Роман. Часть 2

Опять этот равнодушный голос:

-Слушаю…..

-Хелен Рид!- говорю коротко и серьёзно. Дверь открывается, я снова прохожу пустую, тёмную  комнату. Выйдя во двор, вижу внутри много дорогих машин и стоящих недалеко группу  мужчин. Наверное, водители? Они, о чём-то, разговаривают, не обращая на меня внимания, но я на всякий случай натягиваю кепку на глаза, чтобы не было видно моего лица. На первом этаже  слышна громкая музыка, весёлые шумные голоса, смех, свет слегка пробивается сквозь опущенные жалюзи. Вечеринка в полном разгаре. Смотрю на время, половина десятого, я вовремя приехала, это хорошо. Ещё раз поправляю кепку и иду к зданию. Вдруг  из двери, к которой я иду, выходит мужчина ,очень высокий, широкоплечий. Красиво двигается! -отмечаю про себя и невольно задерживаю на нём взгляд. Он, тоже приглядывается ко  мне и подойдя  к своей машине,  вдруг иронично спрашивает:

-Мисс! Вы домом не ошиблись? Здесь частная вечеринка, — положив что-то в машину, закрывает  её и  идет назад.

-Нет, не ошиблась,- сухо отвечаю я и быстро иду к двери. Он догоняет меня, преграждая путь.

-Тогда позвольте вас проводить!- подаёт согнутую руку, приглашая меня в дом. -Как вас  зовут?- усмехнувшись  спрашивает он, пытаясь разглядеть моё лицо  под кепкой.

-Меня зовут Хелен Рид. А  как зовут вас , мне абсолютно не интересно,- говорю я с вызовом и  обойдя его иду  ещё быстрее к двери, чтобы от него отвязаться.  Взявшись за ручку, уже хочу войти внутрь, но он вдруг кладёт  руку поверх моей  и закрыв дверь подходит так близко, что  практически прижимает меня к ней. Я удивлённо поворачиваюсь и, задрав кверху кепку, хочу посмотреть на этого самоуверенного наглеца.

-Так вы значит, тоже приглашены?- спрашивает он с лукавой улыбкой, разглядывая  моё лицо.

-Я пришла работать! – с вызовом отвечаю я, но тут же осекаюсь, поражённая его красотой. « Боже мой! Ничего себе! Вот, это, красавчик! Может мне это сниться?- Я смотрю на него, хлопая от изумления глазами, открывши рот, не в силах отвести взгляда. Он тоже впивается в меня своими красивыми страстными глазами, снимая  с меня кепку. Волосы разлетаются и плавно падают на плечи.

— Значит, пришли развлечь меня?- он растягивается в ослепительной улыбке. Сегодня моя вечеринка! Друзья вот  решили, устроить мне  мальчишник, перед свадьбой !- он указывает рукой  куда-то в дом. –Я, чёрт возьми всё-таки женюсь! –он закрывает глаза и  мотает головой ,  как –будто хочет отогнать от себя эту идею.- А тут появляешься  ты!- он снова открывает глаза,  наклоняется и пытается меня поцеловать. Его горячее дыхание, смешанное с алкоголем врывается в мой нос.

-Фу!- я  отвожу  лицо в сторону. Он конечно чертовски красивый. Такой тёмный, глубокий, страстный взгляд, очень  красивые губы, в  которые хочется  впиться страстным поцелуем . Его щетина и усы меня тоже  возбудили, непослушные темные  волосы выглядят так ,будто ему в салоне специально так уложили. Такой страстный и безумно красивый! Настоящий самец!  Просто нереальный красавец. Но от него так несёт виски ,что  я чуть не падаю от  этого запаха.  — Отвали! Понял? Меня ждут! –Я, пытаюсь вырваться, но он не отпускает.

— А ты поцелуй меня, может и отвалю,- шепчет  он на ухо, отчего мне становится щекотно, но я сдерживаюсь, стараясь быть серьёзной, вспоминая, для чего я здесь.

— Я сейчас закричу, если не отпустишь! Или вообще уйду, выходи и танцуй сам!- шиплю  я от гнева и от смеха одновременно.

-Хе-хе, а я не умею!- ухмыляется он. –Ладно ,малышка ,не сердись,- он проводит нежно пальцем по  моей щеке, отчего возбуждённые мурашки разбегаются по всему телу.-  Иди. Я буду тебя ждать!- с этими словами ,он отпускает меня  и я выхватив  из его рук кепку ,врываюсь в здание. Забегаю на второй этаж и вваливаюсь в первую подвернувшуюся дверь.

-Привет всем! Меня зовут Хелена. Я вместо Эйприл. Где моё место?- задыхаясь, спрашиваю я.

Все оборачиваются  и оценивающе смотрят на меня. Ко мне подходит красивая, смуглая девушка с длинными волосами, заплетёнными в сотню косичек.

-Тебе сюда, — она указывает рукой на свободный стол.- Меня зовут Багира. Это Конфетка, Лили,  Ангелочек,- знакомит меня со всеми  девочками. –А, это, наш Макс –спаситель от ненасытных лап ,-шутит она ,представляя мне также светловолосого высокого парня, похожего на Пола Уокера. Он  улыбается так, как будто мы знакомы  с ним  сто лет. Я  невольно тоже улыбаюсь и прохожу на своё место. Выкладываю все содержимое на стол  и начинаю готовиться. Отвлекаясь мысленно о предстоящем вечере, о знакомстве с нахальным красавцем, в честь которого устроена вечеринка и  молясь, чтобы всё прошло благополучно, я не сразу замечаю ,что разукрасилась настолько ярко, что стала  похожа на размалёванную куклу. Линии от карандаша получились слишком жирными, ресницы выглядят как накладные, тени такие яркие ,что наверное даже в темноте будут видны. Ярко красные губы, дрожат толи от смеха толи от страха, даже не пойму. «Да! Ну и видок, как у проститутки.», -констатирую я, но напомнив себе  для чего я здесь, решаю, что так даже лучше. По крайней мере, за этим гримом, не видно моего настоящего лица. « Блин, но как быть  с  этим чертовски красивым парнем, для которого придётся танцевать, полуобнажённой! Он мне понравился… Не обольщайся, подруга. Во-первых, он женится, во-вторых, он наверняка флиртует так со всеми девушками. Забудь. Твоя задача отработать  и взять бабки!»,- нужно вернуть себя к реальности. Одевая  чёрные туфли на  шпильках, я невольно прислушиваюсь к разговору Конфетки и Лили. Они обсуждают некоего мистера Джеймса Эдвардса, для которого устроена эта вечеринка и спорят, на кого он быстрее клюнет. Так, значит, его зовут Джеймс Эдвардс?!

— А  кто  этот  Эдвардс ? – спрашиваю я, стараясь  говорить непринуждённо, чтобы скрыть своё любопытство.

-О! Это очень, очень, богатый  чувак. Он нефтяной магнат! А ещё говорят, у него  большой рекламный бизнес  и что он, одержим сексом!-  Конфетка  откидывает назад голову, запуская  длинные пальцы в светлые волосы. Закатывает в сладкой  истоме глаза и мурлычет как кошка, воображая видимо себя в его объятиях.

-Даже не думай Конфетка!- резко отвечает ей Багира.- Он мой! Только попробуйте с ним флиртовать, –она обводит всех нас злобным взглядом,- И будете иметь дело со мной! Поняли?

Все замолкают. Обстановку разряжает Макс:

-Я тебя не боюсь. Ты всё равно не запретишь мне  украдкой любоваться на него и посылать воздушные поцелуи,- он жеманно закатывает глаза, глубоко вздыхает и начинает танцевать на месте, виляя бедрами.

Мы все дружно смеёмся. Багира тоже расслабляется и  усмехаясь, говорит:

— Да ладно Макс, лучше за новенькой присматривай!

— Я и сама могу о себе позаботиться — бормочу я  себе под нос, чувствуя недоброжелательные нотки в голосе Багиры. Надеюсь, вечер пройдёт  без стычек.

Входит Джо. Обведя  всех нас взглядом, он  говорит чтобы  мы приготовились скоро выход. Подойдя ко мне, берёт за плечи и говорит:

-Что же, выглядишь  весьма неплохо. Удачи тебе ,детка!- Я киваю в знак благодарности и отдаю ему диск.

Ещё раз, придирчиво осмотрев себя в зеркале, поправляю стринги, корсет. Взлохмачиваю волосы и закрепляю вуаль.   «Вполне себе ничего. И в шпильках, я выгляжу достаточно высокой, не то, что в кедах, хотя кеды куда удобнее. И я  весьма сексуальна, не смотря на яркий, боевой раскрас. Вот, докатилась… Теперь я звезда стриптиза?…. Нет уж ,мне такого счастья не надо, это слишком. В конце концов, эта работа  всего на одну ночь. «Соберись! Ты справишься!»

Минут через десять Джо  снова заглядывает и хлопает  в ладоши: — За работу, девочки!

Глава  6

Мы выходим по очереди из гримёрной. Джо велит мне встать последней. « Значит, буду стоять далеко от центра. Это то, что  надо»- радуюсь я.

— Ты потрясающе выглядишь, удачи тебе, Хелен!- шепчет на ухо Макс, замыкая нашу компанию.

— Спасибо,-  коротко отвечаю я, стараясь не придавать серьёзного значения его словам и его ласковому взгляду. «Он, что флиртует со мной?»

Спустившись  вниз, мы  доходим до стеклянной двери и  поворачиваем направо. Макс пробегает вперед и открывает нам узкую дверь в большой зал. Свет  в зале приглушённый, в основном горят маленькие  цветные  прожекторы над тремя подиумами и несколько маленьких бра на красных стенах. Над каждым подиумом висят блестящие шары. Красные подиумы тоже освещены небольшими цветными прожекторами. Обстановка вполне себе соответствующая.  Окна плотно закрыты красными жалюзи.  Вдоль стен стоят небольшие столики с красными диванчиками. По центру,  напротив самого большого подиума стоит огромный красный диван  в виде буквы  «П» и  большой , тёмный, массивный стол. На нём множество всякой выпивки, закуски. Собравшаяся компания состоит человек из пятнадцати. Они очень весёлые, громко разговаривают, шутят, рассказывают какие-то истории ,подтрунивают друг над другом. В зале немного душно,  воздух перемешан  с алкоголем, дорогим  парфюмом, потом и табаком. Мы поднимаемся, каждая на свой подиум. Багира, Ангелочек и  Конфетка на центральный , я и Лили по бокам. Ди -джей  включает  клубную мелодию, блестящие шары начинают медленно крутиться  и мы танцуем. Заметив  нас, гости радостно галдят, свистят , вскакивают  с мест  и подходят, чтобы полюбоваться на нас вблизи.  Я пытаюсь не обращать на них внимания, гляжу   вперёд  и стараюсь  представить себя перед своими учениками ,будто я показываю, как надо выполнять те или иные движения. Вдруг меня отвлекает чей-то голос:

-Хелен! Может, составите мне компанию и присядете со мной за стол?- мило улыбаясь, спрашивает Эдвардс и указывает мне в сторону маленького красного столика.

-Нет, спасибо! Я на работе!- отвечаю  я, высокомерно, глядя на него сверху вниз.

-А если я вас приглашу куда-нибудь?  Скажем завтра? Вы согласитесь?- спрашивает  уже совершенно серьёзно, не сводя с меня своих демонических глаз.

Я соскакиваю с пилона ,делаю к нему шаг ,приседаю на одно колено и язвительно отвечаю:

-А что потом? Затащите меня в койку? – и не дожидаясь ответа ,продолжаю: -Еще раз спасибо ,но нет!- говорю  так, чтобы он меня понял и отвалил. Я возвращаюсь к шесту и отвернувшись от него, улыбаюсь, довольная собой. «Я тебе, не уличная девка! Я инструктор по танцам! Иди и предлагай Багире, она только этого и ждёт… Но…. Какой же он, всё-таки, красавчик! Ох!» Не знаю зачем, но мне вдруг  очень захотелось подразнить его, тем более дотронуться  до меня, он всё равно не сможет. И я, воодушевившись своими возможностями,  начинаю сильно вилять бедрами, поглаживая себя, эротично выгибаю всем телом, хватаюсь за пилон и кружу вокруг него, радуясь  своей смелости. Я чувствую ,что он не ушёл  и продолжает смотреть на меня.  Против своей воли, я  понемногу возбуждаюсь. «Нет, не надо, прекрати! Нельзя!- приказываю себе, но  сладостный ток между ног, становится  только сильнее. Поворачиваюсь в зал и  краем глаза вижу, что  он улыбается, раскусив мои  намерения.

-Ты потрясающе танцуешь, Хелена! — он говорит очень ласково и так, чтобы это слышала только я.

Постояв ещё немного, он поворачивается и идёт обратно к своим друзьям, разводя в стороны руки , как бы говоря: «мне отказали».

Меня начинает даже забавлять вся эта ситуация, мне интересно , он намерен со всеми девушками  так заигрывать, пока кто-нибудь не согласится или  приглашение было только для меня. Повернувшись на центральный подиум , я замечаю злобный взгляд Багиры. Боже! Я  то при чём? Чёрт! Придётся  теперь с ней  объясняться! Этого мне ещё не хватало. Я немного расстраиваюсь  и уже хочу, чтобы  всё быстрее закончилось. Но мои глаза всё же стремятся в его сторону, я не в силах , запретить  себе наблюдать изредка за ним. Вот он снял ботинки и носки. Вот  расстегнул манжеты рукавов и слегка их завертывает. Расстегивает медленно верх белой рубахи ,вынимая полы из-под обтягивающих  джинсов. В руки   берёт  бокал с виски ,садится на пол, одну ногу сгибает в колене, другую вытягивает вперёд и  облокотившись о спинку дивана,  улыбаясь смотрит на меня. Увидев ,что я тоже смотрю на него ,когда поворачиваюсь, поднимает бокал и подает мне знак «чин-чин».  Я тоже улыбаюсь. Чёрт! Меня это  здорово возбуждает! Ничего поделать с собой не могу. Друзья  следуют его примеру, весело галдят и спорят ,  кто быстрее снимет ботинки и носки. Выпивка и закуски тоже следуют за ними.

Надо честно признать, он очень, очень сексуальный! В нём чувствуется  такая мощная мужская энергия, что она просто притягивает  меня к себе, как магнит. Слегка расстегнутая рубашка, обтягивает красивый, накаченный торс, расстёгнутые и слегка загнутые  манжеты, обнажили сильные, мускулистые руки, обтягивающие джинсы, подчеркивают классный зад и о Боже! Его босые стопы! Я вся дрожу от желания! «Нет! Нет! Отвернись! Не смотри на него! Не смотри! Нельзя! Только не сейчас!»  Нужно остановить себя и сконцентрироваться на танце. «Не смотреть на него, не смотреть»- снова  твержу про себя, как заклинание.

Мы продолжаем танцевать. Мелодии следуют одна за другой. Ко мне подходят несколько мужчин и пытаются дотронуться до меня. Я забираюсь повыше на пилон и выделываю акробатические па ,чтобы они не смогли добраться до меня. Я даже, забываю про них, увлекшись, своим мастерством, на ходу придумывая, чтобы ещё  такое вывернуть. Немного устав, я плавно опускаюсь вниз, танцую вокруг пилона и, поворачиваясь в зал,  вдруг замечаю, что кроме Эдвардса около меня уже никого нет. Он стоит, засунув руки в карманы и, слегка покачивается. Может от возбуждения, а может от того, что  немного пьян, но это так эротично, это так заводит. Я вижу его восхищённый,  страстный взгляд, направленный на меня. Даже через полумрак  я чувствую желание ,исходящее от этого потрясающе красивого, сексуального мужчины.

Музыка наконец-то заканчивается. Я  иду к краю подиума, аккуратно спускаюсь вниз. Эдвардс тут же оказывается рядом и  подает  мне руку, поддерживая, чтобы я не упала и не свернула себе шею, на высоченных шпильках.

— Спасибо! –смущаясь благодарю его и хочу, отдёрнуть свою руку. Но он удерживает меня и, притянув в себе, шепчет на ухо:

— Не за что, сладкая моя, –проведя пальцем по моей щеке, шее, он забирается под бретельку корсета, нежно поглаживая моё плечо, ведёт дальше пальцем вниз по руке, берёт её в свою ладонь и, глядя мне прямо в глаза, целует каждый пальчик, немного посасывая и покусывая. Приоткрыв рот, я стою, не в силах пошевелиться и смотрю как заворожённая на его рот. Но, всё-таки  усилием воли, просыпаюсь от его гипнотического взгляда, от его возбуждающего рта, языка,  выдергиваю руку и убегаю.

Ворвавшись в гримерную, я сбрасываю туфли и плюхнувшись на стул, смотрю на себя в зеркало и пытаюсь остановить бешеное  возбуждение. Взгляд полон желания, щёки красные, губы слегка открыты, готовые к любви. « О Боже!». Я   хватаю воду, которую заботливо, поставил  Макс. С  большим наслаждением отпиваю из бутылочки и   мысленно, благодарю его за заботу.  «Помни, зачем ты здесь! Успокойся немедленно! Это всего лишь работа!- Да работа! Но он меня сводит с ума, я не могу сдержать себя от возбуждения. Боже! Как я хочу его!- Прекрати!»- спорю я, сама  с собой. Внезапно ко мне подлетает Багира и в бешенстве хватает за руки.

-Эй ты! Не смей флиртовать с Эдвардсом, он мой! В последний раз предупреждаю! Ещё раз замечу, пеняй на себя!- злобно цедит она, сверкая глазищами.

-А ты лучше тряси своим дряхлым задом! Может он ещё и обратит на тебя внимание!- отвечаю ей таким же тоном, вздергиваю кверху подбородок и смотрю в упор, выдерживая её взгляд.

«Вот, стерва! Как она может обвинять меня, в том, что он подошёл  ко мне, а не к ней? Пусть только попробует мне что-то сделать, тогда узнает, как со мной связываться!»

-Да что вы тут вытворяете, вашу мать!- входит Джо и спешит  разнять  нас,- Багира! Твой выход! А ты!- обращается он ко мне, сверкая своими глазами и тыча указательным  пальцем  в грудь,- Лучше, заткнись! Иди и  готовься!

Я сжимаю  губы, но взгляда не отвожу. Когда Джо с Багирой выходят, девушки и Макс окружают меня и, одобрительно хлопая  по плечу, в знак поддержки, говорят:

-Ты молодец! Смелая. Я бы не смогла так сказать, особенно про дряхлый зад, -смеётся  Лили. — Эта сучка давно напрашивается. Как мне иногда хочется, разукрасить её морду, но…у неё Джо! Он  всегда её защищает.

-Не обращай внимания. Она бесится из-за Эдвардса. Он лакомый кусочек, долго ходил в холостяках ,вот она и  решила хотя бы сегодня  урвать  момент с ним,- вторит ей Ангелочек.- Да! Чувак конечно классный, но он, сама понимаешь, общается только с богатыми тёлками.  Не знаю, на что Багира надеется? Я  тоже конечно замутила бы с ним ,но такие как мы ему не интересны.

-А сколько ему лет? -спрашиваю я, вытирая салфеткой нос.

-Скоро тридцать. Ты что, совсем о нем ничего не знаешь?- я мотаю головой и думаю про себя, что шесть лет разницы между нами не так уж  это и много, хотя на что я надеюсь?-  Ну, ты даёшь? Такой , красавчик! Да по нему все девушки с ума сходят. Он иногда бывает здесь, но никого ещё не снимал,- сладко шепчет  Конфетка,  как бы намекая.

-Не бойся её, я буду рядом. Она не причинит тебе вреда малышка,- Макс, склонив  голову, нежно смотрит  мне  в глаза.

— Мне надо поправить грим,- я  резко  отворачиваюсь от него  и сажусь на стул, дав понять ,что его нежность мне не приятна. Мне конечно ,как и любой другой девушке нравиться, когда за меня заступаются. Он очень интересный парень и всё такое, но абсолютно не в моем вкусе. Он какое-то время ещё стоит около меня, но  я не обращаю на него внимания.

— Макс ,ты забыл где должен быть? Быстро в зал,- раздражённо говорит Джо, снова заглядывая ,в гримёрную.

— Иду,- нехотя отзывается Макс и плетётся к двери. Они уходят.

— Фуу!-  я облегчённо выдыхаю.

— А ты пользуешься популярностью?- хихикает Конфетка.

— Боже упаси!- качаю  я головой и чтобы,  не развивать эту тему, отворачиваюсь и  молча смотрю на себя в зеркало, поправляя грим. «

До моего выхода ещё есть  время, поэтому я переодевшись в красный ажурный корсет, решаю  подсмотреть за происходящим в зале. Девочки,  снова что-то  бурно обсуждают, я, незаметно выхожу из гримерной и  спустившись вниз, прохожу за сцену в надежде найти в стене дырочку. С трудом ,но я  всё-таки нахожу небольшую щелку и начинаю вглядываться, ища в зале заинтересовавший меня объект.

Кое-как   отыскав его в полумраке, внимательно  начинаю наблюдать, стараясь не упустить ни одной детали. Он уже вальяжно развалился на диване, подперев левую ногу под себя, правую  согнул  в колене  и откинув её на спинку дивана, опирается  ею о левую ступню . Правой рукой держит бокал с виски , левой опирается на локоть  и весело болтает, с каким-то  толстяком. Я всё гляжу и гляжу на него и  моё возбуждение,  снова начинает отзываться сладостным током между ног. Он совсем  не обращает внимания, на вихляния Багиры, отчего мне становится очень весело.

-Так тебе сучка и надо! Что, съела? Смотри, он не обращает  на тебя  никакого внимания, даже  если меня нет в зале,- бурчу  себе под нос.

Остальные мужчины прыгают около неё как сумасшедшие, суют ей деньги в трусики, поскольку другой одежды на ней больше  нет.

Глава 7

Так выходят по очереди все девушки, развлекая гостей. Еще немного постояв за сценой, я возвращаюсь в гримёрную. Подходит и  моя очередь, выйти на подиум. Я волнуюсь как никогда. Одно дело танцевать при свете и в одежде, другое дело танцевать перед толпой пьяных мужчин, так ещё придётся полностью раздеться. И ещё будет мужчина ,который мне понравился и который пытается меня подцепить. Хорошо, что в зале полумрак, по крайней мере не  будет заметен мой стыд и мое возбуждение.

«Смелее Рид!»- подбадриваю  себя  и слегка бью по щекам, чтобы избавиться от волнения. Поправляю трусики, корсет, взлохмачиваю  волосы,  закрепляю покрепче вуаль и  грациозно выхожу на подиум, виляя бедрами. На центральном подиуме три шеста, я решаю испробовать каждый.- «Только не смотреть на него, только не смотреть»,- твержу про себя как заклинание.

Я встаю в центре, спиной к зрителям и  немного раздвигаю ноги. Играет U2 -« Numb». В такт музыке, я извиваюсь все телом как змея, виляю эротично  бёдрами, выгибаю плечи. Руки запускаю в волосы и, сгибая колени, слегка приседаю, разведя  ещё шире ноги. Дальше веду ладонями по щекам, шее, грудям, животу, опускаю и  поглаживаю свои ягодицы, ноги. Подразнив немного зрителей, возвращаю руки  к грудям и  повернувшись к ним, снова  извиваясь,  поглаживаю животик, поднимаясь сжимаю груди , снова веду пальцами вниз и приседаю, эротично поглаживая бёдра. Я закрываю глаза и,  немного приоткрыв рот, обвожу языком губы, ласкаю  свою «красотку», не забывая извиваться. Снова поворачиваюсь спиной, развожу ещё шире  ноги, наклоняюсь и медленно веду пальчиками вверх от пяток к бедрам, не забывая вилять попкой. Затем я запрыгиваю на центральный  пилон и  показываю всю гибкость своего тела, выделывая разнообразные, акробатические «па». Я  очень  быстро кружусь, удивляясь  как ловко и легко у меня получается ,не смотря на нарастающее волнение. Переворачиваюсь вниз головой, развожу ноги в шпагат и  медленно, поднимаю их, обхватывая шест, трусь об него, как кошка. Грациозно опускаюсь и,  извиваясь, перехожу к другому шесту, повторяя весь танец, пока звучит музыка.

Следом звучит песня Mylene Farmer « Degeneration». Я подстраиваюсь под неё и  снова включаю  импровизацию. Эротично облизываю шест, снова трусь об него. Затем грациозно делаю несколько шагов к краю подиума, широко расставляю ноги. Запустив руки  в волосы, я медленно опускаю  их к щекам, веду по  шее, сжимаю груди и виляя  бёдрами, эротично приседаю. Резко встаю  и повернувшись к обезумевшим мужчинам   иду снова к пилону, прижимаюсь, берусь за него руками, обхватываю ногами, и выгибая всем телом, начинаю пульсировать и кружиться вокруг шеста в так музыке  и ищу  взглядом  Эдвардса.

