Огненная Роза. Живу тобой. Глава 6.

© Pandora Altera, 2014


Барон свирепо и нечленораздельно заревел, брызгая слюной, и, продолжая сдавливать горло Рейзы, стал лупить его по лицу открытой ладонью, и в ушах Рейзы звуки пощёчин трещали, как выстрелы. Он попытался ногами отшвырнуть от себя Барона, но тот только плотнее уселся на хрупкое тело своего строптивого фаворита. Кости юноши затрещали, и он почувствовал, что сейчас старый негодяй его раздавит. Ему стало совсем плохо. Сознание взбесилось от удушья, и каждая клеточка его существа вопила от боли и жажды воздуха. Цветные вспышки перед глазами заиграли, закружились, а потом на смену им пришла густая темнота. И тут сквозь пелену обморока он услышал истеричное, быстрое бормотание и всхлипы. Хватка немного ослабла, и Рейза смог вздохнуть. Однако Барон всё ещё сидел на нём, только теперь в добавок начал ёрзать. Рейза застонал, и в ответ ему снова зазвучал чей-то перепуганный, умоляющий голос. Кто-то пытался стянуть баронскую тушу с раздавленного, придушенного Плектра, и попутно уговаривал Сатрапа отпустить Рейзу. Барон гневно отмахивался от надоедливой мухи, мешавшей ему совершить задуманное: размахивал кулаком, целясь в новую жертву, и пытался пнуть так, что б наглец об стену размазался. Ещё несколько секунд прошло, и Рейза наконец-то сообразил, что это его неугомонный Тсуни пришёл на помощь. О, нет! Дурень этакий! Барон убьёт его не задумываясь! А Тсуни тем временем продолжал тянуть за одежду разбушевавшегося Сатрапа, пытаясь стащить его с Рейзы. Конечно, мальчишка не посмел прикоснуться к Барону; то есть, не дотронулся до руки его, или ещё до чего, и только нещадно драл полу его накидки, как пустоголовый щенок, не знающий, когда нужно остановиться. Но это же спасло ему жизнь. Барон свернул бы ему шею, если бы он решился на большее. А так он просто достал его своей навязчивой вознёй и причитаниями, и Барон, разозлившись на неудобство, всё-таки выпустил Рейзу, встал с него и со всего маху приложил маленького наглеца кулаком. Тсуни вскрикнул и кубарем укатился в угол каземата. А Рейза начал жадно глотать воздух, и туман перед глазами немного рассеялся. Он увидел, как Барон, широко расставив ноги, навис над беспомощно всхлипывающим мальчишкой, и уже принялся раскручивать, как пращу, тяжеленную цепь, явно намереваясь обрушить её на голову противного щенка. Тсуни весь сжался, закрыл голову руками и зажмурился: видать, в этот раз ему не сдобровать! Сатрап плотоядно осклабился, предвкушая удовольствие от расправы, но вдруг лёгкая рука легла ему на плечо и тихий, звучный голос ясно и повелительно произнёс:

- Ну хватит! Не натешился ещё? – Рейза, собрав всю волю в кулак, поднялся и мягко обнял своего повелителя. Его шатало, перед глазами по-прежнему плавали разноцветные пятна, но он немедленно забыл о своих страхах и слабости, и решительно вмешался в кровожадную потеху Барона. - Хочешь развлечься – пойди и отлупи ту свою шлюшку, что с кривой мордой! А эта мартышка принадлежит мне, и я не позволяю тебе её трогать! Или ты по-настоящему хочешь меня расстроить?

Барон аж поперхнулся от такой наглости. Определённо, такого Рейзу в прошлые годы он не знал. «Смелый ты больно стал, да ретивый!» - подумалось ему. – «Придётся окоротить эту избалованную куколку!» Он повернулся к своему любимцу, и, не скрывая своего гнева и похотливого желания, оттолкнул нетвёрдо стоявшего возле него юношу и резко, наотмашь ударил его по лицу.

- Я заткну твой болтливый ротик, мой сладкий! Выбирай – кулаком, или вот этой штукой? – И он принялся поспешно расстегивать брюки, высвобождая своё дряблое орудие. - Ты ответишь за свою дерзость, и немедленно!

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/09/ognennaya-roza-6/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 10.



Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 5.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 18.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 13.