Скупой четырёхугольник

Вот и закончился отпуск. Пора ехать домой. Я устала жить во лжи. Я боюсь сказать мужу о наших отношениях. Боюсь, что он не переживет такого удара. Помнишь, когда я сказала тебе, что я замужем? Как тебе было больно. Но я решила окончательно, я ухожу от мужа. Ты мне поможешь поговорить с ним?

— Как же я рад слышать это! Конечно, я готов прямо сейчас.

Южное кафе. Круглый столик.

— Здравствуйте. Я люблю вашу жену, и она уходит от вас.

— На каком основании вы можете говорить так о моей жене?!

— На основании того, что она меня любит. А вот и она…

Холл гостиницы.

— Теперь мы будем вместе до конца жизни.

— …

— У меня такое ощущение, что у тебя еще кто-то есть кроме меня.

— Ты единственный мужчина в моей серой жизни. Ты же знаешь, что я тебе никогда не врала. Просто мне нужно побыть немного одной, всё переварить. До завтра.

Я сделал вид, что пошел в свой номер, однако осторожно проследовал за ней. Она зашла в какой-то номер. Через щель не закрытой двери я услышал:

-Дело сделано. Теперь у нас нет препятсвий. Вещи собраны. Вылетаем сегодня.

Я придвинулся к щели и увидел, как она обвила шею и страстно поцеловала девушку с длинными распущенными волосами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)