«О Боже!  Да вот же он!» Стоит очень близко к подиуму и в упор смотрит на меня, потемневшими от  страсти глазами ,пожирая меня всю с ног  до головы. Мне становится не по себе, мне стыдно и в тоже время  это очень возбуждает, мурашки рассыпаются по всему телу ,между ног бешено пульсирует. Вокруг него галдят друзья ,бросая в истерике деньги и требуя ещё! Ещё !Ещё! Я, смотрю на него не в силах отвести взгляд  и что есть силы, эротично двигаю телом в такт музыке. Он пригвождает меня своими  затуманенными глазами к шесту ,я прижимаюсь спиной к нему  и начинаю яростно приседать разводя в стороны ноги, поглаживая себе грудь, ноги, бедра, животик, свою красотку, облизываю языком рот и пульсирую телом  и не сводя с него взгляда , представляю его руки на мне . «Боже, что же происходит со мной? Как я быстро загорелась под взглядом этого человека ,он загипнотизировал меня ,похоже я уже в его власти. Лишь, от одного взгляда! Что же будет со мной если он дотронется до меня по –настоящему? Страшно даже представить….». Я  решаю переглядеть его, может получиться?  Извиваясь ,начинаю приседать , взгляд мой постепенно, выравнивается с,  его. Я встаю на колени, опираюсь на руки и грациозно изгибая плечами ,всем телом, виляя бедрами туда сюда, подползаю к нему пытаясь придать движениям максимум эротичности. Немного приоткрываю губы,   облизываю  их медленно язычком, слегка прикрываю глаза и наблюдаю за его реакцией. Взгляд его становится ещё темнее, он тоже чуть прищуривает  глаза.  Его губы такие красивые и чувственные чуть приоткрываются  и изгибаются в коварной улыбке. Боже! Боже! –кричу победно я про себя. Ему значит нравится, значит, я близка к цели ,значит он всё-таки мной заинтересовался! Я уже не сдерживаюсь. Плавно пячусь назад, поднимаюсь , чтобы не испортить танец, возвращаюсь к шесту  и  начинаю выделывать такие пируэты ,что  снова удивляюсь сама себе и своим скрытым  акробатическим способностям, и силе которую проявляю. Танец заканчивается. Неизвестно откуда появляется Макс и начинает сгребать кучу накиданных  денег со сцены, бросая гневные взгляды на Джеймса и обиженные на меня.

« Ну, вот и Макс туда же! Да пошёл ты!- думаю  про себя. Кто ты нахрен такой ,чтобы так на меня смотреть!»- я  сержусь.  Делаю  небольшую передышку, подхожу  к краю подиума и  наклоняюсь за бутылочкой. Гости зовут меня,  чтобы я продолжала, но  я не обращаю на них внимания.  Ко мне подходит Эдвардс ,нежно берёт меня за руку , тянет к себе и говорит на ухо:

-Ты решила подразнить немного меня или окончательно свести с ума? Я уже на грани и  еле сдерживаю себя. Будь осторожна малышка со мной ,а то я могу сорваться  и трахну тебя ,прямо здесь на сцене, не спрашивая согласия. На мгновение  он закрывает  глаза, запускает  руку  в  свои непослушные темные волосы  и   начинает массировать голову ,как будто хочет прогнать плохие мысли от себя.  Снова открывает глаза  и  говорит: — Чёрт, Хелен! Прости меня за такое грубое признание ,но я тебя хочу  с той самой  минуты, когда задержал в дверях. Он смотрит на меня с мольбой и просит взглядом прощения.

-Да пошёл ты!- отвечаю я грубо ,а сама в душе трепещу от такого признания  и повернувшись к нему спиной улыбаюсь во весь рот, как маленький ребёнок. Отпив ещё глоток  воды, поворачиваюсь и  краем глаза, смотрю на него, ставя бутылочку на пол. Он тоже улыбается, не скрывая  своего восхищения.

Звучит моя любимая Pink «Try»  и я, подойдя к шесту, танцую свой последний танец. Я  танцую со всей страстью на какую только способна , призываю всю свою фантазию. Я  танцую только для него ,не обращая внимания на обезумевших рядом с ним друзей. Джеймс смотрит на меня и  я, трепещу под его удивительным, страстным  и таким желанным  взглядом. Я плачу  от радости  и боли  одновременно, от страсти ворвавшейся в меня ,но я также понимаю ,что он не будет моим ,ведь он скоро женится. Мы просто из разных миров. Я осознаю , что скоро всё закончится, даже  не начавшись. Мне действительно больно.  Двигаю, в такт музыке всем телом ,в порыве страсти  выделываю акробатические  кульбиты на пилоне ,выгибаю  всем телом ,верчу бедрами ,срываю корсет, обнажая себя перед ним  и  страстно глажу везде своё тело. Я это делаю только для него. Это мой подарок ему. Я хочу ,чтобы он запомнил меня ,вот такую, как есть и может, чтобы иногда вспоминал обо мне. –Да, особенно после того как я его послала ,-печально отмечаю  про себя. Но ведь сама виновата!  Сама, отвергла его! Да я так решила, так будет лучше для нас обоих. Не надо ничего начинать, я не хочу снова испытывать боль от расставаний.  А это будет ,потому что мы совсем разные. Я ему не пара.

Завершив танец, я   грациозно кланяюсь  и не обращая внимания на мужчин ,требующих повторить  ещё, хватаю с пола корсет и убегаю. Слёзы текут  по моим щекам ,остановить их, я не в силах. Я пробегаю мимо удивленно смотрящих на меня девушек, стоящих в коридоре и вбежав в гримёрную, плюхаюсь на стул и реву во весь голос. Спустя  некоторое время я  немного успокаиваюсь ,вытираю слёзы, снимаю грим, одеваю  свой  любимый красный, шелковый халатик  и смотрю в зеркало, совершенно опустошённая.

Вечер продолжается. Девушки  выходят по очереди и танцуют, развлекая гостей. Я так устала ,что не чувствую ног. Вдруг  заходит Джо, услужливо пропуская вперёд Джеймса. Я вскакиваю и испуганно смотрю на них.

-Вот, мистер Эдвардс, она здесь. Оставляю вас.  Ещё что-нибудь,  желаете? –спрашивает он,  вежливо.

-Нет  Джо!  Всё хорошо, спасибо !- и  захлопнув дверь, смотрит на меня так ласково  и одновременно с такой страстью, что можно просто умереть от этого взгляда. В руках держит бутылку  шампанского  и два фужера.

— Я пришёл поблагодарить тебя  за танец! Присядем? – спрашивает Джеймс, приглашая на диван ,не сводя с меня коварной улыбки.

Игнорируя его, я пытаюсь расстегнуть застёжку на туфле и когда снимаю её, то морщу нос, от боли. Джеймс тут же подходит ко мне, ставит бутылку и фужеры на стол.  Присев на одно колено, он помогает снять вторую туфлю и, нежно заглядывая в мои глаза, растирает  мою уставшую стопу, своими длинными, сильными и такими мягкими пальцами. Я закрываю глаза от блаженства и  у меня непроизвольно, вырывается стон. Боже ,как же приятно!

-Давай присядем  на диван  и я разотру твои уставшие ножки –шепчет он ласково. Не отводя от меня  взгляда ,он поднимается  и бережно взяв на руки, несёт  к  дивану.

Я охаю от неожиданности и не в силах отказать, молча склоняю голову на его плечо. Он так близко ,его дурманящий запах, перемешанный с дорогим парфюмом и виски ,все больше сводит меня с ума. Наверно  теперь я сделаю всё ,что он предложит. Гори всё синим пламенем! Мне плевать, что будет дальше. Я хочу его! И хочу  безумно!

Бережно опустив   меня на диван и  подложив  подушку, под голову, он ласково смотрит на меня, слегка касаясь, ведёт руками по моим плечам,  бедрам. Берёт мои ноги, садится рядом и положив  себе на колени, по очереди их растирает. Он  медленно, вдавливает своими  пальцами в мои  стопы и, мнёт их,  как умелый гончар глину. Это одновременно и  больно, и приятно, и чертовски  эротично. Его пальцы поднимаются выше, растирают мои икры, колени, поднимаются к бедрам, дотрагиваются до моей «красотки» Я приподнимаю голову, уже возбуждённая до предела, тяжело дышу  и слежу за его движениями. Рука снова опускается вниз, не переставая массировать мне по очереди ноги.

-Выше не надо,- хриплым  голосом, говорю я.

-Что не надо? — лукаво  улыбаясь, спрашивает он и глядит на меня, темными от страсти глазами.

-Выше ,говорю,  не надо!- повторяю  я, тоже лукаво улыбаясь.

-Я просто массирую твои красивые ножки, Хелен. Нравится?

-Да! У тебя неплохо получается, -соглашаюсь я, а у самой так пульсирует между ног ,что я еле сдерживаюсь, чтобы не притянуть его к себе.

-Неплохо? Да я лучший в этом деле, как, впрочем  и во всём остальном!- хмыкает он, уставившись на меня тёмными от страсти глазами, отчего  я краснею. Меня хватает на пару минут.  Не выдержав такого натиска, я  отвожу взгляд, начинаю часто дышать и  чувствую, как его волна страсти, уже готова прорваться наружу.

-А ты очень самоуверенный, – вдруг с вызовом, отвечаю я, желая хоть как-то отвлечь его.

Прищурив глаза, он  приподнимается и  моментально оказывается на мне, вдавив всем своим телом  в диван.  Я чувствую его эрекцию и возбуждаюсь ещё сильнее. Его горячее дыхание врывается в мой нос и я жадно, ловлю его запах, такой сладко горький, такой желанный. Он нежно целует мои  чуть приоткрытые губы, слегка оттягивая нижнюю губу, его рука, ловко  забравшись под халатик, сильно сжимает мою попку. Я стону от желания и Джеймс, начинает целовать меня настойчивее, посасывая мои губы, жадно овладевая языком. Его шаловливые пальцы  залезают  в трусики и водя ими  по нижним губа и , клитору, он слегка проникает внутрь. Я инстинктивно раздвигаю ноги  ему навстречу.

— Какая  ты сладкая, мокрая и уже готовая для меня. М-м-м! Хелен ,ты сводишь меня с ума! Я прямо сейчас могу доказать тебе, что я лучший,- медленно входя и выходя, он проникает  ещё глубже, заставляя меня выгибаться ему навстречу и стонать. — Но делать здесь этого не буду, -он смотрит на меня и  приоткрыв  губы, тоже стонет, в такт мне.- Это не то место, где бы я хотел заняться с тобой любовью,- он ещё  быстрее двигает пальцами. Затем резко вынимает их, облизывает и мычит от удовольствия. – Какая вкусная! Хелен, ты божественна! Мы можем поехать сейчас ко мне или к тебе. Выбирай!-   он шепчет хриплым голосом, мне на ухо и сдерживая себя, сильно, сжимает мой сосок, от чего у меня вырывается громкий стон.

Вдруг кто-то начинает нервно  дёргать ручку двери. Джеймс резко встает ,его сдвинутые брови не предвещают ничего хорошего ,он взбешён ,что ему помешали.  Открыв дверь, он  быстро выходит.  Я слышу как он разговаривает с кем-то  очень  спокойным, но  угрожающе низким голосом. «Бац!»-  глухой  звук, кто-то падает. Я вскакиваю ,чтобы выяснить ,что случилось. Поправив халатик,  подхожу к двери, но он возвращается и  преграждает мне  путь.

-Что случилось? – испуганно, спрашиваю я.

-Ничего особенного, дверью ошиблись. Ну, решила к кому поедем?- меняет он тему разговора.

Страсть ещё бурлит во мне , но разум кричит «нет, нет ,не делай этого, нельзя !»  Опомнившись, я говорю:

— Нет! Я поеду к себе домой, а ты к себе. Я верю ,что ты лучший, но нам не стоит начинать. Тем более ты женишься!- я смотрю с мольбой на него, призывая к благоразумию, но душа моя разрывается от желания полностью отдаться ему.

Джеймс мгновение смотрит на меня и сдвинув брови, говорит:

— Хорошо! Тогда  я отвезу тебя домой! Жду на улице.

Когда он выходит я лихорадочно начинаю одеваться, мимоходом замечаю на столе бутылку « PERRIERJOUET CHAMPAGNE», задерживаю на ней взгляд «А, всё могло бы быть по- другому» и, побросав в сумку все свои вещи, я осторожно открываю дверь в надежде, что в коридоре ни с кем не столкнусь. Быстро спустившись вниз, я слышу шумные весёлые голоса ,смех, музыку, вечеринка продолжается, но мои мысли теперь заняты тем, как незаметно выйти из здания, проскользнуть через двор и добежать до машины, так, чтобы Джеймс меня не заметил. «Какая наивность! Может, он уже давно уехал? Нужна ты ему? Ха-ха.»- моё подсознание не очень то высокого мнения обо мне.

Глава 7

Выйдя из здания, натягиваю кепку на брови и, не глядя в сторону, где стоят  машины, иду к двери, из которой выходила. Я хочу побыстрее выбраться отсюда ,убежать. Не хочу ,чтобы Джеймс провожал меня, тем более я на машине. Ну и хорошо ,что ничего не получилось  и всё-таки…., если честно….,мне  немного жаль. Вдруг слышу, кто-то меня догоняет.

-Эй, Хелен, ты куда?- кричит Джеймс. Подбегая, хватает меня за руку и развернув к себе, страстно вглядывается  в глаза.- Не глупи, пойдём в машину!

-Я сама доеду. Спасибо. У меня там машина!- упрямо отвечаю я, показывая  на выход на улицу.- Желаю счастья в личной жизни!  Прощай!- страстно поцеловав его, я резко вырываюсь и  бегу к двери. Он догоняет меня, хватает крепко за руки, притягивает к себе и шепчет на ухо:

-Я не отпущу тебя ,даже не думай. Идём!- и решительно  тянет меня к своей машине.

-Джейми! Не надо ничего! Я сама доберусь, мне надо  домой. Отпусти, чёрт тебя дери!- ору я на него.

Он мгновенно поднимает меня на руки, сильно прижимает к себе, чтобы я не вырвалась  и быстрым шагом идёт к машине.

-Какая ты у меня  дерзкая?!- смеётся он, нежно  щекоча своим носом мою щеку.

-Как же моя машина?- пищу я, не в силах больше сопротивляться.

-Боб о ней позаботится,- он целует меня нежно в губы и, я сдаюсь.

-Хорошо! Отвези меня домой, пожалуйста! –  дрожащим голосом, говорю ему адрес.

Мы подходим к его машине и водитель – большой чёрный парень в белых перчатках, с невозмутимым видом открывает дверь. Джеймс ставит меня на ноги и сажает в свой Ягуар «С-Х16». Это  спортивная  машина , с прекрасным салоном черного цвета, внутри отделанным, красной кожей.

-Хелена ,милая, дай мне ключи от машины, пожалуйста,- ласково просит он. Разве ему можно отказать? Я вынимаю из сумки ключи и отдаю ему. Он о чём-то, договаривается с Бобом и грациозно, запрыгнув в машину, заводит мотор. Плавно вырулив к воротам,  мы  выезжаем на большую дорогу. Я невольно заглядываюсь на него. Джеймс поворачивается, тоже смотрит на меня и так нежно улыбается, что я  теперь  поеду с ним куда угодно.

Уже наступает утро. Я вдруг вспоминаю ,что обещала, позвонить Маргарет и нервно начинаю швыряться в сумке.  Найдя,  наконец, телефон, звоню ей.

-Маргарет! Привет!- у меня  уставший голос.- Со мной всё в порядке, я скоро приеду….- хочу сказать  ей ещё пару слов, но тут Джеймс выхватывает у меня телефон и говорит ровным, вежливым голосом:

-Доброе утро Маргарет! Меня зовут Джеймс Эдвардс. Я друг Хелены. С вашего позволения ,мы заедем сейчас ко мне ,а вечером  я привезу её домой,- он очень сдержан и такой вежливый, обалдеть. -Нет! Мы познакомились с ней на вечеринке. Хелена со мной в полной безопасности. Вы  можете доверять мне…. Спасибо! До свидания.

Джеймс, радостно улыбаясь, отдаёт мне телефон.

— Да, мам,  извини, я забыла тебе  сказать, я  немного задержусь. Мистер Эдвардс хочет показать мне центральный парк из своего окна,- вру я, не зная, что ещё придумать и смотрю вопросительно, вытаращив  на него глаза.-  Да, я в безопасности. Хорошо, да, я поняла!-  я смущаюсь, краснею и одновременно смеюсь от её слов, типа «будь осторожна, может он маньяк?». Выключив телефон, бросаю его в сумку.

— Ты красиво смеёшься. Что смешного сказала твоя мама?

— Сказала, чтобы я была с тобой осторожна. Подозревает ,что ты можешь быть маньяком,- хихикаю я.

— Ну, в какой-то степени так и есть. Я сексуальный маньяк. Хам-м-м,- бросается он на меня.

— А-а-а!-  я комично зажимаюсь  в кресле и мы вместе смеёмся.  — Слушай Джеймс, действительно, куда ты собрался меня везти?- спрашиваю я, уставшим голосом. — Мне надо домой. Серьёзно. Я устала! Я хочу принять ванную, переодеться в свою любимую пижаму с сердечками и забыться крепким сном, –я действительно  чувствовала себя уставшей от  этого ночного приключения.

-Хелен! Не оставляй меня, умоляю! Мы сейчас заедем ко мне ,примем ванную, позавтракаем, отдохнем и вечером я отвезу тебя домой ,клянусь! Ну, пожалуйста! Не покидай меня !- он смотрит  таким страстным взглядом, в глазах столько мольбы, что отказать ему я просто не в силах.

-Хорошо, — сдаюсь я и отворачиваюсь ,глядя в окно. -Где ты живёшь? –с интересом спрашиваю я.

— Недалеко от  центрального парка  у меня есть небольшая квартирка, скоро приедем малышка!- он улыбается  так нежно ,что я невольно  тоже  отвечаю ему улыбкой. Боже ну как на него можно сердиться?

— Значит,  я угадала, что у тебя квартира недалеко от парка?

— Ага! Мне нравиться это место. И вид из окна надо признаться, просто потрясающий!- улыбается он.

— Да? – хмыкаю я. Думаю, он преувеличивает.

-Знаешь?  Я ведь не хотел идти на этот мальчишник, очень долго сопротивлялся,- он  снова, так внимательно смотрит на меня, что я опускаю глаза не выдерживая  такого страстного ,глубокого взгляда.- Спасибо Гарри! Он просто затащил меня туда. Я ,правда иногда захожу в клуб ,чтобы немного расслабиться,- он снова переводит взгляд на дорогу.-  Но в этот раз…просто мистика какая-то, впрочем, это не первый раз со мной  случается,- он  говорит уже сам себе, но я внимаю каждому его слову.

-А к кому ты выходил, когда мы с тобой  э.. э.. были в гримерной?- вдруг спрашиваю я вспоминая, инцидент в клубе.

-А ,это? Да ,какой-то чувак, дверью ошибся , пришлось верное направление указывать,- он, сердито  сдвигает брови.

-Ты что, ему врезал? Это был Макс?- я немного взволнована. Я почему-то  думаю именно на него. Больше некому  было,  так рваться в комнату. Когда пойду за деньгами , узнаю как он,- решаю  про себя.

-Макс? Не знаю. А что это ты так беспокоишься за него, он что, тебе нравится?- его брови сдвигаются ещё больше, в глазах появляются искры гнева.

-Может и нравится, тебе какое дело? –огрызаюсь я и краем глаза смотрю на его реакцию. Он резко останавливает машину  и наклонившись ко мне, говорит очень тихо, шипя от ярости:

-Ты моя, поняла? Если увижу его рядом с тобой ,ему конец! Не играй  со мной, детка. Ты теперь  принадлежишь мне  и только мне!

Его взгляд говорит ,что он абсолютно серьёзен в своих намерениях. Мне, конечно от этих слов и страшно и радостно ,что он считает меня  своей ,хотя между нами ещё ничего не было, но мой гнев вдруг  просыпается, и меня несёт:

-Да, кто ты нахрен такой ,чтобы решать за меня  с кем  мне быть, с Максом или с тобой, или ещё с кем .У меня может есть бой-френд? Или  я  вообще замужем?! А ты! Ты  вообще уже практически женатый человек!  И я, не  твоя! Мы , даже не трахались!- ору я на весь салон.

Он, секунду смотрит ошарашено на меня ,затем мгновенно расстегивает ширинку на джинсах ,стягивает их и  тянет меня к себе. Сумка падает  между ног на пол.

Ох!- от неожиданности я не могу вымолвить ни слова.

Он стаскивает с меня  мои треники, рвет трусики и резко сажает на себя ,вонзаясь всем своим естеством ,не дав мне возможности сопротивляться.

— А-А-А-А,- кричу я от неожиданной, сладостной пульсации внутри себя. Он тоже стонет, издавая такие сладкие звуки,  что я завожусь ещё сильнее. Он держит меня за ягодицы и при каждом входе сильно их сжимает.  Его резкие и глубокие толчки проникают в меня всё глубже, всё быстрее, я уже не сдерживаюсь, тоже двигаюсь ему навстречу со всей силы. Откинув назад спину,  я упираясь локтями в панель управления. Он ещё  увеличивает темп. Еще быстрее! Ещё! Мы, стонем на весь салон .Все эмоции перемешались. Боже! Со мной такое впервые. И  вдруг взрыв: А-А-А-А-А-А! Ещё толчок и  я падаю на него. Мы крепко обнимаем друг друга и замолкаем , обессилевшие, удовлетворив свой голод.

Немного восстановив  дыхание, Джейми  берет моё лицо в свои ладони и говорит.-   Теперь ты моя! И принадлежишь только мне! Поняла?- он нежно целует меня, слегка проникая языком внутрь и оттягивая губы, посасывает их.

-Ты, мне не муж ,чтобы указывать! –упрямо твержу я, стараясь говорить ровно, слезаю с него, пересаживаясь на своё место.

-Скоро буду! Это не проблема! Это всего лишь вопрос времени! — он так нежно смотрит , что я не в силах ничего ответить.  -Выходи за меня!- он абсолютно серьёзен.

— Ты сумасшедший, Джейми? Мы с тобой знакомы  всего несколько часов! И вообще, ты скоро женишься! Не забыл ещё?  Или ты  решил меня второй женой сделать?- я поправляю треники.- Чёрт!  Любимые трусы порвал –хмыкаю я, вытаскивая из под себя черные стринги.

-Я разорву помолвку, малышка! Сегодня или завтра обязательно это сделаю, –Джеймс  снова заводит  мотор и мы едем дальше. Хорошо , что стекла у  машины тёмные и на улице ещё очень рано, никто нас не видел,- успокаиваю  я  себя.

-Ты ширинку забыл застегнуть,–я хихикаю,  снова возбуждаясь от этой расстегнутой ширинки и главное что под ней. Я опять хочу его. О Боже! Это просто невероятно!

Джеймс включает музыку. Поёт Mylene Farmer « Degeneration» и мы, переглядываясь,  улыбаемся друг другу.

-Откуда она у тебя?- спрашиваю я, с интересом.

-Подарили сегодня,- нежно отвечает он.

— Счастливчик!- кокетливо говорю я.

— Да, Хелен! Я действительно сегодня  впервые в жизни по-настоящему счастлив… Ну вот мы и приехали! — Джеймс, улыбаясь, въезжает в подземный гараж огромного небоскрёба,  останавливая машину на своём парковочном месте. Я не могу оторвать от него глаз ,любуюсь как он красиво обходит машину ,открывает мне дверь, подает нежно руку и  обнявшись мы, направляемся к лифту. Я чувствую себя самой счастливой и  самой желанной.

— Устала?- спрашивает Джеймс, нежно заглядывая мне в глаза.

— Немного.

— Сейчас примем ванную, позавтракаем и будем, отдыхать,- мы заходим в лифт. Джейми набирает код на панели, двери закрываются и мы плавно, поднимаемся к нему домой.

-А ты устал?- я поправляю его ворот рубашки ,слегка дотрагиваясь до кожи.

— Нет!  Я полон сил и желания!- он бросает сумку на пол, сжимает в своих ладонях мою попку,  нежно  прижимая меня к стене.  -Прости, если причинил боль в машине, я сорвался. Черт! Хелен, я снова тебя хочу!- он закрывает глаза , качая головой и прижимается  ещё теснее ко мне ,вдыхая мой запах.- Ты божественно пахнешь!

Я запускаю руки в его мягкие волосы, трусь о щетину  и чувствую его эрекцию.

-Я тоже тебя хочу! И  мне не было  больно! Мне чертовски понравилось, –шепчу ему на ухо и  улыбаюсь, ощущая радость от его близости и  чувствую, как мокро у меня между ног и  как пульсирует моя «красотка».

Посмотрев на меня с благоговением ,он стягивает снова мои треники, с легкостью  подхватывает  на руки , разводит  ноги. Я обхватываю его торс ногами  и он, уже готовый, мгновенно входит в меня, затем  немного приподнимает и  снова сажает на себя, отчего я издаю громкие сладостные стоны, получая наивысшее блаженство. Он утыкается лицом мне в грудь, губами сжимая через майку, мой сосок.  Ещё несколько резких  глубоких толчков ,но  сколько в них страсти и любви, отдаваемой этим красивым, сильным и таким нежным мужчиной. Из нас  снова и снова вырываются громкие стоны , в порыве страсти я кусаю его за щеку, он вскрикивает  и тоже нежно кусает меня  за подбородок! А-А-А-А!!!!! Придя в себя, мы блаженно улыбаемся, нежно поглаживая  друг друга.

