Рассуждения старой вешалки…

© SALAMANDRA, 2014


Она пришла домой вся взъерошенная, уставшая и злая.  И  с чего она, так разошлась? Наверно просто была пятница и ей некуда идти, да и не в чем, и не с кем…  А сегодня, как назло даже Надька, их уборщица, усвистала с Димкой в бар.  А их, «ГЛАВБУХАНКА»- так называют за глаза они своего главного бухгалтера, села в какой – то мерс и умчалась в гости.  Ей пришлось закрывать их контору и тащиться по дождю пешком домой. По пути она зашла в магазин и аптеку и притащилась домой.   Сняла  мокрые туфли. Ноги предательски заныли. Сказывался  возраст, 56 лет, это уже не 18 лет…  Она надела теплые, мягкие тапочки, поставила турку на огонь и  пошла включать  телек.


Кофе пенился и источал приятный аромат…. Она сделала большой бутерброд с красной рыбой и листьями салата, налила кофе в чашку и пошла на диван. Там она положила рядом первую, попавшуюся под руку книжку, накрылась пледом и села удобно согнув ноги в коленях, предварительно широко расставив… Она уперлась пятками в край дивана, облокотилась на спинку дивана, Положив под голову подушку и включила  торшер… Колени она прикрыла пледом. Взяла бутерброд и чашку с кофе… Умастившись таким образом, принялась смаковать кофе и бутерброд…

- Вкусно. Но хватит… и так располнела… - подумала она.


Рядом, на краешке дивана лежала книга… Её принесла Наташка, ее подружка, она замужем и бывала не часто, но на этот раз они засиделись допоздна… и она оставила ей почитать эту книгу… На книге было написано: «Пятьдесят оттенков серого»…


- Интересно, про что написано  или  лучше уснуть?….
Она открыла книгу и книга её увлекла. Только странно одно, она давно забыла, как все это происходит и никогда даже не смотрела порно, а тут сидела и читала,  и ей  это нравилось… Ноги затекли, но что – то ней не давало сменить позу.  И  наконец,  она поняла…. Она ожила и  возбудилась… Ей,  нравилось, сидеть так,  широко расставив ноги и чувствовать, как пульсирует в промежности кровь… Она,  не  много,  опустила и размяла  ноги.  Но это,  ее  не успокоило, а   наоборот,   она почувствовала,  что промежность и  ее «подружка» не слушаются  и  ей хочется снять, уже мешающие ей колготки.  Она откинула плед,  раздвинула ноги,  потрогала себя,  машинально,  просто понюхала пальцы и почувствовала именно тот запах,  запах возбужденной «подружки»…

- Ну, надо же,  не  ожидала  от  себя  такого.  Столько  лет прошло?    Вдруг захотела…

Она еще  себя потрогала, вздохнула, немного одобряюще, немного с горечью:

- Жаль, нет его со мной…

Она сняла колготки и еще немного подумав, и трусики….Сразу почувствовала свободу и,  как хищница сама себе улыбнулась… Села опять на диван, расставила ноги пошире,  накрыла колени пледом,  даже в пустой квартире, она  сама  себя  стеснялась… Халатик сбился и попа голенькая и раздвинутые ножки,  колючий плед - не давали ей покоя…   Было как то тревожно  и  она не могла читать…
В  книге шел разговор о сексе и любви, и ей хотелось и любви, и секса,  и внимания в эту дождливую пятницу, вечером.
Она потрогала сначала колени под пледом, потом стала машинально, как бы проверяя, насколько гладкая кожа на бедрах, стала поглаживать бедра, попу .. Прохладная и упругая попа отвечала ей томлением и нытьем внизу живота… Она возбуждена…. И возбуждение возрастает и низ живота ноет и просит внимания…

Популярность: 2%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/11/rassuzhdeniya/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя