мужчина и женщина (1 часть)

— Ага!

Глава 2

На следующий день, Александр уже летел домой в Екатеринославль, в новеньком самолете, выкрашенном в цвет киви, компании «Сибирские авиалинии». Он давно уже летал этими авиалиниями, по причине того, что это был единственный российский авиаперевозчик, летающий из Москвы в Аликанте с удобной стыковкой до Екатеринославля.

Сидя у иллюминатора и смотря вниз на микроскопические очертания поверхности земли, Александр все перемалывал в своей голове, вчерашний разговор с другом. Он думал ни о нем или его женщинах – это было не его дело, если уж смотреть правде в глаза; какое бы решение не принял Семен, судить его за это Александр не имел права, поэтому нужно попросту было оставить всю эту болтовню в покое и признаться ему, что он сам должен спросить себя, как ему поступить, не спрашивая ни у кого совета, потому что они все будут не верными. Прав он будет или нет и, свершится ли дальнейшее его грехопадение или наоборот он вернется на праведную дорогу – это все неважно, а важно лишь то, что каким бы образом он не поступил бы в будущем, если же спросит свое сердце, то решение его будет, по крайней мере, честным, а это уже не мало! Он сможет себе признаться искренне: пошел ли он на перекор своей совести или поступил единственно верно! Думал же Александр о себе и о своих скрытых желаниях, которые все чаще и чаще стали проситься наружу, а он все никак не давал им воли, сдерживая их своими принципами. Он также вспоминал далекое прошлое, где было все и страсть и те же принципы, которые сначала уживались как-то вместе, но потом образец праведного поведения возымел над природным зовом. Ему нравились женщины, чего было, греха таить. Раньше, когда он был совсем юн и не опытен, он боялся, что вся эта любовь между мужчиной и женщиной обойдет его стороной, потому что на него не смотрели девушки, даже те, которые далеко не блистали красотой, в отличие от его сверстников, которые уже были матерыми донжуанами и девушки вились вокруг них стайками, а он все так и был девственником. И как на него было смотреть-то, как сейчас он понимает. Он совсем не заботился о своем внешнем виде: роста, хоть и был он высокого, но тело было дряблым – не спортивным. Одевался он, как попало, стригся все время на лысо, стесняясь своих красивых черных кудрей; ногти его всегда были не аккуратно подстриженными и под ними виднелись полоски грязи. Но, отслужив в армии, положенные два года, он преобразился до-неузнаваемости: окреп телом, расправил плечи, которые раньше он сутулил, перестал стричься на лысо, а наоборот сделал себе стильную прическу; решил проблемы с гардеробом. Александр начал замечать, что женщины стали на него засматриваться, и он почувствовал, что потихоньку взбирается на некий мужской пьедестал, с которого теперь он сам выбирает — на кого из слабого пола он обратит свое внимание, а кого пропустит мимо. Однако, он все еще не познал женщин и это его смущало, сковывало, пока однажды, его друг не подстроил все так, что он вынужден был идти до конца, где на финишной черте он вынужден был потерять стыд, так описал Александр первую свою ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)