-Какой у тебя этаж?- отдышавшись, спрашиваю я.

-Восьмидесятый. Скоро приедем,- лаская мой слух ,шепчет Джейми.

— Щекотно,- я заливаюсь весёлым смехом. Он  ставит меня на ноги, одевает треники и заправив своего «друга» на место, вновь берет сумку в руки, подхватывает  меня, снова шепча на ухо:

— У тебя такой завораживающий смех, что я теряю себя, Хелен!  Я схожу с ума по  тебе, от твоего смеха, от твоего тела, от твоей красоты, от твоего запаха ,от твоей попки в виде перевёрнуто сердечка! Вернее, я уже сошёл с ума!- его хриплый голос, выдает новый  всплеск, страсти.

Глава 9

Останавливаемся на его этаже. Двери  открываются и мы, оказываемся  в большом круглом, ослепительно  белом холле.  Светло-розовый мраморный  пол украшен очень  красивым  рисунком в восточном стиле. На стенах висят множество маленьких бра. Белый потолок светится мягким желтым светом, как- будто солнышко персонально спустилось к нам.

-Ну вот ,мы и  дома!– он опускает меня, бросает сумку на пол и ведёт в гостиную, распахивая белые двери:

-О Боже! –могу только, выдохнуть я.- Какая красота! Я  в полном восторге! — Гостиная, огромная и  такая же светлая. Пол уже выложен бежевой однотонной полированной плиткой. На стенах тут и там  висят картины Андре Кона, Рэя Маккарти, Висенте Ромеро Редонто, Риккардо Санса. Хе-хе! Ничего себе квартирка? Да она просто огромная! Такая  просторная и светлая!

— Красивые картины,- замечаю я.- Коллекционируешь голых девиц?

-Нет,- хмыкает он. — Просто надо было как-то украсить гостиную, чтобы не так пусто было. А  картины, да  весьма не плохие.

— А! Понятно! Значит, гостиную украсить,- хихикаю я и осматривая дальше гостиную, замечаю красивый камин, выложенный  светлым камнем.  Над ним огромную плазменную панель, чуть  в стороне  небольшой бар. Напротив камина стоит белый кожаный диван в виде полукруга  и несколько кресел ,на полу шкура зебры, рядом с ним массивный низкий стол в виде шахматной доски с фигурами на нём. Слева стоит ещё один кожаный полукруглый диван с парой кресел , только черного цвета ,рядом с ним стоит легкий прозрачный столик По углам гостиной стоят тонкие, почти под потолок ,чёрные  музыкальные колонки ,слева в стене установлен музыкальный центр. И венчает всю эту  красоту стеклянная стена-окно по всей длине гостиной. На полу, вдоль всей этой стеклянной стены установлена длинная  лента с зеленой  травой. Я подхожу к этому огромному стеклянному  окну и гляжу на открывшуюся панораму .Огромный центральный парк! Боже! Какой он всё-таки  красивый и большой, этот уголочек природы в каменно-стальном мегаполисе. Я не могу оторваться  от такого  потрясающе прекрасного вида,  даже не замечаю , улыбающегося Джеймса, с интересом  наблюдающего за мной.

-Нравится?- ласково спрашивает он.

-О да!  Действительно потрясающий вид!- в восхищении, отвечаю я.

— Ладно, малышка пойдём, примем ванную!  Ты теперь сможешь часто наблюдать за этой красотой,- он протягивает мне руку и я  счастливая бегу к нему.

Мы лежим  в огромном  белом джакузи , наполненным  горячей водой, которая нежно бурлит ,превращаясь в пузырьки, щекоча и одновременно  возбуждая кожу,  ароматная  пена  нежно облепила наши тела .Джакузи стоит посреди большой комнаты, которая называется ванной. Да в ней жить можно! Не только мыться. Пол и стены выложены ,мелкой, синей, белой и серой  под «металлик», плиткой. И естественно стеклянная стена.  Сзади  вдоль стены, стоит бирюзово- белый  массивный умывальник с зеркалом , со множеством полочек и большой шкаф ,такого же цвета. В углу белая душевая кабина, со стереосистемой и кучей всяких массажных примочек.

Джейми, мнёт мне пальчики, на ногах. Мы глядим,  не отрываясь друг от друга, взглядами, полными желания.

-Где ты научилась так танцевать?- неожиданно спрашивает он.

— Ну, сколько я себя помню ,я танцевала всегда,- пожимая плечами, отвечаю я. —  Да и мама говорит, что я постоянно в движении ,не могу на месте сидеть, — я  улыбаюсь, упоминая  Марго.- Она взяла меня из приюта ,когда мне было пять  лет. Ей понравилось ,что я танцевала и была очень вежливой.  В детстве, я ходила в танцевальную школу ,в институте тоже выступала ,когда выпадала возможность и сейчас уже два года работаю преподавателем танцев в одной из Нью-Йорских студий.

-Ты приёмная дочь? А где твои биологические родители? Ты знаешь их? –он, очень внимательно смотрит на меня.

-Нет, не знаю. В приюте тоже никто ничего не рассказывал. Но ведь родители это не только кто родил, но и кто воспитал? Верно?

— Да, конечно! Ты любишь маму?- ласково спрашивает Джеймс, разминая мои стопы.

-Да, очень!-  Я расплываюсь в улыбке.

-А муж? У неё есть муж или друг? –он, задает слишком много вопросов.

— Муж бросил её ,потому что она не могла родить ему детей. Приёмных он тоже не хотел. Тогда она и взяла  меня к себе. Теперь ты расскажи о своих родителях,- я тоже  могу быть любопытной.

-Детка, как-нибудь  я обязательно расскажу тебе о моих предках,- при упоминании о них, он становится очень серьёзным и сдвинув брови, погружается в тягостные раздумья, ну как мне кажется. При этом он  сильно сжимает мои пальцы, но я терплю, потому что, во-первых, таю от его рук, а во-вторых, боюсь вторгнуться в его мысли. Я уже пожалела, что попросила рассказать о них. –А, как в клуб попала?- снова спрашивает он, глядя в упор на меня очень серьёзным внимательным взглядом.

-Просто, мои друзья Эйприл и Генри, с которыми я работаю, попали в аварию. Ну и когда Эйприл очнулась, то кое-как смогла сказать ,что у неё серьезный контракт  и надо выручить её. Не могла же я бросить подругу?

-Значит, в таком виде, ты выступала первый раз?- удивленно и одновременно с облегчением спрашивает он, указывая на мою наготу.

-Голой? Да!- я  краснею от стыда.

-Не смущайся Хелен! У тебя потрясающее тело и  такая мягкая бархатная кожа! Ты просто красавица! И танцуешь ты восхитительно! Я ни разу не видел таких классных танцовщиц, уж поверь мне!- шепчет он, придвигаясь ко мне очень близко, нежно поглаживая мои бедра.

— А у тебя много было  женщин?- я не совсем вежлива, но мне интересно.

-Достаточно. Но лишь тебе удалось потрясти меня до глубины души . И  не только своей красотой и мастерством, но и тем ,как ты отдалась мне, не потребовав ничего взамен. Ни одна женщина до тебя  не смогла мне дать  столько ,сколько уже дала ты, за такое короткое время нашего знакомства.  Как мне хотелось трахнуть  тебя прямо там в клубе ,но я всё-таки смог себя сдержать. Боже! Это было очень сильное испытание для меня,- он  откидывает  голову на спинку ванной , закрывает глаза и сжимает их так сильно ,что наверно смог бы вдавить внутрь, если бы сжал ещё сильнее. Затем открыв глаза ,смотрит на меня очень нежно, отчего я краснею.

-Значит ты очень верный друг? – он тянет руки, подбираясь, к моей «красотке».

-Не знаю, насколько я верный друг ,не мне судить об этом! Но для тех кого люблю, я в лепёшку расшибусь ,но помогу ,если потребуется моя помощь! -я говорю с такой горячностью, что не сразу замечаю, как Джейми , вплотную прижавшись ко мне, нежно целует мою шею и щекочет мочку уха,  -И всё-таки, почему ты заинтересовался именно мной? В клубе ведь  были девушки намного интереснее меня , Багира, например,- интересно ,что он ответит?

— Правда? Разве там были ещё девушки? Не знаю, не заметил. Я видел, только тебя. До остальных мне не было никакого дела.

-Щекотно!- смеюсь я от мягкого прикосновения его губ.

-А так?!- И он впивается в меня  страстным поцелуем, сжимает двумя пальцами сосок , затем ведет ими вниз, щекоча мой пупок и опускаясь ниже, проникает в меня, медленно начиная входить и выходить.

-А!А!А!- стону я и бешеный ток начинает пульсировать  во мне, заставляя выгибаться навстречу его рукам , сотрясаться  всем телом от возбуждения.

-Какая ты мягкая и гибкая! И принадлежишь мне! Скажи, что принадлежишь мне?! Я хочу услышать это от тебя!- просит он хриплым от страсти, голосом, заглядывая мне в глаза.

Я тоже в упор смотрю на него, не отводя глаз.  Мой стон заставляет его двигать пальцами быстрее, но я молчу, до тех пор пока он доводит меня  до вершины безумия и я выкрикиваю:

-О Боже! Да! Да! Да! Я принадлежу тебе! Только тебе!

С этими словами он резко хватает меня за талию и сажает на себя. Мы двигаемся  как безумные, уносясь с бешеной скоростью на самый пик  блаженства.  Достигнув,  экстатического состояния, мы погружаемся наполненные счастьем, в сладостную нирвану!

Мы лежим крепко, прижавшись, друг к другу, переплетясь ногами не в силах разорвать объятия, а вода продолжает бурлить, нежно лаская  нашу кожу.

— Джейми, о чём ты думаешь?-  спрашиваю я, спустя какое-то время.

— О тебе! И о том, какая ты восхитительная любовница! Хелен  я первый раз в жизни  не сдерживаю себя и своих желаний. И самое удивительное, что ты выдерживаешь мой темп!- он нежно целует меня, ласково обнимая одной рукой за талию, а другой нежно  водит  пальцами, по моей руке .- А ты о чём думаешь?

— Я тоже думаю о тебе! И о том, что я тоже первый раз в жизни не сдерживаю своих желаний!- я крепко обнимаю его и чувствую такой восторг внутри себя ,как будто всю жизнь искала именно этого.

Спустя ещё какое-то время мы решаем вылезать. Джейми бережно заворачивает меня в  белый махровый халат, одевает мягкие, домашние тапочки, высушивает мне волосы. Он, тоже одевает  халат и несёт меня вниз завтракать.

— Ты собираешься  так все время носить меня, из комнаты в комнату?- спрашиваю его, нежно заглядывая в глаза.

-Да! Всё время буду носить, чтобы ты не вырвалась и не сбежала от меня!- он весело чмокает меня в щёчку.

— Теперь, даже если будешь прогонять, не уйду! Я же принадлежу тебе!- шепчу ему на ухо и он сжимает меня, так сильно ,что я задыхаюсь и тоже сильно обхватываю его за шею.

-Хелен! Мы сейчас с тобой договоримся до того ,что вместо завтрака  ,пойдём прямиком в спальню,- мы смеёмся, заходя в розовую столовую.

В центре столовой стоит огромный белый стол  с розовыми стульями на двенадцать персон, над ним висит огромная  стеклянная люстра невероятной красоты.  На стенах висят маленькие бра и картины. Напротив стола стоят два небольших розовых дивана в стиле  Людовика 15 и  такая же стеклянная стена,  как и в гостиной во всю длину, с растущей невысокой травой. Пройдя столовую, мы заходим на кухню. Кухня  потрясающая! Она  светло сиреневого  цвета, оборудована по последнему слову техники.

-Позавтракаем?! -предлагает Джеймс, улыбаясь своей ослепительной улыбкой  и ставит меня на ноги.

-С удовольствием! Я могу ,что-нибудь приготовить!- с энтузиазмом предлагаю я.

-О,кей ,малышка! Тогда, я пойду, сделаю несколько звонков, пока ты готовишь! Не против?

-Нет! Конечно! Иди!

Джейми уходит в кабинет на второй этаж. Я начинаю исследовать холодильник. Боже! Чего здесь только нет! Даже перечислять не буду. Глаза разбегаются! Немного пошвырявшись на полках, я  решаю приготовить  легкий салат из креветок с авокадо и  яичницу с беконом. Выдавливаю апельсиновый сок и  варю кофе.

Джейми ,приходит очень довольный, уже переодетый в светло-голубые боксер шорты от «Jockey» и белую обтягивающую майку. Увидев его  в таком виде, да ещё босым ,я чуть не подавилась соком. Боже! Ну, нельзя быть таким красивым ,я теряю сознание!

-Давай завтракать, я ужасно голоден! –улыбается он, смачно шлёпая меня по попке.

-Давай! С удовольствием!- я тоже очень голодная, только не знаю от чего больше.

Раскладываю всё по тарелкам ,наливаю сок в высокие стаканы ,рядом ставлю кофе, в кофейных  чашечках. Мы наслаждаемся завтраком, сидя на кухне около стеклянной стены ,за круглым  сиреневым столом на  мягких кожаных стульях в тон.

-Очень вкусно! Маргарет научила?- с любопытством спрашивает Джейми.

-Основам? Да, мама! Но я люблю во всё вносить свои нотки,- смущенно отвечаю я.

-Я вчера это  заметил! Особенно, когда ты танцевала для меня последний танец, -он, многозначительно смотрит на меня и его глаза снова загораются  страстью.

-Джейми, прекрати меня смущать!- от  возбуждения у меня начинается пощипывание во всём теле.

— Это ты меня всё время смущаешь! Я чувствую себя  просто желторотым юнцом, рядом с тобой! — игриво отвечает, он, не сводя с  меня, тёмных, страстных глаз. Несколько минут сидим молча, даже есть перестал. И тут он решительно вскакивает, хватает меня в охапку и несёт в спальную.

-Чертовка! Где ты, так научилась соблазнять?- он щекочет языком моё ухо, отчего я заливаюсь веселым смехом. Определённо, я сошла с ума!

-От тебя так приятно пахнет, как называется? – я, вдыхаю аромат парфюма, перемешанный с запахом его тела.

—   «1 миллион» от Дольче и Габбана.  Нравится, говоришь?- и он страстно целует меня в губы.

-Очень, — шепчу я, лаская губами  его шею.

-Мне тоже нравились, но теперь я люблю другой запах.

-Какой?- я слегка покусываю его мочку.

-Твой! Ты божественно пахнешь!- он вдыхает меня и стонет от блаженства.

-Ты тоже божественно пахнешь, — мурлычу ему на ухо.  — Джейми, может не надо в спальную, а? Мне пора домой, правда! – я пытаюсь вырваться ,но он так сильно сжимает меня, что попытки просто бессмысленны.

Глава 10

Спальная  тоже огромных размеров, выполнена в нежно голубых тонах. Она сразу навевает мысли о бескрайних морских просторах. Потрясающая красота.  На стенах  висят маленькие картины  Майкла Паркеса и Лаури Бланк. Посреди стоит огромная белая кровать, с балдахином цвета морской волны , напротив стеклянная стена с тонкой линией из травы, в углу комнаты  стоит небольшой диванчик  бирюзового цвета с двумя креслами из белой кожи и маленький прозрачный столик.

Поставив меня на пол, Джейми сдергивает покрывало на пол, притягивает к себе и нежно поцеловав, толкает на кровать. Лёжа рядом, он медленно развязывает пояс на халатике ,распахивает его и нежно лаская мою кожу, любуется мной, отчего я снова краснею. Его ласки становятся всё более настойчивыми, жадными, сдерживаться  всё труднее и труднее. Извиваясь под ним, я ещё крепче  прижимаюсь к его жаркому и такому желанному телу, ощущая как волоски на его груди, щекочут мою грудь. Нежно раздвигая  и посасывая  мои губы,  он хватает длинными пальцами один сосок и сдавливает так ,что из меня вырывается громкий стон. Улыбнувшись ,он сдавливает теперь всю грудь, находит снова мои губы и  впившись в них грубым страстным поцелуем, трется  членом о мою «красотку». Сдавливая  другую грудь, вытягивает её,  он впивается  сначала в один  сосок, затем в другой. Я стону всё громче , извиваюсь под ним  и запустив пальцы  в  его волосы, начинаю тянуть к себе. Но он видимо что-то задумал , потому что ,как  только я решила выскользнуть из под него ,не выдерживая такой сладостной пытки ,он хватает мои руки ,прижимает их к моим бёдрам , разводит собой ноги в стороны и заставляет согнуть  их в коленях.  Выкладывая дорожку из поцелуев, он  сначала добирается  до пупка, немного пощекотав его  языком, следует  дальше  к лобку и  достигнув цели, он  впивается в мою «красотку», жадно целуя ,покусывая, посасывая  и вытягивая из меня все соки. Я не в силах больше сдерживать себя ,свои желания ,свою похоть, свою бешеную ворвавшуюся вновь страсть .Извиваясь , я стону ,царапаю себя прижатыми руками ,уносясь куда -то далеко, выгибаю голову назад  и из меня снова  и снова вырываются  дикие стоны. На мгновение, Джейми отпускает мои руки, но тут же резко входит в меня, не давая возможности опомниться . Я уже в полусознательном состоянии ,но он только увеличивает темп ,выкрикивая моё имя.  Обхватив его руками и  ногами я прижимаюсь к нему и что есть силы ,впиваюсь ногтями, царапая его спину.  Он  громко стонет и снова увеличивает темп. Наши голоса переплетаются и  переходят  в какую-то  дикую песню ,полную животной  страсти  и желания. Ещё один очень  сильный толчок и мы  взрываемся в ярком,  огненном оргазме. Падаем полностью обессиленные ,но безумно счастливые от того ,что смогли вместе достигнуть самой высокой вершины блаженства.

Сколько, мы так пролежали , я не знаю. Наверное, мы долго  спали, потому что, когда я открыла глаза, солнышко уже было высоко. Еле подняв голову ,я стала осматриваться. Джейми  нигде нет. От нахлынувшего вдруг волнения я резко вскакиваю, набрасываю  халат и осторожно иду искать его.  Опять ощущаю дикий голод. Вот это –«трах»!-думаю. Впервые в жизни я счастлива от занятий любовью и мало сказать, счастлива, я на вершине блаженства от этого потрясающего мужчины. Я осторожно выхожу из спальни ,прислушиваюсь , пытаясь понять, где Джейми.

Вдруг слышу внизу  его  голос и ещё… женский  голос. Довольно резкий разговор. Нет! Этот разговор я слушать не хочу. Я  разворачиваюсь к спальне и закрыв плотно дверь бегу в ванную.

— Эмма, я всё сказал! Повторяю последний  раз. Между нами всё кончено. Да! Я встретил девушку ,которая искренне любит меня и даёт мне всё то ,что я хочу иметь в этой жизни.

— Я тоже тебе многое даю Джейми! Я  люблю тебя! И ты всегда говорил, что любишь меня, забыл?-  истерично вскрикивая, она плачет, закрывая лицо руками.

-Я не люблю и, не любил тебя, никогда! Ты тоже не любишь меня, потому что это не любовь, когда не хочешь отдать себя полностью любимому человеку. Тебе просто удобно иметь статус девушки, богатого парня. Я не хочу тебя! Меня тошнит от тебя!- его бешеный рёв разносится по всей квартире.

— Пожалуйста, не кричи на меня! Давай успокоимся и поговорим нормальным, человеческим языком,- она пытается дотронуться до него.

— Не прикасайся ко мне,- он выдергивает руку и с отвращением отходит от неё.

— Джейми! Джейми! Я всё прощу тебе. Давай  всё забудем.  Скоро наша свадьба, у меня уже всё готово! Я понимаю тебя.  Ну да, просто захотелось развлечься. Поверь, я  не сержусь. Но пора уже  возвращаться в реальность,- она снова пытается  дотронуться до него, но он угрожающе сдвигает  брови и  выставляет вперед руки —  «не подходи».

— Всё! Уходи!-  он указывает ей,  пальцем на дверь.

Она  вдруг перестаёт плакать  и  уставившись  на него безумными широко открытыми глазами , смотрит какое-то мгновение полностью отрешённым взглядом. Но вот она приходит в себя, гордо поднимает голову и,  прищурив ярко накрашенные глаза,  злобно чеканя, каждое слово, произносит:

-Джеймс Эдвардс! Клянусь тебе, ты пожалеешь, что отверг меня!- ещё  мгновение смотрит на него и бросается наверх, направляясь в спальную.

Забежав  в ванную, я  быстро одеваю свою одежду и сажусь на краешке джакузи ,пытаясь осмыслить всё , что  натворила.  Зачем позволила себе всё это? Чем я теперь лучше той рыжей девицы ,которая переспала с Дэвидом?  Я в шоке. «Чёрт! Та  девушка …, это его будущая жена! И я влезла, уже  практически  в семью! Что я за стерва. Какая же я, дура!» Я обхватываю свою голову руками ,пытаясь все осознать и  оправдать себя, обдумываю, что делать дальше и как исправить свой поступок.

Вдруг  слышу громкие  голоса в спальной, они приближаются. Дверь распахивается и в ванную влетает высокая, очень красивая, ухоженная девушка. Черные обтягивающие брюки выгодно подчеркивают её стройность, белая блузка с низким вырезом выбилась из брюк. Её светлые волосы гладко зачесанные  в тугой  высокий хвост, немного растрепались, голубые  глаза полны слёз, туш немного смазана , на пухлых губах размазана красная помада, её взгляд полон гнева:

-Где эта, драная, сука?! Я хочу посмотреть на эту проститутку ,на которую ты меня променял,- увидев меня, она  сначала останавливается, как вкопанная, но  сузив в тонкие  щёлочки глаза, начинает медленно, как змея приближаться ко мне, чтобы излить свой яд, боли ,обиды и горечи. Джейми влетает вслед за ней ,его взгляд тоже полон гнева на неё и страха за меня. Он встает между нами и в упор  смотрит на неё ,пытаясь предугадать, её следующие действия. Я стою ни жива ни  мертва ,не смея даже пошевелиться и решаю ,что даже сопротивляться не буду ,если она на меня наброситься. Я заслужила быть побитой, я виновата. Ещё мгновение и она  бросается на меня с кулаками ,но Джейми  успевает обхватить  её , тащит из ванной и кричит мне:

-Хелена! Не смей выходить из квартиры! Жди меня здесь! Я скоро приеду! Поняла? Ответь ,что поняла?- кричит он  и его взгляд молит поступить ,как он просит.

-Я клянусь ,что буду ждать! -выкрикиваю я с горечью, слезы душат меня ,я киваю ,что буду, буду, ждать его здесь. Дверь захлопывается, но я ещё слышу их  голоса, как она выкрикивает ругательства, он что-то  резко отвечает ей.

Уже через несколько секунд  всё  смолкает и только шум в моих ушах начинает нарастать с такой силой, что ещё чуть –чуть и у меня лопнут барабанные перепонки. Я зажмуриваю сильно глаза и сжимаю ,что есть силы уши ,чтобы остановить этот шум , потому что ,я больше не выдержу! У меня нет сил! Я сползаю на пол, падаю  на колени ,валюсь на бок и начинаю  рыдать так сильно, что всё моё тело сотрясается мелкой дрожью. Я  рыдаю  от того, что разбила  будущую семью, от того, что за такой короткий период времени , Джеймс  стал мне  очень дорог. От того ,что мы из разных миров с ним ,от того ,что лучше его, мне больше не встретить и что мы не сможем быть вместе, просто потому ,что это невозможно!

— Вот, это я вляпалась, «по самые не хочу»,- шепчу я». Что- же будет дальше с нами? Джейми наверное попытается помириться с ней? Тогда зачем он велел остаться  и дождаться его  здесь? Не понимаю и сил понять пока нет».Немного успокоившись, я доползаю до кровати. Встать нет сил. Плюхнувшись на кровать,  я  засыпаю тревожным, тягостным сном. Мне снится  сон, где я беру на руки красивую белую кошку , сажаю  к себе на колени глажу её.  Сладко мурлыча она  выгибается и вдруг вцепившись мне в руку, очень больно кусает меня , и я просыпаюсь. Уже темно,  Джейми до сих пор нет. Я встаю, не сразу сообразив, где  нахожусь и который час. Протирая глаза, ощущаю такую опустошенность и усталость, что не уверена, хватит ли у меня сил встать и спуститься вниз , чтобы немного перекусить. Но мой желудок, сводящий от голода, заставляет меня подняться и шатаясь я иду на кухню. Вспоминая всё произошедшее, я снова реву «Боже! Что же будет дальше? По-моему я влюбилась, как девчонка. Зачем я поехала с ним? Как я посмела разрушить его отношения? Ведь я знала, что он собирается жениться. Да и он хорош. И я дура ,поддалась на его уговоры! Но вопрос, смогла бы я устоять против него? Нет, не смогла бы. Какая всё-таки большая квартира»- размышляю я, открывая дверь на кухню.-  Сколько здесь комнат? Ну, если примерно пять на втором этаже ,тогда столько же и на первом? Зачем ему столько? Какое твое дело?- одергиваю себя. Немного перекусив, размышляю ,что делать дальше и посмотрев на часы ,решаю нарушить своё обещание, дождаться Джейми . Одеваю куртку, вешаю на плечо сумку и иду к лифту. Нажав на  вызов, жду, когда можно будет спуститься вниз, на воздух. Я хочу домой, к Маргарет. Но как я доеду до дома?  Машины нет, уже очень поздно, денег как назло  мало. Всё равно, хочу уйти отсюда, поеду на работу, там переночую. По дороге, позвоню Маргарет и всё объясню. Открываются двери лифта,  на пороге стоит Джейми, такой уставший, вымотанный ,но  всё такой же красивый. На нём обтягивающие черные джинсы ,черная тонкая майка  и черная кожанка.

