Огненная Роза. Живу тобой. Глава 6.

© Pandora Altera, 2014


- Да мне наплевать! Можешь ты или нет – кто тебя знает? Ты - отродье плектронское, и чем тебя там нашпиговали, пока восстанавливали – одни Демиурги знают! А мы сейчас это и проверим. Короче, умник! Давай, делай ему искусственное дыхание: рот–в–рот, или ещё как – стимулируй, как хочешь, но что б мозг его ожил! Я сейчас его сниму, и ты сделаешь то, что я приказал. Ясно?

- Нет.

- Что - «нет»?

- Я не стану этого делать.

Барон не поверил своим ушам. Его сладкая куколка посмела перечить ему!!! Любой каприз Рейзы, любая его прихоть – всё исполнялось немедленно, и Барона даже забавляло его непослушание. Но только не в том, что касалось медиата. И как он решился позволить себе такое? Взвыв от гнева, стареющий бык рванул юношу к себе, заставил его перевернуться вверх лицом и почти уселся ему на грудь. Свободной рукой он сдавил его горло. Всё сильнее и сильнее сжимая пальцы, Сатрап сквозь зубы прорычал:

- Сейчас ты возьмёшь свои слова обратно, извинишься как следует, а потом выполнишь мой приказ!

Но Рейза, задыхаясь в стальных клешнях Сатрапа, уже успел представить себе то, чего хотел добиться Барон, и ужас охватил его с такой силой, что он скорее предпочёл бы умереть немедленно, только не касаться мёртвого тела Шайи. Он захрипел, стараясь глотнуть хоть немного воздуха, и вцепился руками в жёсткие тиски, отрывая их от себя.

- Нет! Можешь злобствовать, как хочешь; можешь наказать или даже убить меня, но я не смогу этого сделать, и даже пытаться не стану! Мне нельзя на «ту сторону», как ты не понимаешь!

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/09/ognennaya-roza-6/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 11.



Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 9.

Рубрики нет:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 16

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 7.