Мир в Розовом бутоне предисловие

Мир красочен, согласитесь , друзья. Но раз хотя бы раз мы задумывались о том, чем может быть на самом деле этот мир? И что же кроется  за гранями вселенной? И ,кстати, здесь наука не нужна. Представьте , что вселенную ещё не изучили… . Представили? Да, так-то лучше. Не стоит зацикливаться на доказанном и (это же не геометрия).

Ну а если уж вас, читатель, не изменить, стоит обратиться пожалуй к … химии. Именно к химии вы не ослышались и не очитались. Химия, как нам известно, занимается изучением строения различных веществ и несомненно их свойств. Так вот наша планета скорее всего во всей безграничности космического пространства будет не больше атома или даже его составляющей. Земля есть электрон кружащий вокруг атома-солнца. Солнце же в свою очередь одна из звёзд. И так рассуждая мы понимаем, что все небесные святила — это атомы. А наша вселенная вещество и кажется не одно.

Теперь я бы хотела удалится от химии. Видите ли это чересчур научный подход и думаю самый наискучнейший. Стоит мне упростить своё мышление вплоть да фантазии. Думаю именно фантазия всегда будет самой верной. На каждую задачу,для правильного её решения стоит подходить неорденарно. Вот и я подойду  этой задаче неорденарно и выскажу ещё одну, завалявшуюся на затворках моей фантазии, теорию.

Наша Земля —  пылинка в бутоне цветка. А теперь,задумайтесь, откуда взялись все цветы, что  растут на земле. На этот вопрос я отвечу вам. По небу плавает облако невероятных размеров, однако нам людям, которые считают себя венцами мироздания, оно кажется маленьким и незначительным. Но если бы мы в какой-то момент пригляделись получше или немного подольше посмотрели бы на него, то увидели бы, что облако то не меняет своей формы. Назовём мы это облако»Оранжерея» на нём есть поле под названием»Селена». На этом самом поле и произрастают чудесные цветы с планетнами пылинками в бутонах. Беда лишь одна каждого цветочка не больше, чем один видовой образец, каждого из цветов и мастей. Эти цветы, конечно, размножаются и их семена уносит лёгкими порывами ветерка на нашу немало красивую планету. Вот только потомство их уже пылинок не имеет. Не осеменяется лишь одна  короле цветов — Алая Роза. Ведь только её «детки» могут порождать в себе планетки. Но как известно многим нет ничего вечного. Роза стала мамой одним солнечным утром где-то весной. Как и принято на поле, там водятся завихреньки ветерков. Розовое семя подхватил южный зефир и по нёс в грядущую неизвестность . Коей оказался город Санкт-Петербург. В нём семя порхая на ветру, приземлилось в неизвестном парке. К счастью, почва оказалась благородной и семя прижилось. Это было очень давно и никто не удосужился сосчитать насколько давно.

Семя росло, набиралось сил и наконец превратилось в прелестнейший цветочек с неменее прелестной былинкой в бутоне. Этот цветок уже мог давать потомство без планеток.

Знаете, раньше ни один человек живущий на Земле не мог переступить цветочную грань. Но как уже было сказано ранее ничто не вечно.Пришёл день и одна фантазёрка разрушила все стереотипы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)