Роман. Часть 5

© lelbz, 2014


После того как мы сломали кровать ,то сбросив матрас, устроились  на полу. Но ,пора всё-таки встать, решаем мы. И  ещё я вспоминаю ,что уже практически неделю не ухаживала за Бенджамином!

-Черт! Джейми ,мы с тобой провалялись практически неделю! Я совсем забыла про Бенджамина,- мне так  неудобно.

-Хелен! Не переживай! Он у друзей! Он сам сказал. Кстати, ты мне должна два года любви! Иди сюда малышка,- ласково, говорит  Джейми  и схватив меня за ногу ,снова валит на матрас и раздвинув ноги,  страстно врывается в меня. Его бешеный темп тоже подстегивает меня  и мы, покусывая и царапая, друг друга, снова уносимся на вершину блаженства.

Мы всё-таки нашли в себе силы на время  оторваться,  друг от друга. Оказывается Бенджамина, до сих пор нет дома. Значит, он просто ждёт, пока мы не решим все свои дела?! Спасибо ему за понимание!

Спустившись на кухню, я  готовлю завтрак. Переплетясь ногами,  мы сидим голые  лицом друг к другу  и завтракаем.

-Хелен, почему ты всё-таки  сбежала?- вдруг спрашивает Джейми и  печально смотрит на меня.

-Джейми, неужели ты не понимаешь? Ты спал  голый в кровати с Эммой! Что я должна была делать в тот момент? Может, кофе  надо было вам сварить и подать в постель? – отвечаю я ,глядя на него в упор.

-Она, подсыпала снотворное мне в самолете и добавила ещё дома! Я был, в полной отключке ! Мой врач, сказал мне ,что если бы она добавила, хотя бы ещё пол таблетки, я бы «коньки» отбросил,- он так страстно это говорит, доказывая свою невиновность ,что я бросаюсь на него.

-Джейми ! Прости меня ,что не захотела тебя выслушать! Я думала ,что больше тебе не нужна! Что я тебе наскучила! Что Эмма, такая красивая и ухоженная ,всё-таки подходит тебе больше!- я страстно начинаю его целовать, он  отбрасывает  тарелки в сторону и нас снова охватывает такая бешеная страсть ,что мы плачем от счастья ,сливаясь друг с другом и не замечаем ничего, даже того ,что нас приходит  проверить Бенджамин. Мы его не слышим ,а он как истинный джентльмен, увидев всю картину, немедленно удаляется, радостно улыбаясь, что они с Маргарет, смогли воссоединить нас. Выйдя их дома ,он  тут же ей звонит:

-Маргарет! Добрый день, это Бенджамин. Мы, можем ,друг друга поздравить, у нас всё получилось! Я пошёл проведать ,всё ли у них в порядке! Боже! Такой страсти, я никогда ещё не видел! Можно только позавидовать  им и порадоваться! Знаете что? Собирайтесь-ка и приезжайте с Дженни , к нам! Это событие, просто необходимо отметить!

Маргарет долго уговаривать не пришлось. Она сказала ,что они немедленно выезжают.

Мы с Джейми ,немного пришли в себя, после двухлетней разлуки. К нам приехали Маргарет  с Дженни, Эйприл ,Генри, Зои и Томас. Пришли Сюзанна , Кетрин и  Бенджамин ,который всё это время жил у Сюзанны. Мы закатили такой пир, что стены ходили ходуном! Повеселились от души! Когда Эйприл ,Генри ,Зои и Томас уехали домой, у нас тоже встал вопрос о нашем отъезде. Джеймс сразу сказал ,что мы едем домой в Калифорнию. А Маргарет и Бенджамин объявили ,что собираются жить вместе. Я так за них рада, что они, эти любимые мои люди, будут рядом! Кстати Джейми не выпускает  Дженнифер, из рук  и она тоже не слазит с него. Я любуюсь на них и до сих пор не верю,что все проблемы и тревоги ушли в прошлое.

Глава 7

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/06/roman-5/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Роман. Часть 4



Рубрики нет:  Роман. Часть 3

Рубрики нет:  Роман. Часть 5

Рубрики нет:  Роман. Часть 2