Огненая Роза. Живу тобой. Глава 12.

© Pandora Altera, 2015


ГЛАВА 12.

А Тсуни с того дня совсем покой потерял. Да и было от чего: фанатичная, искренняя любовь к прекрасному принцу и чувство опасности кружили ему голову. Он обманывал обожаемого господина, скрывая своё участие в заговоре с Хагаем, а с самим этим рыжим мерзавцем затеял такую рискованную игру, что теперь даже не представлял себе, чем она может кончится. А ещё этот человек, Итмар. Вспоминая о нём, Тсуни сладко волновался, и сны ему стали сниться особенные, даже иногда на яву. Как будто он влюбился, и ему очень хорошо… Рейза, в полглаза присматривая за ним, озабоченно качал головой: «влюбился…» Надо ж такое выдумать! Но и это ещё не всё. Тсуни понял, что Итмар может многое порассказать о том, что случилось в старом Замке в роковую ночь. А для Тсуни желание разгадать эту загадку стало наваждением, и он очень хотел под каким-нибудь благовидным предлогом напроситься к Итмару в гости.

Правда, особенно мудрить не пришлось. Всего три дня прошло, как в дверь комнатки Тсуни постучал незнакомый парень. Он не решился поднять глаза на юного фаворита Плектра – ещё бы, кареглазый красавчик в одночасье стал знаменитым, и молва о нём прошла недобрая. И слуга торопливо и сбивчиво протараторил, что господин Итмар, старший техник Его милости господина Бар - Арона просит его, Тсуни Винга, прийти на встречу с ним. «У него есть что-то, что принадлежит тебе, и он хочет вернуть это». Тсуни и представить не мог, о чём речь, но с радостью воспользовался приглашением и, отпросившись у хозяина, отправился повидаться с Итмаром. Он всю дорогу придумывал, что скажет новому знакомому, и как подойти к нему с расспросами, и пытался угадать, что же хочет ему отдать Итмар… Много чего крутилось у него в голове, и под конец пути ноги стали уже совершенно ватными – так он волновался. Но он точно не ждал того, что случилось, едва они встретились. Итмар посмотрел ему в глаза долгим, влюблённым взглядом, и, прочитав в них ответное влечение, просто набросился на юношу с поцелуями. Тсуни не смог бы потом рассказать, что это было - настолько всё перемешалось у него в голове. То, что он почувствовал в объятиях этого мужчины, было совершенно не похоже на унизительное, болезненное подчинение Хагаю, и уж точно ничем не напоминало грязные домогательства местных и заезжих головорезов. Это было очень приятно и тепло, и всё в нём зажглось и заволновалось. Он не возражал, когда большие, сильные руки Итмара стали ласкать его, и просто уткнулся ему в плечо, слабо вздрагивая от напряжения. Но, едва пальцы мужчины проникли ему под рубашку и стали поглаживать соски, он опомнился и чуть подался назад. Слишком быстро, и слишком странно всё это. И ещё у него появилось чувство, что во всём происходящем есть что-то неправильное, и так не должно быть. Он виновато опустил голову, не зная, как объясниться, но Итмар всё понял. Он ласково усмехнулся, поцеловал ещё раз паренька в цветущие губы, и погладил по солнечным прядям волос.

- Прости, малыш. Я не хотел ничего плохого, понимаешь? Просто ты мне ужасно понравился. – Тсуни удивлённо округлил глаза, и его поклонник засмеялся: - Какой же ты милый, ты даже представить себе не можешь! И такой юный, а я – взрослый и опытный, и потому не стану сейчас соблазнять тебя. Я вижу, ты не хочешь этого.

- Прости. – Виновато прошептал Тсуни. Он перехватил его руку и на мгновение прижался к ней щекой. – Ты мне очень нравишься, и, наверно, было бы здорово… ну, ты понимаешь, да? Только я просто…

Популярность: 2%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/02/ognenaya-roza-12/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 7.



Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 11.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 4.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 9.