девушки, который возможно еще не развеялся после ее ухода. Он мог поклясться, что духи ее отдавали карамелью. С ним вообще происходили странные вещи всегда. Несколько не разбираясь в духах, однако, он запоминал их запахи, когда тем или иным парфюмом душилась девушка, с которой он едва был знаком или же даже видел впервые. Стоило ему, потом снова увидеться с кем-то из этих женщин, он вспоминал их по запаху именно духов, не помня точных даже очертаний их лиц, или знал уже, что она где-то рядом, потому что запах всегда шел впереди женщины. Еще он мог угадать практически точный возраст, лишь взглянув в глаза девушки и посмотрев на обратную сторону кисти руки, где ему казалось, что оттенок кожи четко вырисовывает годы.

Марина, та самая девушка, которая чем-то напомнила ему сотрудница фирмы, была младше Александра лет на пять. Познакомились они в одном маленьком городке, когда он был там по делам и зашел в магазин подарков, чтобы купить себе сувенир в память об этом городе. Там и работала Марина, белокурая, довольно симпатичная, невысокого роста, с тонюсенькими бровями, которые ей приходилось смачно подкрашивать, чтобы они были заметны. Чем уж она обратила на него его внимание? Может быть просто Александру, было грустно, но уже в этот же вечер они ужинали в ресторане, а потом целовались в машине. Целовалась она страстно, но на его взгляд немного неуклюже, потому что то и дело надкусывала кончик его языка и делала это она не из-за страсти, а из-за неумения целоваться. У Александра это был первый поцелуй с девушкой после Веры и когда-то Лены, которая уже стерлась из его памяти настолько, что он не мог вспомнить точно ее лица. Он оправдывал себя тем, что это всего лишь поцелуй, для сравнения с его женой и не более, но поцелуи участились, потому что он изредка стал наведываться к ней, с тех пор, даря разные безделушки, но дальше поцелуев не заходило, а он понимал, что так продолжаться долго не может и нужно будет решиться либо ты идешь до-конца, либо тебе нужно будет отступить. Александр отступил, но не потому, что он взял себя в руки, а потому что он почувствовал, что девушка хочет большего. И она тем более говорила ему это, мягко, но решительно, отталкивая от себя, когда он начинал своими руками исследовать ее слегка вздернутую грудь, которая больше всего его волновала, и он не мог совладать с собой, а так и норовя потрогать ее. Она говорила ему, что боится привыкнуть к нему, мужчине женатому, решившему всего лишь поиграть с глупенькой девчонкой. Отношения прекратились на четверти пути, продлившиеся пару месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)