мужчина и женщина (1 часть)

— Не знаю, я …, отмахнулся Александр.

— Я тебе смс сообщение скину с их сайтом. Зайдешь и посмотришь сам, почитаешь об услугах, которые подробно расписаны. Нет ни чего такого, сели тебе сделают массаж одна или две пышногрудые девочки. Знаешь, какой кайф испытываешь, когда они своими стоячими сосочками трутся тебе об спинку, — произнес в конце друг Александра.

— Представляю, — ответил Александр, который действительно мгновенно представил эту картину, а не только произнес слово.

Несмотря на всю свою жизнь, расписанную по строгим правилам, разрешительным и запретительным, Александр в своих фантазиях жил совсем иной жизнью. Там у него были страстные встречи с абсолютно разными девушками, которых он запоминал по фильмам, или где-то встречался по работе или на каком-нибудь корпоративном вечере, который он мог посетить, но опять-таки в рабочих целях. Вот там границ фантазиям не было, единственное, когда, очередная бурная, откровенная пошлостью фантазия, угасала, Александру становилось тоскливо и печально, потому что на смену в реальной жизни, к нему приходила строгая учительница, в черной длинной мантии, требующая от него образцового подчинения под угрозой наказания.

Александр зашел на страничку сайта и с большим вожделением принялся в очередной раз рассматривать фотографии девушек и их услуги, которые за энную сумму они оказывали. Везде подчеркивалось, что массажный салон не предлагает услуги интима, а только оздоровительные релаксации с эротическими элементами. На сайте была целая галерея фотографий девочек, которые работали в салоне, причем у большинства из них не были закрыты не лица, ни их знойные обнаженные тела. Александр смотрел на этих девочек, читая подробное описание услуг, а его тело все дрожало, в ожидании, когда же его хозяин даст, наконец, волю, чтобы насладиться женским ароматом, пусть даже в такой ограниченной форме, но даст. Девочки были все стройные, как на подбор, лица их были словно с обложки дорогих журналов, а тела, как будто они так между делом забежали в этот салон между съемками в мужском журнале. Александр смотрел на девочек, но не улыбался, как обычно реагируют мужчины, разглядывающие откровенные снимки, сладострастно расплываясь в улыбке, которую они не в силах были сдержать. Он все думал: «Прав я буду или нет, если хоть немного приоткрою эту дверь, которая всегда была для меня закрыта, по моему собственному приказу, а теперь, когда уже нет сил терпеть, но нужно спасти мой брак, может быть, стоит немного себя расслабить вот таким массажем и вспомнить, хоть и эмитируемую девочкой женскую ласку, но все же хоть так, как ни как». Александр пытался найти любую маленькую лазейку, чтобы пролезть сквозь тернии человеческого блуда, но так чтобы не повредиться и не предать все те же свои принципы, которыми он упивался, словно вином. Да! Он испытывал наслаждение в том, что вот он такой весь пушистый, незапачканный мерзостными похождениями. Но одно дело не пить вино, водку, не курить сигареты, не употреблять наркотики — все то, что не только дает зло, хотя зла во всем этом больше, но ведь и есть польза, когда человек использует все эти средства, например, как анестезию, но жить все-таки без этого можно. Другое дело противиться естественной своей потребности, которую нельзя перекрыть, потому что это словно могучая река, которая все равно найдет выход!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)