Звонок судьбы

© Sabina_guseinova99, 2015


Эпилог.

Для тех, кто не любит читать про любовь и долгие книжки, лучше просто удалить эту книгу или выкинуть. Я не думаю, что это произведение будет хитом и может быть станет популярной, как хотелось бы мне, но я всё же пишу. Пишу больше для себя, чем для других. Кто всё же до сих пор не выкинул книгу, начнем нашу историю.

Глава 1.

Переезжать с одного места на другое— паршиво. Только привыкаешь ко всему, как вдруг, заново собираешь монатки и уезжаешь. Благодаря отцу, у меня нет друзей, только знакомые, которых я называю “подруги”, да и зачем их заводить, если они на время. Стоит отдать должное этому, у меня всегда было время почитать. Читать книги перейти на сайт и переживать истории других людей—в этом вся я. Что сказать о любви, то о ней я наслышана от “подруг”, которые ревели после расставания с очередным бойфрендом, ну и из романов. Никогда  не любила и не влюблялась, никогда не замечала намеков от парней или бурной любви ко мне, из-за этого я получила прозвище “счастливчик”. На самом деле я—счастливчик, у меня нет проблем с учебой и с родителями, никаких забот, ну разве только брат. Ему сейчас 12, честно говоря, я ему завидую. От него ничего не требуют родители, так как знают, что он не справится с этим.

Мои родители прожили в браке 17 лет, теперь с легкостью вычтем 1 и так мне 16. Всегда и во всем слушаюсь родителей и от этого мне погано. Из-за матери, которая вечно выбирает мне одежду, я похожа на ребенка. Строгость моих родителей — это кошмар. Никакой косметики, никаких вечеринок (хотя я сама их особо не люблю), никаких глупых поступков. Кстати, говоря о них, я обладаю сильной мечтой совершить глупый поступок. Нет, не в смысле напиться и натворить что-то неприличное. Чего я хочу сама особо не знаю, но это точно должен быть глупый поступок. Поступок, от которого я получу удовольствие и мне будет чуть-чуть стыдно перед родителями.

Я люблю рисовать, хотя не считаю, что у меня к этому дар. Помимо чтения,иногда мне приходится сбегать из дома, чтобы найти место, где можно будет порисовать. Никого шума, только покой. Музыка в наушниках, на полную громкость, в руках карандаш и альбом на коленках, а дальше я сливаюсь с музыкой в одно единое, и моя фантазия по полной начинает издеваться над бумагой. Эти минуты незабываемы, именно в это время я полностью ощущаю свободу от внешнего мира. Пока не приходит мама и не начинает ругать. Я ее люблю, но ее сильная забота обо мне порой доводит меня.

Итак, я еду в новое место. В штат

Мэн. Звучит не очень. Да, и воображение мое не может связать название и природу. Родители говорят, что там очень красиво и для моего кругозора, это будет шикарное место. Я не уверенна, что там так чудесно, как они говорят.

Едем 3 час. Честно говоря, устала смотреть в окно. Поэтому включаю музыку и мечтаю. Мечтаю завести НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ и, как все подростки проводить все время с ними: гулять, ходить в кофешки, устраивать вечеринки, ночевки с подругами,ходить по магазинам, списывать уроки или делать их вместе, придумать общие шутки и смеяться над ними, ездить во всякие поездки. Я особо не знаю,что еще делают друзья. Но мечтаю узнать в скором времени. Вдруг, слышу, как кто-то зовет меня. Снимаю наушники и поднимаю голову. Это папа:

-Лэсси, наконец-то ты меня меня слышишь. Итак, ты рада нашему переезду?

Меня бесил этот вопрос при каждом переезде, отец считал своим долгом это спросить. На этот раз, я не выдержала и сказала:

- Если бы мы уехали из этой страны, и ты устроился на нормальную работу, на которой не нужно было каждый раз уезжать, то я была бы самой счастливой.

Папа был в шоке от ответа. Я молчала, мне стало стыдно за мои слова. Ведь его можно понять, он ради нас работает, чтобы мы на улице не были. Долго сидели в тишине, у меня в голове вертелось одно: “Извинись, извинись, извинись! Он твоей отец!”. И вправду, я это сделала:

-Пап, прости, пожалуйста. Я не хотела тебя задеть. Просто дорога меня утомила.

Популярность: 2%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/01/zvonok-sudbyi/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Звонок судьбы(Глава 2)



Рубрики нет:  Звонок судьбы