Незнакомец

Это было Рождество. Деревья в мишуре украшали деревенские улицы, и дух Рождества отражался счастьем в лицах людей. Беспокойные мысли о вчерашнем и завтрашнем были забыты. Это был день мира, и простые сердца людей в этот вечер наполнялись богатством, которое дарило любовь.

Незнакомец почувствовал эту атмосферу и засеял от удовольствия. В его шагах чувствовалось нежелание пересекать эту сельскую местность.

Может быть, неудача, которая сопровождала его на пути, привела его к небольшому поломанному домику на опушке леса? Вокруг не было никаких признаков жизни, и все же он постучал в дверь. Послышался звук торопливых ног, и дверь открыла женщина.

Автор: Игорь Левашов

Мы все рассказчики. Истории окружают нас: фильмы, книги и даже то, что вы говорите своим родителям, когда они спрашивают "Как прошел твой день?". Вы уже догадались - это рассказы. Вы можете написать рассказ о чем угодно. Все, что вам нужно это идея рассказа и такой талантливый автор, как я. Вы не испечёте торт, не зная ингредиентов, не так ли? Поэтому, прежде чем написать свою историю, дайте мне знать, какие в ней ингридиенты. И я приготовлю для вас историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)