Грязная Кровь

© Riper, 2015


Пролог

Прошу простить, за неуклюжую подачу текста, так как я не профессионал, а просто человек.

Я решил написать этот рассказ, потому что накипело, просто накипело.

А так как я не могу рассказать это правильнее и точнее, словами, я решил написать это.

Да пусть оно не совсем грамотно подано, но это то что произошло и происходит…

Если Будет критика, буду рад прочитать.

Если Вы это прочли, то я безумно благодарен Вам…

Глава 1

Осознание.

Осознавая то, что со мной происходит давно. Когда в один вечер играя со старшими детьми, уже не помню во что. Они показали мне и еще паре детей табличку, которая была снята со здания, где я провел очень много дней в детстве. На ней было написано РКИБ (Республиканская Инфекционная Клиническая Больница) и что она была основана в каком-то там году. Не помню в каком, но четко помню что ниже было написано (Центр Борьбы Со СПИДом) на этом окончилось моё детство. Собственно окончилось оно в 13 лет, я осознал кто я и что я. Меня привели, к врачам,чтобы они грамотно объяснили, что у меня не СПИД а ВИЧ, и что с этим можно жить долго. Собственно с ним я живу уже 24 года, это с момента как выяснилось, что у меня оно есть. За это время я потерял много друзей, и много знакомых.

Успел разочароваться во всем на свете. Не подумайте жить мне легко, так как государство наше накосячило, и оно платит мне. Но жизнь безрадостна… Здесь я решил описать всё, что происходило в моей жизни, все ужасы и все счастливые моменты, просто чтоб излить душу.

Ну что ж, если кому интересно, то я начну с самого начала.

Глава 2.

Начало пути.

Родился я В 1987 году в небольшом городке, и вроде всё было нормально.

Но в три года моим родителям объявили мой диагноз. Понятное дело они были в шоке,

по словам мой отец даже чуть не разбил врачу голову стулом на его шутку, что может Ваш сын сам через наркоту или постель заразился, типа нечего тут скандалить и высказывать нам. И это в три то года. Отсюда понятно отношение к людям у многих врачей. Отмазаться, сказать и выпихнуть. Это их не касается. В этом рассказе Вы часто будете свидетелями таких отношений. Но к счастью хороших людей вокруг все становилось больше и больше и это придавало сил. Но не будем отвлекаться. Потом было все как у всех, детство, школа. Было хорошо и радостно, я ездил по больницам, то в одну столицу нашей родины, то в другую. Простит городов называть не буду итак понятно, и да я изменю имена, просто не хочу писать настоящие. Так вот я был счастливым, так как побывал много где, и в санаториях и на морях в отличии от многих моих сверстников. Но я не понимал почему, да и не хотел понимать. Но вот в 13 лет свалилось на меня то самое осознание, Я сидел перед врачами и улыбался, но на самом деле внутри все опускалось. Душа от понимание происходящего просто умирала. Вы скажите, да что ты мог понимать в 13 лет, а я Вам приведу один пример. Когда я понял, что я,

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/02/gryaznaya-krov/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя