Роман. Часть 5

После того как мы сломали кровать ,то сбросив матрас, устроились  на полу. Но ,пора всё-таки встать, решаем мы. И  ещё я вспоминаю ,что уже практически неделю не ухаживала за Бенджамином!

-Черт! Джейми ,мы с тобой провалялись практически неделю! Я совсем забыла про Бенджамина,- мне так  неудобно.

-Хелен! Не переживай! Он у друзей! Он сам сказал. Кстати, ты мне должна два года любви! Иди сюда малышка,- ласково, говорит  Джейми  и схватив меня за ногу ,снова валит на матрас и раздвинув ноги,  страстно врывается в меня. Его бешеный темп тоже подстегивает меня  и мы, покусывая и царапая, друг друга, снова уносимся на вершину блаженства.

Мы всё-таки нашли в себе силы на время  оторваться,  друг от друга. Оказывается Бенджамина, до сих пор нет дома. Значит, он просто ждёт, пока мы не решим все свои дела?! Спасибо ему за понимание!

Спустившись на кухню, я  готовлю завтрак. Переплетясь ногами,  мы сидим голые  лицом друг к другу  и завтракаем.

-Хелен, почему ты всё-таки  сбежала?- вдруг спрашивает Джейми и  печально смотрит на меня.

-Джейми, неужели ты не понимаешь? Ты спал  голый в кровати с Эммой! Что я должна была делать в тот момент? Может, кофе  надо было вам сварить и подать в постель? – отвечаю я ,глядя на него в упор.

-Она, подсыпала снотворное мне в самолете и добавила ещё дома! Я был, в полной отключке ! Мой врач, сказал мне ,что если бы она добавила, хотя бы ещё пол таблетки, я бы «коньки» отбросил,- он так страстно это говорит, доказывая свою невиновность ,что я бросаюсь на него.

-Джейми ! Прости меня ,что не захотела тебя выслушать! Я думала ,что больше тебе не нужна! Что я тебе наскучила! Что Эмма, такая красивая и ухоженная ,всё-таки подходит тебе больше!- я страстно начинаю его целовать, он  отбрасывает  тарелки в сторону и нас снова охватывает такая бешеная страсть ,что мы плачем от счастья ,сливаясь друг с другом и не замечаем ничего, даже того ,что нас приходит  проверить Бенджамин. Мы его не слышим ,а он как истинный джентльмен, увидев всю картину, немедленно удаляется, радостно улыбаясь, что они с Маргарет, смогли воссоединить нас. Выйдя их дома ,он  тут же ей звонит:

-Маргарет! Добрый день, это Бенджамин. Мы, можем ,друг друга поздравить, у нас всё получилось! Я пошёл проведать ,всё ли у них в порядке! Боже! Такой страсти, я никогда ещё не видел! Можно только позавидовать  им и порадоваться! Знаете что? Собирайтесь-ка и приезжайте с Дженни , к нам! Это событие, просто необходимо отметить!

Маргарет долго уговаривать не пришлось. Она сказала ,что они немедленно выезжают.

Мы с Джейми ,немного пришли в себя, после двухлетней разлуки. К нам приехали Маргарет  с Дженни, Эйприл ,Генри, Зои и Томас. Пришли Сюзанна , Кетрин и  Бенджамин ,который всё это время жил у Сюзанны. Мы закатили такой пир, что стены ходили ходуном! Повеселились от души! Когда Эйприл ,Генри ,Зои и Томас уехали домой, у нас тоже встал вопрос о нашем отъезде. Джеймс сразу сказал ,что мы едем домой в Калифорнию. А Маргарет и Бенджамин объявили ,что собираются жить вместе. Я так за них рада, что они, эти любимые мои люди, будут рядом! Кстати Джейми не выпускает  Дженнифер, из рук  и она тоже не слазит с него. Я любуюсь на них и до сих пор не верю,что все проблемы и тревоги ушли в прошлое.

Глава 7

Мы поженились  с Джеймсом  на острове ,который он  подарил  мне на прошедшее день рождения. Но где этот остров находится я не скажу ,пусть это останется нашим маленьким секретом….. Ну ладно, скажу! Но  только  то ,что  он находится недалеко от северного побережья Ибицы. Там были самые близкие и любимые  нам люди. Это было потрясающее  торжество. Я была в белом платье на бретельках и босиком. На голове белая вуаль в сеточку ,слегка прикрывавшая мое лицо. Джейми в белой рубашке, белых шортах и  тоже босиком! Мы даже Ричарда пригласили. Веселились несколько дней!  Рэйчел к сожалению не приехала ,потому что в это время здоровье  Джозеф не располагало к перелётам и  это был единственный грустный момент в тот день. Квартиру в Нью-Йорке мы с Джейми решили оставить ,не смотря на то, что там была история, разлучившая нас на долгих два года. Хорошего и волшебного, там было больше. Тем более  Джейми иногда  летает в Нью-Йорк  по делам. Но в квартиру без меня, даже не заходит, всегда летит  домой. Маргарет продала свой дом и перебралась к Бенджамину. Эйприл с Генри, поженились и скоро, у них  родится прекрасный  мальчик. А что же с родителями Джейми, вы спросите?

Однажды позвонила Рэйчел и сказала ,что Джозефу стало плохо, он долго болел и состояние его ухудшается. Джейми  сначала наотрез отказывался ехать но однажды вечером, я всё-таки его убедила:

-Хелена! Я не поеду к отцу! Я всё сказал! Давай на эту тему больше говорить  не будем! Иди ко мне ,-он тянет меня к себе ,забираясь под сорочку.

-Нет! Ты поедешь ,потому что если ты этого не сделаешь ты будешь жалеть и страдать  об этом ,всю жизнь! И я тоже буду страдать, видя всё это! Просто скажи ему ,что всегда любил его и всё! Тем более, он имеет право видеть внуков, (Да! у нас  с Джейми родился недавно сыночек,  малыш Энтони), —  я отстраняюсь от него.  Я тоже умею капризничать.

-Хелена! Иди ко мне, жена всегда  должна подчиняться и угождать мужу!- он  снова тянет меня к себе, хватает и вдавливает в кровать.

— Я не отдамся тебе , пока ты  не пообещаешь ,что мы съездим к твоим родителям  и что ты поговоришь  с отцом! Зажму, свою «красотку» и ничего не получишь ,- шиплю я ,а сама распаляюсь, всё больше от его ласк. –Джейми, прекрати ,нет! — я  смеюсь  и  уже не в силах ничего поделать с собой,  впиваюсь со всей страстью в его губы. Мы  отдаемся друг другу, с такой любовью, что у  нас остаются следы на коже от ногтей и зубов.

-Хорошо! Мы съездим ,завтра !- нежно говорит  Джейми ,после того как мы отдышавшись, смогли говорить.

-О, кей! –ласково отвечаю я  и нежно целую его.

На следующий день  мы приехали  к родителям  Джеймса. Рэйчел  радостно встретила  нас, обняла  и расцеловав меня сказала, что всю жизнь будет благодарна мне за ,то что я смогла убедить  Джейми  приехать и поговорить  с отцом. Я тоже расцеловала её и мы, обнявшись, пошли в дом. Сначала мы  зашли все вместе,  Джейми с  Энтони на руках , я и   Дженифер. Немного постояв около кровати ,я с детьми вышла из спальни, дав  им возможность поговорить наедине. Я очень волновалась ,когда мы сидели в гостиной и разговаривали с Рэйчел. Меня даже  подташнивало от волнения.  Энтони спал у меня на руках. Дженнифер с любопытством смотрела то на меня ,то на бабушку и улыбалась нам ,своей потрясающе красивой улыбкой.  Я  всё-таки  решила узнать как у них дела? Оставив Энтони и Дженнифер с  бабушкой ,я поднялась на верх и тихонечко подошла к спальне. Я так волновалась, что тошнота только усилилась.

Когда Джейми вышел от отца ,он был потрясён!

-Что случилось? -спрашиваю я.

-Хелен! Он признался мне ,что всегда гордился мной ,любил и уважал. Просто не  хотел  мешать мне, хотел ,чтобы я сам всего добился ,как  и он. Он очень благодарен тебе  за всё. Очень  рад за нас и очень любит свих внуков. Хелен! Спасибо  за то, что ты заставила меня приехать. Я тоже попросил у него прощения за всё!- Джейми так сильно обнимает меня ,что меня начинает тошнить ещё сильнее. А может, я опять беременна…..?

-Вот и хорошо! Я очень рада ,что вы поговорили!- я беру его лицо в свои ладони и  нежно целую в губы. Джейми …,похоже я снова беременна,- я смотрю на него и краснею. Потом  крепко обнимаю его и жду ,что он скажет.

-Как назовём? Может Джерри?- он улыбается мне ,нежно целует и гладит мой животик.

-А может Алиша?- хихикаю я.

— Как скажешь любимая!- он притягивает меня к себе.

Немного погостив у родителей Джейми, мы улетаем домой.

Прошло полгода  после нашего визита к  его родителям.  Отца Джейми ,не стало! Это было очень печальное событие. Впервые Джейми, искренне скорбел, об уходе отца. Мы приняли решение перевезти  Рэйчел к себе, чтобы она не оставалась одна, в большом доме.   К нам часто приезжают наши родные и друзья. Брат Джейми  Артур ,часто заглядывает к нам в гости .Недавно  он приехал с девушкой по имени Грейс! Она такая  добрая и остроумная, что сразу мне понравилась. Мы стали подругами. Я очень рада  за них.

Мы счастливы с Джейми! У нас нет друг от друга  никаких тайн! Мы доверяем друг другу на все миллион  процентов. Он стал, не таким ревнивым ,как раньше. Я, полностью в нём уверена насчет, «ходячих юбок». Для него, существую, как любимая и желанная женщина ,только я!!! Я в этом не сомневаюсь, ни секунды! Наша страсть не только не затихает, а наоборот ,с каждым годом , становится сильнее.

Я сижу в  шезлонге и загораю, но всё в пределах разумного. Мне скоро рожать. У нас будет ещё девочка ,которую  мы решили назвать Алиша. Приподняв полы широкой шляпы я с любовью наблюдаю ,как Джеймс , учит играть Дженни в гольф. Малыш Энтони спит в коляске ,у нас дневной сон. Рэйчел отдыхает  в доме. Вечером должны приехать Маргарет и Бенджамин, погостить.

Я люблю всех своих  родных и друзей! Я люблю наших детей!  Я люблю тебя Джейми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)