Чашка чая

А что еще осталось                                                                                       В этой жизни?! Совсем немного :                                                                   Твой нежный  взгляд,                                                                                  Мой стих и дальняя дорога..                                                                                                                                                                                           Дорога в никуда,                                                                                         Откуда                                                                                                          Нет никаких вестей                                                                                      Для нас,нет чуда…                                                                                                                                                                                                             А чудо-это жизнь                                                                                         Совсем простая:                                                                                            Наш каждый день и час,                                                                               И детский смех, и чашка чая…                                                                                                                                                                                          И-рядом мы…И вместе       ..                                                                        Все мы понимаем:                                                                                        И шелест трав,и свет луны,                                                                          И остывает чашка чая…                                                                                                                                                                                                     Ты за руку меня берешь,                                                                              Ее сжимая,                                                                                                    Меня по жизни ты ведешь.                                                                         И остывает чашка чая…

Чашка чая: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)