10

«Я не успела сбежать»,- печально отмечаю про себя. Стою  в бессилии, подпирая стену. «Что теперь? Не знаю». Точно только то, что я  здесь, не останусь. Я решительно настроена.

-Хелена, ты куда собралась? Ты же поклялась дождаться меня? -он растерянно и грустно, смотрит в мои глаза.

-Джейми! — слёзы снова катятся по моим щекам и я уставшим голосом, отвечаю,- я устала честно, я хочу домой. Да и Маргарет уже  звонила, она волнуется, –вру я, но это во спасение! Нам надо остановиться ,потому что если дальше это продолжится ,то ничем хорошим ,это не закончится.

Он выходит из лифта и подойдя ко мне, очень крепко сжимает в  своих объятиях.- Ну, если ты точно решила  уехать, тогда я провожу тебя! Пойдём.

-Я сама как-нибудь доеду, не надо, не беспокойся!- отмахиваюсь я. До моего дома  очень далеко, как ты поедешь обратно? Ты устал, тебе надо отдыхать, -я смотрю на его сердитые от обиды глаза.

-Хелен! Разве я смогу тебя отпустить! Одну! Наружу, в темноту! Тем более, добираться далеко. Я не простил бы себе  этого никогда. Не обижай меня! Не отталкивай! Пожалуйста,- говорит он хриплым срывающимся голосом.- Ты точно не хочешь остаться? –он, смотрит с надеждой и мольбой в глазах ,но я непреклонна.  -Хорошо, идём!- тихо говорит он, берёт мою сумку и мы заходим в лифт.

Он снова обнимает меня, нежно трётся щекой о мои волосы. Я запускаю руки, в задние карманы  его джинсов и мы молча, спускаемся, думая, каждый о своём.  Выйдя на парковку,  идём к машине. Увидев нас, Боб выскакивает и открывает  двери Ягуара CX17, внедорожник золотистого цвета. Да сколько же у него тачек?- думаю я.  «Хотя он может себе это позволить!»- тут же одёргиваю себя.

-Нет, Боб ,на сегодня ты свободен. Я пересяду на «Макларен». Сам  провожу мисс Рид. Завтра как обычно,- он говорит чисто деловым тоном. Боб коротко кивает, с невозмутимым  видом закрывает двери и снова садится в машину. «Вот профессия, никогда нельзя расслабляться!».

Джеймс берёт меня за руку и ведёт к рядом  стоящей спортивной машине, черного цвета «МР4-12С HIGH SPORT».

-Любишь крутые  тачки?- иронично спрашиваю я.

-Нет. Люблю удобные,- ухмыляясь, отвечает он , шлёпая  меня по попке. Бережно усаживает меня в машину, ставит сумку между ног. И  всё с той же грацией, свойственной только ему, запрыгивает сам, и мы выруливаем на дорогу.

-Хелен! Пока мы едем, я хочу немного рассказать  о себе, если ты не против? -он смотрит на меня и ждёт одобрения.

— Да, конечно! С удовольствием,– отвечаю я. Но в тоже время думаю, про себя, хочу ли я знать о нём больше, чем знаю сейчас? Наше знакомство закончится, как только он довезёт меня до дома. Но если ему, так необходимо рассказать о себе,что же я не против.

-Я вырос в довольно благополучной,  богатой семье ,где есть родители и младший брат, но это, только внешне мы очень счастливая , благополучная  семья. На самом деле есть куча проблем ,совершенно неразрешимых!  То, что я представляю сейчас из себя ,это только моя заслуга! Понимаешь ?-он смотрит на меня очень серьёзно. От таких признаний, я чувствую себя немного неловко. — Я повторюсь ещё раз! Только моя заслуга!- он упрямо смотрит на дорогу и на мгновение задумывается о чём-то, личном,  ведомом только ему.- Я ушёл из дома, вернее сбежал ,когда мне было 16 лет. Смотреть каждый день ,как отец морально унижает мать  и изменяет ей с любой подвернувшейся женщиной и не иметь возможности, что-то изменить, было для меня невыносимым. Видеть и ощущать на своей шкуре ,что отец не любит  меня ,сомневается во мне, не верит в меня. От этого  было очень больно! Потом я понял ,что мне ничего не изменить ,как бы я ни старался. Я всё равно буду его не достоин. А мама? Мама, просто смирилась и сама менять ничего не хотела. Она сама  выбрала такую судьбу. Жалко было ещё брата , но  я не мог взять его  с собой.  Хорошо, что Артур за все годы, проведенные с ними, не сломался. Видимо не такой был восприимчивый, как я.

Первый свой миллион я заработал на рекламе. Было ещё   довольно много успешных проектов в этом бизнесе, при этом , я  успевал  ещё учиться. Спустя некоторое время я понял, что мне  этого мало, я стал изучать рынок дальше. И однажды, не помню , на каком-то приёме, я познакомился  с Ричардом Митчеллом. Он заинтересовал меня  нефтяным бизнесом. С того времени ,мы стали партнёрами, а  позднее, я  создал свою компанию по добыче нефти!- он улыбается совершенно искренне и с удовольствием рассказывает мне  ,как это было трудно и в тоже время очень интересно ,искать , месторождения, с запасами нефти. И  какое это  было счастье ,когда всё получилось. Я смотрю на него и моё восхищение, растёт всё больше и больше, как впрочем  и сексуальное желание тоже ,ничего поделать с собой не могу. Оказывается он очень нежный, внимательный и любящий сын, заботливый брат и очень целеустремлённый человек,  добивающийся всегда, поставленной цели.

-Ты слушаешь меня? -его брови сдвинуты. Он что сердится?

-Да, конечно! Очень  внимательно!- с горячностью ,отвечаю я.

-Хорошо малышка! А то я подумал ,что тебе совсем не интересно,- он улыбается своей умопомрачительной улыбкой и я отвечаю ему тем же.

-С отцом у меня  до сих пор натянутые отношения и к родителям я езжу лишь из-за матери, не более того.

-А чем занимается твой брат? -интересуюсь я.

-Он мой  партнёр в  рекламном бизнесе .У него неплохо получается, меня это устраивает!- по- деловому ,отвечает Джеймс.

— Понятно. А на какой рекламе ты сделал свой первый миллион? – мне очень интересно

— На рекламе бренда «Red Tape». Знаешь такой?

— Да! Клёвая была реклама.  Скажи, а  у тебя есть  самый интересный проект?

— Ну, парочка есть. Это, наверное, « American Apparel» и « Abercrombie and Fitch».

— Джейми ,да ты настоящий провокатор?- я краснею и смеюсь не в силах сдержаться.

— Да, котёнок! Я твой провокатор.

— Да! Мой!- я не могу оторвать от него взгляда, забывая, о недавнем инциденте.

-У Митчелла есть дочь Эмма, которую ты сегодня видела,- он  снова становится серьёзным и сдвигает брови.- Я хотел завтра съездить к ним , всё объяснить Эмме и поговорить с Ричардом, но она опередила меня.

-Джейми, почему ты сердишься?- мне, не по себе от таких сдвинутых бровей.

-Я очень испугался за тебя. Думал ты ещё спишь и она….влетела в спальную…..Хорошо ,что  всё обошлось…..

Он вдруг замолкает и увеличивает скорость. Я вдавливаюсь в сидение и от страха,  закрываю глаза. Вдруг ни с того ни с сего я вспоминаю  что, утром , он вёл  машину пьяный и я села с ним так легко!

-Хелена! Малышка ,о чем задумалась?- говорит  он  так ласково, что я даже вздрагиваю.

-Да так ни  о чём, если не считать, того, что ты, утром  вёл машину, пьяный ,а я дуреха села с тобой ,-взволнованно, отвечаю я.

-Я всегда контролирую ситуацию! Ты была в полной безопасности,- уверенно отвечает он.

— А! Ну да! Ты же у нас  лучший во всём ,я поняла,- говорю  я иронично ,поднимая руки, в знак того ,что не спорю.

— Я не люблю Эмму! И никогда её не любил!-   он, снова сдвигает брови. Я разорвал помолвку сегодня , когда отвозил её домой. Пришлось очень долго разговаривать с Ричардом ,но думаю он смог понять меня ,почему я не хочу и не могу, просто на ней жениться. Хелен! Ответь, мне что-нибудь?  Ты молчишь и молчишь, я уже начинаю напрягаться от твоего молчания,- Джеймс разводит в недоумении руки.

-Сколько вы встречались с Эммой?- спрашиваю я, а сама думаю,- зачем мне это? Мне же не интересно.

— Год или около того – отвечает он,- Почему ты это спрашиваешь?

-Не знаю! Но, если так долго встречаешься с кем-то, невозможно поверить ,что не было  любви,- я смотрю на него  и думаю про себя: Но ведь, правда! Любовь должна быть?! Но с другой стороны ,мы с Дэвидом, вообще знали друг друга с детства и что? Это не спасло нас от разрыва. И  ведь после расставания  с ним ,я очень чётко поняла ,что мы по-настоящему то и  не любили друг друга ,это просто была привязанность , привычка.

— Я изменял ей всё время, что мы были вместе, –он делает это признание, его взгляд  говорит о том ,что он противен сам себе. -Я не мог по другому! Мне необходимо было  выплескивать свою энергию, понимаешь?- он смотрит на меня таким измученным взглядом и молит о понимании.

— Я понимаю, понимаю!- я мотаю часто  головой ,в знак того ,что очень хорошо его понимаю и не осуждаю, но если честно, где-то в глубине души, немного всё-таки осуждаю .

— Мы занимались сексом только один  раз в день. Мне было мало этого. А  она больше не хотела, оправдываясь, что частый секс испортит её фигуру. Я  был ,как загнанный зверь, пока не встретил тебя ,– он ласково гладит мою щеку и его вновь  вспыхнувшая  страсть ,начинает  плавно наполнять  меня.

Я начинаю ёрзать на сидении. Как всё просто и в тоже время сложно. Вот он, безумно красивый ,умный, сильный мужчина, а может запросто  сломаться ,из-за отсутствия нужного выплеска энергии. Но если я нужна ему так сильно ,то я готова на всё, ради него, даже на унижение ,только бы ему было хорошо. Тем более он тоже нужен мне, так же сильно, как я ему.

12

Наконец-то мы подъезжаем к моему дому! Но как он узнал, где я живу?  Выйдя из  машины, Джейми галантно подает мне руку. Я смущаюсь как девчонка, может потому, что у него такая крутая тачка  и я выхожу из неё ,да ещё с умопомрачительным красавцем. У нас здесь редко останавливаются такие дорогие машины и умопомрачительные красавцы. Соседи наверно во все глаза палятся в окна ,посмотреть на нас. Особенно миссис Глэдис! Боже! Как неудобно!

-Как ты узнал ,где я живу? –спрашиваю я, с любопытством, отвлекаясь от своих мыслей.

-Ты же  сама называла адрес, а у меня навигатор в  машине,- пожимая плечами ,как бы между прочем  отвечает он, посмеиваясь над моей невнимательностью.

-А, ну да, конечно,- хмыкаю я в ответ.- Спасибо, что подвёз! Пока! –прощаюсь я, включая «дурочку».

-Что и всё? Не хочешь меня познакомить со своей матушкой? Пригласить на чашечку кофе?- он улыбается, разгадав мою игру.

-Кофе вечером пить, вредно! –в ответ улыбаюсь я. Но с матушкой , познакомлю с удовольствием! Пойдём!- и, обхватив  его за руку, мы  идём к дому. Поднявшись по лестнице ,я достаю ключи , чтобы  открыть дверь. Джейми стоит сзади  очень близко, я начинаю возбуждаться ,ключи выскальзывают из рук и падают на ступеньку. Я  наклоняюсь за ними  и задев попой  Джейми, чувствую его эрекцию. Какой ненасытный! Но, я ведь тоже хочу его. Вот уж  точно, два сапога пара!

