Я поняла,что нет тебя на свете…

Я поняла,что нет тебя на свете,                                                                   Что ты-любви лишь отраженье.                                                                   И я за все слова в ответе,                                                                             Что мною сказаны в смятеньи.                                                                                                                                                                                         Да,лишь моя любовь живет…                                                                        Ты разрешаешь лишь  любить…                                                                  Душа моя  ликует и поет…                                                                          Так что же-душу мне убить?!..                                                                                                                                                                                           За то,что неправа она,                                                                                 За то,что выбрала тебя,                                                                               За нелюбовь тебя кляня,                                                                               И что живешь ты не любя…                                                                                                                                                                                              Скажи мне,милый:                                                                                        Как мне быть:                                                                                                Любить иль не любить?!                                                                                 Убить иль не убить?!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)