Родинка (геоэротический роман)

© *Alesha* *Lokis*, 2014


Этот текст написался как размышление об интердевочке (ТМ) в контексте несостоявшегося диалога с автором «Интердевочки» Владимиром Куниным, с которым я был случайно знаком. К сожалению, мой визави в 2011 году скончался, и принять участие в обсуждении произведения не сможет. Но мы-то покуда живы…

1

Странно, с какой стати они называют этот секс норвежским? — задумался Григорий Наумович, всё ещё скользя взглядом по монитору, но уже не воспринимая изображения, а всматриваясь в несущественные детали: прихотливую рамочку с разводами и тенями, значки верхнего и нижнего меню и так далее. — Неужто никто больше не догадался практиковать оральный секс с младенцами?.. Это ведь так естественно: сосать пальчики и все другие местечки малышки… Равно как и наоборот: дать сосать тому, кто только и умеет — сосать… — Он откинулся на спинку кресла и перевёл взгляд на лёгкие перьевые облака в прозрачной синеве небес.

Нет, насчёт приоритета норвежцев он бы определённо поспорил. И даже привёл доказательные факты из собственной биографии: профессиональный педиатр, детский психолог и сексолог, психотерапевт, кандидат наук, он долгое время служил главврачом в детских домах, интернатах, домах ребёнка и только в последнее время отошёл от нудной подёнщины, занявшись научными публикациями. Консультировать тоже, конечно, приходилось — его знали, и к нему обращались. Недели не проходило, чтобы не позвонили и не пригласили посмотреть ребёночка: работали его старые связи и связи его супруги, Илоны Зиновьевны — она за двадцать лет службы в советском и российском образовании сделала карьеру, занимая теперь ключевой пост в администрации региона.

В самом деле, ничто не бывает случайным, — рассуждал Григорий Наумович, оглядываясь на прошлое, — жизнь складывается, как картинка из пазлов, причём отдельные эти кусочки мы тянем вслепую из непрозрачного мешка с рекламным слоганом: не упусти свой шанс! Вытягиваем — и в решающий момент выкладываем на стол, сцепляя с другими — составляя общую картинку, единую мозаику новейшей истории… Игра, игра… Каждый выводит свой собственный сюжет, у каждого свой личный сценарий, и редко кто прочитывает — до конца понимая — сценарии других игроков: их сюжеты, их мотивы, их подтекст, — каждый пазл имеет ведь невидимую нижнюю сторону, и если бы мы могли заглянуть снизу, под юбку той сложносоставной картинке, то узнали бы много неожиданного об этих взрослых мальчиках и девочках, сжимающих в потных ладошках кусочки своей будущей судьбы…

Про Григория Наумовича с Илоной Зиновьевной мы бы узнали, например, что их любовь к детям не только не формальна, но практически имеет характер страсти — сильнейшего влечения к маленьким беззащитным существам, которое при благоприятных условиях проявляется как безудержное желание гладить, целовать, нюхать, лизать — словом, ласкать их всеми доступными способами. То есть любить целиком: не только сердцем, но и всем телом — совершенно физиологически, как самки в живой природе любят детёнышей, реализуя свой инстинкт, своё сокровенное биологическое начало.

Популярность: 2%

Страницы: 1 2 3 4



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/09/rodinka-2/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Городская лирика, Философские стихи:  Люкарны



Романы, Эротические рассказы:  Родинка (геоэротический роман)