Если либералы и демократы ведут человечество по пути процветания и либеральных свобод, то тогда Обаму можно назвать папой римским!

© boguslavskiy, 2015


Если либералы и демократы ведут человечество по пути
процветания и либеральных свобод,
то тогда Обаму можно назвать папой римским!

Я уверен в, что мысли изложенные автором “Адской паутины агрессивного либерализма”, которые опубликованы в портале Прозару.ком разделяют все нормально мыслящие читатели. Автор публикации дал совершенно правильную оценку сегодняшнему либерализму, за вывеской которого содержится ложь и махровая агрессия по отношению к человечеству, людьми, которые явно или тайно управляют народами, живущими на Земле. Тем более это очень интересное исследование, хорошо понятно читателю, который мало-мальски знаком с историей самого близкого нам двадцатого века, в котором понятия либерализм-демократия были тесно связаны с насилием и убийством многих десятков миллионов людей. Считая, что автор в своём отличном исследовании совершено прав в каждом своём слове и говоря ему спасибо и браво, не дополню, к мыслям автора ни строчки, а напишу о своём отношении к либерализму, идеи которого давно уже служат сильным мира сего для достижения их преступных целей!
В 1917 году либералы и демократы России, привели её к февральской революции. А, что произошло в октябре этого же года в России? В России произошёл государственный переворот, который историки назвали еврейская революция. Результатом этой революции явилась Гражданская война, в которой погибли многие миллионы людей, а Россия едва не была уничтожена, как государство. И если бы не И.Сталин, то Россия, прообразом которой был СССР, была бы уничтожена. Именно либералы и демократы позволили прийти Гитлеру к власти и восхищались тем, что именно Гитлер защищает в Европе “европейские ценности”. Подтверждением этому является тот факт, что журнал Тайм в своём номере за январь 1938 года назвал человеком 1938 года. А в статье посвящённой “Человеку года” был сделан упор именно на то, что Гитлер в своей деятельности отстаивает либерально-демократические ценности в Европе и несёт миру свободу и процветание! Чем закончились для человечества, восхваляемые западными либералами и демократами планы людоеда, которого ещё не знал мир хорошо известно! Сегодняшние либералы с восторгом вспоминают о том, что в СССР в 1991 году победили идеалы либерализма и демократии. Во что вылилась эта победа для народов, проживавших на территории одной части суши Земли? Ответ единственный – в уничтожении великой страны, присвоении богатств, принадлежащих всему обществу кучке гешефтмахеров (тёмных дельцов), в том числе многим “либералам” и “демократам”, попранию всех святынь и идеалов, которые действительно были в стране и которые, исповедовало большинство населения. Что было бы с Россией, если бы “реформатор и демократ” Ельцин пробыл бы у власти ещё пяток лет! Было бы то, что она развалилась бы, как и СССР на многие части, благом для России является тот факт, что её уже больше 16 лет возглавляет В.В.Путин!
После развала СССР, мир вступил в новую историческую эпоху, в которой руководство США под видом идей либерализма и демократии стремится навязать народам мира свою концепцию их существованию на планете Земля. Эта концепция является фактически целью США – привести человечество к однополярному миру, в котором признаются только те ценности, которые провозглашаются Штатами. Соединенные Штаты с 1953 года, под предлогом установления “ либеральных свобод и демократии”, как минимум 80 раз организовывали перевороты в зарубежных странах. Причём всё началось с того, что президент Эйзенхауэр обнаружил на примере Ирана, что ЦРУ может свергать избранные правительства, которые отказываются жертвовать будущим своего народа в угоду коммерческим и геополитическим интересам Запада и прежде всего США. Большинство американских переворотов привело к жестоким репрессиям, похищением людей, казням без суда и следствия, пыткам, коррупции, страшной бедности и неравенству.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/01/liberalyi-i-demokratyi/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 2.



Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 9.

Рубрики нет:  Высоцкий

Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 4.