Здравствуй, мой друг!

© Alcor, 2014


Здравствуй, мой друг. Я пишу тебе через сон. Ты же знаешь, как для меня важны переживания?

Хорошо. Давай расставим точки над i. Я внимательно тебя слушаю. Тебя беспокоит мое поведение и отношение к тебе? Да, глупо получилось, соглашусь. А ты знаешь, какого это скрывать свои чувства и не показывать никому свои переживания? Ха! Я знала твой ответ заранее, ты слишком предсказуем, стал для меня.

Но послушай, мой друг, открою тебе горькую правду. Пока ты искал ту единственную, среди знакомых. Я изучала тебя, открывала каждую клеточку твоей души, законы сердца, манеру поведения и с каждым шагом влюблялась. Для меня это дико, так же дико, что ты взаимно относишься ко мне. Ты скажешь, что я строю из себя великую особую, но это только фасад, после очередной попытки доверится тебе. Ты был для меня глотком свежего воздуха, как свет в конце тоннеля, после крамешной тьмы прошлого, которое меня накрыло. С помощью тебя, я спаслась. И в тоже время утонула в тебе. Знаю, такое бывает.

Твоя ухмылка на лице, да, знакомо. Самое интересное, что я разгадала тебя и то, как ты себя ведешь, как заставляешь других плясать под твою дудку, как твое окружение становится марионетками, а ты наблюдаешь за ними. Я теперь знаю тебя настоящего.

Ты скажешь, что я ошибаюсь, но будешь, ошибаться ты. Пусть мы с тобой очень разные, и я в чем- то могу тебя не понять. Но человек загадка, стал для меня открытой книгой.

Почему ты задумался? Неужели тебе раньше никто такого не говорил? Я просто хочу чтоб ты знал - что я не тот человек, который будет манипулировать тобой, потому что скучно и одиноко. Нет, нет! Я просто буду рядом, когда тебе станет плохо. Поддержу в самый сложный момент. А взамен, просто обними меня, чтобы почувствовать твой запах. Я всегда буду относиться к тебе хорошо, потому что у тебя достаточно тех, кто недолюбливает тебя.

Может когда- нибудь до тебя дойдет это письмо. И ты постараешься поговорить со мной вживую. Но это будет уже совсем другая история…

Популярность: 1%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/07/zdravstvuy-moy-drug/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  осень



Миниатюры, Философия:  ***

Стихи о любви, Философские стихи:  Жизнь научила радоваться

Стихи о любви, Философия:  Да, я зараза…