Звонок судьбы(Глава 2)

© Sabina_guseinova99, 2015


Я стою у входа в наш новый дом. Он удивительно большой:2 этажа и куча комнат. Надеюсь, теперь у нас с братом будут раздельные комнаты. Видимо, родители постарались, так как ремонт в нем был бесподобен. Обои в гостиной были бежевого цвета с цветами, диван был кожаным и белым,в метре от дивана был телевизор,его размеры прожали,он был очень большим, странно как родители согласились на такой телевизор. По бокам телевизора были шкафы с пустыми полками, скоро они будут блестеть и на них будет весь мамин сервиз, за который она готова убить нас всех. Важность этого сервиза объясняется тем,что это подарок от бабушки. Через несколько лет он станет моим,так говорит мама. Видимо,она хочет передавать его из поколения в поколение. Но, честно говоря,мне он не дорог. Наверно потому,что я не в том возрасте,чтобы думать о вещах в доме.
Наши вещи уже были дома,они приехали раньше нас. Пока распаковывали мы коробки,папа крикнул с гостиной:
-И так, у нас новая жизнь. Сегодня вечером пройдемся по городу. А сейчас нам надо решить,как поделить комнаты.
Мама приблизилась к папе,и они с улыбкой произнесли хором:
-Лэсси и Альберт, у каждого из вас будет собственная комната.
Мы с братом оглянусь друг на друга, и обняли наших родителей. Объяснить наше счастье,могли только чувства благодарности. И поэтому мы выражали свои эмоции должным образом:
- Спасибооо Мам,Пап. Большое спасибоооо.
Альберт выбежал из дома, и начал кричать в саду:
- Ураааааа,Урааааа,спасибо Господи.
Наблюдая за ним, мы смеялись. Он вел себя,как сумасшедший. Если бы это увидели бы наши соседи,о нас бы шло дурное мнение по всей улице. Но, видимо, и здесь удача нам улыбалась.
Выразив все свои эмоции,Альберт вошел в дом таким серьезным,что это заставило нас еще больше смеяться. Его серьезность мимолетно прошла,и мы все смеялись. Папа быстро пришел в себя и дал команду:
- Марш распаковывать коробки,чем шустрее вы наведете в своих комнатах,тем больше шансов,что мы успеем осмотреть весь город.
На лице его была улыбка,глаза его сверкали. Он был счастлив. Наверное, самое главное в жизни - это видеть счастливыми наших родителей.
Особого желания прогуляться по городу у меня не было, поэтому я не спеша начала обосновываться в своей комнате. Да, одно из моих желаний сбылось. Теперь меня ждет пора спокойных ночей, а это значит уйма времени для чтения, и рисования. Моя комната была на 2 этаже,войдя в нее можно заметить,что цвет обоев голубой близок к цвету неба, ламинат на полу темно коричневый. Вся моя мебель сочетается с ламинатом,она того же цвета. Всего одно окно,но виден изумительный за нашим домом еще несколько аккуратно построенных домов, и красота природы. Именно это способствовало моему прекрасному настроению.
Закончив с комнатой,я спустилась вниз и заметила,что мы уже закончили с домом. Чтобы не гулять голодными мама решила,быстро приготовить нам хот - доги. Но, тем временем,я помогала маме. Двое мужчин в доме сидели на кухне, наблюдая за нами.
Решив для себя,что остаться дома для меня будет самым шикарным вариантом. Я произнесла:
-Мам,Пап я не хочу гулять по городу. Со временем я смогу его узнать по лучше. А пока,я хочу отдохнуть,ведь скоро начнется школа. Вроде бы в понедельник я поступлю в новую школу?
Они долго смотрели меня,не зная,что ответить. И в итоге папа сказал:
-Хорошо,Лэсси. Ты останешься дома. Да,в понедельник начнется твой первый учебный день в этом штате.
Отец это произнес так радостно, что мне стало грустно перед своим будущем. Я не знаю,какие люди меня будут окружать. И как меня примут.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/02/zvonok-sudby-2/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Звонок судьбы



Рубрики нет:  Звонок судьбы(Глава 2)