Огненная Роза. Живу тобой. Глава 10.

© Pandora Altera, 2014


Проснулся Тсуни через несколько часов в незнакомом помещении. Он лежал на низенькой кушетке, укрытый пушистым, тёплым покрывалом почти до глаз. Тонкий запах благовоний, пропитавший ткань, смутил парня, и он, понимая, что эта вещица не для него, постарался быстренько подняться и… Он понятия не имел, что делать после того, как встанет, но нельзя же ему просто так отдыхать тут под этим роскошным пледом и нюхать чудесные духи! Но, едва он дёрнулся, сильная боль во всём теле просто пригвоздила его к лежаку и он сдавленно застонал. Перед глазами заплясали серебристые мухи, к горлу подкатила тошнота. Ох, отчего ж так плохо-то? Тсуни попытался собраться с мыслями и тут же, к своему огромному сожалению, всё вспомнил. И что натворил, и как расшибся об пол, и как его колотил разгневанный Барон. На зов обеспокоенного Плектра прибежали не только слуги, но и сам хозяин, ради которого господин Рейза пришёл в купальню. Как только Сатрап увидел, в что случилось с его драгоценны цветком, он просто осатанел. Напрасно любимый демон просил его пощадить глупого слугу: ничего ж не случилось! Но к своей собственности Барон относился так ревностно, что и за меньшее готов был убить любого. Правда, ногами пинать всё же перестал, но приказал подать ему плеть. Рейза, не в силах усмирить сейчас гнев хозяина, просто смотрел, как тот порет маленького оборванца. Когда же тот совершенно обессилел, Рейза просто подошёл к хозяину, обвил его шею руками и, скользнув губами по шеё, тихонько спросил:

- Ну, наигрался? А теперь отдай его мне.

И вот Тсуни, одурманенный жаром и лекарствами, очнулся в незнакомом месте. Он решил пока не пытаться встать и принялся оглядываться. Тут же накатил новый приступ страха. Ну нечего ему делать в таком месте! Небольшая комната, по-видимому, прихожая, была обставлена с невероятной пышностью – так показалось неискушённому пареньку. Везде были шелка и драгоценная мебель, и вазы, и ещё всякие предметы, которых Тсуни раньше даже не видел и не представлял себе, но очень красивые и богатые. Такой роскоши он не встречал даже у Хагая или у лугаля Шмарьягу, у которого один раз растапливал камин. Робкая мысль закралась в его побитую голову: уж не покои ли это господина Адмони? Где ж ещё может быть такая красота? Или в раю, или в хоромах ангела, что почти тоже самое.

- Рад, что тебе нравится.

Плектр стоял в дверях и со сдержанным любопытством рассматривал свою добычу. Он сам не понимал, как это его угораздило притащить к себе такого нелепого замарашку, и зачем ему вообще сдалось такое счастье. А мальчишка, увидев своего спасителя, совершенно потерял голову от волнения и вскочил, забыв о травмах. Одеяло соскользнуло на пол, и глаза Плектра от удивления стали совершенно круглыми:

- Ого! Для первого знакомства ты слишком откровенен!

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/11/ognennaya-roza-10/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 18.



Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 8.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная роза. Живу тобой. Глава 2.

Рубрики нет:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 16