Огненная Роза. Живу тобой. глава 13.

© Pandora Altera, 2015


ГЛАВА 13.

Всё закончилось неожиданно. Барон от души повеселился, наслаждаясь агонией раздираемой плоти. Он с удовольствием распознавал в стонах и криках своей жертвы всё новые и новые оттенки, слизывал с пальцев горячую, липкую кровь. Он давно уже отбросил ставшую ненужной игрушку с четырьмя лепестками, и теперь только его собственные руки, его губы и язык продолжали жестокую забаву. Но вот что странно: он временами ловил себя на том, что не чувствует этого тела. Именно этого – знакомого, любимого, невозможно желанного. Как будто не Рейза, а кто-то другой в его руках, и он никак не может добиться настоящего оргазма потому, что это «нечто» ускользает, словно холодная змея. Озноб пробирал его до костей, и Барона охватывал страх перед тем, что он делает. А что, собственно, такого? Эта куколка принадлежит ему, и это между ними в порядке вещей! Мальчишка так старательно напрашивался, что никак нельзя было отказать ему! Барон неуверенно хихикал и немного отстранялся, когда в ответ на его мысли Рейза обращал свой неживой взгляд на него, и гипнотическая чернота начинала манить его упасть на самое дно бездны. Неприятное и пугающее ощущение. Правда через мгновение наваждение проходило, и он снова становился хозяином, а великолепная Огненная Роза – вещью. Хорошей, сильной и выносливой, красивой и очень, очень живой вещью. Он даже подумал, что татуировки мало – стоит выжечь клеймо на этой шёлковой шкурке. Глубокое, чёткое, большое… прямо сейчас не получится – просто нечем это сделать, но вот в следующий раз – непременно. Что б помнил, гадёныш, кто в доме хозяин! Он жёстко сжал в кулаке клинок юноши, удивляясь, что его плоть так возбуждена, и принялся раздавливать навершие. Осторожно, ещё чуть – чуть! И вдруг мурашки побежали по его телу: маленькая рука коснулась его бедра, заскользила к ягодицам, погрузилась в промежность. Его будто током пронизало, и Сатрап весь затрясся от возбуждения. Он тут же замер, не смея пошевелиться, что б не потерять ни капли этого удивительного ощущения – строптивый Рейза ласкает его, он хочет его, Авихая! И Рейза тихо и нежно произнёс:

- Не надо больше, Ави. Я больше не буду хулиганить, правда! Прости меня, любимый…

Он устало закрыл глаза и уронил руку – на пальцах его блестели мутноватые капли семени Барона. А Сатрап, поскуливая от наслаждения, просто лёг рядом с ним и стал бережно поглаживать его израненное тело, стараясь помочь любимому расслабиться.

- Скажи это ещё раз, мой мальчик! Назови меня Ави, своим любимым Ави! И я прощу тебе всё, и нам будет очень хорошо вместе!

- Да, Ави, мой любимый Ави! Прости меня, я не хотел так сердить тебя. Но это был не я. Понимаешь? Это он, тот демон из мира мёртвых. Он пришёл со мной, я думаю. Он делает страшные вещи, и никак не хочет угомониться. И только так можно прогнать его – избить, изорвать, растоптать. Теперь он ушёл. Наверно, ненадолго, но пока что я – это я, и я хочу излиться…

Потом Барон где-то с неделю не решался домогаться своего любовника, боясь потревожить того чокнутого демона, что вселился в Рейзу. Вернее, он точно не знал, правда это или нет, но всё же не хотел рисковать. Да к тому же Рейза был настолько потрёпан и подавлен, что хозяину стало очень жаль его и стыдно за собственное варварство. В его подвалах сколько угодно скулящего мяса, готового к разделыванию, а он наехал на глупого, полубезумного мальчишку! Обо всём остальном думать ему не хотелось, и он постарался выбросить из головы все мрачные мысли о любви и нелюбви, о предательстве и о том, что же на самом деле случилось тогда, в подвале…

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/04/ognennaya-roza-13/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 5.



Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 4.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 11.

Романы, Эротические рассказы:  Огненая Роза. Живу тобой. Глава 12.