-Что, никак ключик не вставишь? Может помочь,- иронично спрашивает Джейми, нежно поглаживая мой зад.

-Нет, я сама, –я поднимаюсь вся раскрасневшаяся  и кокетливо вертя бедрами ,сбрасываю его руки.

Кое-как открыв дверь, мы входим домой. На пороге с испуганными глазами, нас встречает Маргарет .На меня смотрит очень строго ,почти осуждающе ,но увидев Джейми, расплывается  в  такой очаровательной улыбке ,что я удивленно поднимаю брови, глядя на неё. Вот это да! Я никогда не видела, чтобы она, так, кому-то улыбалась. Да ещё и краснеет, как  девочка.

-Мам привет! Познакомься, это Джеймс Эдвардс, мой друг.

-Джеймс, познакомься,- это моя любимая мама  Маргарет,–знакомлю  их и смотрю, как он галантно  подносит её руку к своим губам и вежливо целует.

— Добрый вечер мистер Эдвардс, очень приятно познакомиться!- она ещё больше краснеет и смущается.

-Добрый вечер миссис Рид, мне тоже очень приятно познакомиться с вами! -он держит её руку  и  произнеся последнее слово отпускает.

— Прошу вас, проходите, –говорит она так сладко ,что я, удивляюсь ещё сильнее.

-Меня ты не назвала любимым, когда знакомила,-  нежно улыбнувшись, шепчет мне Джейми.

-Прости, –только  могу выдавить я. Обнявшись мы следуем за Марго в столовую.

Марго усаживает его как дорого гостя за стол  и слегка смущаясь, вынимает из шкафа бутылку красного вина, бокалы. Из холодильника  достаёт сыр ,виноград и салат с тунцом. Я достаю тарелки и вилки ,расставляю всё по местам. Когда ставлю тарелку около Джейми ,он хватает сзади меня за попу и сжимает так  нежно и страстно ,что у меня учащается дыхание. «Боже только не при Марго! Прошу»,- молю глазами и слегка отстраняюсь. Он сразу обижается и, насупившись, смотрит на меня. Ничего пусть немного подуется,- решаю я.

— Джеймс, будьте любезны наполните бокалы вином,- любезно просит Маргарет.

— С удовольствием!-  и он, как профессионал во всём , красиво разливает нам в бокалы вино. Я накладываю салат по тарелкам , мы ужинаем и непринужденно беседуем. За разговорами время пролетает незаметно.

— Что же ,мне наверное пора,-  говорит Джеймс , вставая из-за стола, но я чувствую ,что он совсем не хочет уходить. Мне становится тоскливо при мысли ,что он сейчас уедет, но необходимо соблюдать  приличия. Я тоже встаю и мы, идем в холл. Маргарет следует за нами.

— Ты мне отказала. Теперь держись, я припомню тебе завтра, — шепчет мне на ухо и нежно целует в  щёчку на прощание, одаривая такой страстной и веселой улыбкой, что у меня от  неожиданности  отваливается челюсть.

— До свидания Маргарет! Спасибо за приятный вечер,- он снова целует ей галантно руку.

— До свидания Джеймс, -улыбнувшись, она удаляется на кухню, чтобы нам не мешать.

Я открываю дверь и встаю на пороге. Он тоже встает рядом.

— Я не боюсь тебя,- улыбаясь, с вызовом,  отвечаю я. А сама думаю, Боже ,что он  ещё придумает? Затрахает меня? Жуть, б-р-р-р , но как это возбуждает….ммммм…. «Да, но это в том случае, если он захочет продолжить отношения». Я ещё не уверена,что у нас  что-то может получиться. Вот сейчас он уедет и может, всё на этом закончится?- от этой мысли мне становится тоскливо и хочется плакать.

-Дразнишь? Ну-ну, посмотрим завтра. Пока!- мы нежно целуемся на прощание  и Джеймс быстро, идет к своей машине. Проводив его взглядом до машины, машу рукой и закрываю дверь. Возвратившись на кухню, помогаю Маргарет вытирать посуду.

-Мам! Извини ,что так поздно приехала! Что заставила переживать!- говорю я, извиняющимся голосом.

— Хелен, доченька, всё хорошо! Если бы ты приехала с менее достойным  молодым человеком , я бы  сердилась на тебя, до сих пор. Но твой Джейми, безупречный мужчина! Теперь я за тебя спокойна, ты в надёжных руках!- говорит  она с такой нежностью ,что я чуть не плачу.

— Он не мой и  я не уверена ,что им будет, когда-нибудь!- печально отвечаю я.- Мам, он очень ,очень богатый и  мы из разных социальных слоев, и у него есть невеста ,на которой он должен жениться. Хотя он говорит, что  разорвал помолвку сегодня, потому, что встретил меня. Но я что-то не верю в это. Как можно. так вот запросто пообещать жениться, а потом всё разорвать?

-Ты что серьёзно говоришь? Он действительно разорвал помолвку из-за тебя ?- она ошарашена моим признанием.

-Да! Серьёзно ! По крайней мере, он так сказал, что всё порвал с ней и я теперь, только его,- я краснею от стыда.

-Боже! Он действительно в тебя влюблён! Такую страсть ,которую я увидела сегодня между вами, не сыграешь,- очень серьёзно говорит она и внимательно смотрит на меня ,пытаясь что-то разглядеть ещё.

-И ты, я вижу, тоже влюблена в него. Ещё ни разу я не видела ,чтобы, ты так краснела. Ох, дети! Дай то Бог ,чтобы у вас и дальше всё было, как сейчас!- она подходит и целует меня в лоб, как –будто благословляя.

-Мам, ещё ничего не понятно. Я не хочу вообще сейчас ничего загадывать. Как будет так и будет, — я обнимаю её, мне на самом деле ничего не хочется загадывать на будущее.  –Я пожалуй, пойду спать. Доброй ночи, — поцеловав Марго, плетусь в комнату.

-Доброй ночи, солнышко, — ласково отвечает Марго, провожая меня взглядом.

« Как я устала! Всё! Срочно спать!»

Стою под душем и вспоминаю нас с Джейми , как я танцевала для него ,как он мял мои пальчики ,как мы сидели в его джакузи, как мы трахались в машине ,в лифте ,на его кровати ,похожёй на аэродром.  Боже! Только не это! У меня от этих воспоминаний , начинает сильно пульсировать между ног. Зажимаюсь, чтобы утихомирить себя ,но не получается. Сажусь в ванную и жду, когда успокоиться моя «красотка». Вроде отпустило. Приняв душ, одеваю любимую пижаму ,с сердечками. Всё  хорошо!  Только Джейми не хватает. Мне грустно. Подхожу к окну, расчесываю  волосы, а то завтра точно не расчешу их и придётся идти, с комом запутанных волос на затылке.

ЧТО?!!! Гляжу в окно ,а машина Джейми, как стояла у дома ,так и стоит. Так, значит, он не уехал и сидит в своей машине? Может, мотор заглох или ему стало плохо?

Я пулей вылетаю из комнаты и перепрыгивая ступеньки ,несусь на улицу к его машине. Маргарет, ничего не понимая, встает, удивленная, на пороге своей спальни.

-Что случилось Хелен ?-только успевает спросить  она.

Я выскакиваю на улицу ,оставив Маргарет без ответа. Подбегаю к машине, прислоняюсь к окну в надежде разглядеть ,что происходит в ней. Приглядевшись я  вижу развалившегося Джейми, на сидении  лицом к дому. Увидев меня он вскакивает, вылезает из машины, смотрит исподлобья и смущаясь, как мальчишка, говорит:

-Хелен! Извини ,но я не смог уехать от тебя, я …я  просто,  был не в силах,- он разводит руки в стороны, смотрит на меня с такой любовью ,что я заливаясь слезами  от счастья и любви к нему ,бросаюсь  в объятья, и так сильно его обнимаю, что  мне  становится даже страшно , от того, что могу причинить ему боль. Он тоже хватает меня в охапку, сильно прижимает к себе, целует мои волосы и говорит:

-Может, тогда пригласишь  меня ещё на чай? Пойдём в дом, а то у тебя волосы сырые ,простудишься ещё.

Джейми  берет меня на руки и несет, как сокровище в дом. Маргарет  видимо наблюдала за нами ,потому что когда мы зашли в дом, её  нигде не было видно.

-Где твоя комната?- он не сводит с меня глаз.

-Там,- показываю  наверх, тоже не в силах отвести от него взгляда.

Он заносит меня в спальную ,бережно кладет на кровать  и ложится рядом .

-Ты не против ,если я быстро приму душ. За день очень устал, –нежно трется  носом о моё лицо.

-Да конечно! Я  тебе дам полотенце и пижаму. Только у меня пижама в цветочек, сгодится? — я хихикая, достаю ему чистое бельё, представляя  его в пижаме в цветочек.

— Спасибо, –улыбается он .- Пижама в цветочек, моя любимая пижама. Берёт полотенце, пижаму и я показываю ему ванную. Затем бегу в спальную, запрыгиваю в кровать, залезаю под одеяло и трепещу,  в предвкушении того, чем мы займёмся с ним, под одеялом . Он возвращается. На нём мои штанишки в цветочек ,они спущены очень низко, из под них тянется нить волос и рассыпается на груди. Волосы на голове  мокрые, всклоченные ,его щетина ,такая сексуальная, глаза полны страсти. Губы! Губы ,такие чувственные ,готовые к любви. Боже!  Как это эротично! Он что, специально так спустил штаны и смотрит на меня ,чуть склонив голову набок ,чтобы я быстрее возбудилась? Да я уже на грани! А-А-А-А!!!

Он прыгает под одеяло и сжимает меня в своих объятиях. Мы лежим на боку, сильно прижимаясь, друг к другу.

— Может, снимешь свою пижаму ,я хочу  чувствовать  тебя,всю!- не дожидаясь моего согласия, Джейми расстегивает пуговки на пижаме ,я выбираюсь из неё ,стаскивает мои штаны, скидывает свои   и снова прижимаясь ко мне ,громко и сладко вздыхая ,найдя наконец-то, покой в моих объятиях.

-Почему ты мне сегодня отказала? –его, видимо этот  вопрос очень задел, если он снова о нём заговорил. Он спросил очень тихо, но я заметила, обиженные нотки в его голосе.

-Джейми ,потому что Маргарет была рядом ,мне стало не по себе,-  честно отвечаю я .

-Мне не стыдно показывать свою любовь к тебе перед окружающими и тебе тоже не надо этого стыдиться, Хелен! В этом нет ничего постыдного! Я же не  трахнул тебя, у неё, на глазах? Лёгкое прикосновение, это нормально!- он говорит это с такой горячностью, что я понимаю, теперь его обиду.

-Я больше так не буду обижать тебя ,клянусь! –я поворачиваюсь к нему и нежно целую в губы.

-Хорошо малышка, я тебе верю! –мы, теснее прижимаемся друг к другу и  переплетясь телами ,жадно целуемся. Наши руки вновь и вновь исследуют потаённые места, наших тел. Мы снова  жаждем наслаждения , мы вибрируем  от прикосновений, страсти, любви . Вновь и вновь мы  возносимся  в высоты рая ,на самый высокий пик блаженства .Меня не пугают его резкие ,быстрые толчки ,я полностью отдаюсь и уношусь вместе с ним туда ,где есть только он и я .Я царапаю его и знаю ,что ему это доставляет удовольствие, так же, как и мне.  Мы  стонем, заглушая друг друга, страстными поцелуями. Выйдя на секунду ,он резко переворачивает меня  на живот ,согнув мои ноги в коленях , снова быстро входит  в меня, увеличивая темп ,хватает одной рукой за волосы ,а другой начинает царапать мою спину ,так ,что я громко стону, выгибаясь ему навстречу, от приятной боли, от  возрастающего желания, от бушующей внутри страсти , которая с новой силой, врывается в нас. Мы уже близки к тому ,чтобы погрузиться в нирвану. Он отпускает мои волосы, нежно прислоняется ко мне, сжимает одну грудь, слегка сдавливает сосок  и последний мощный толчок!  Мы взрываемся и огненный оргазм ,заполняет наши тела. Мы полностью отключаемся  от реальности. Падаем на  кровать и прижавшись друг к другу засыпаем, не понимая где находимся. И плевать! Нам всё равно! Только Я и ОН! И пусть весь мир подождёт!

Глава12

Утро! Я просыпаюсь довольно рано и чувствую себя вполне отдохнувшей. Я отлично выспалась, не смотря на то, что предыдущий  день был эмоционально насыщенным и тяжёлым, поздно легли  и божественно занимались любовью! Джейми спит рядом. Он ,такой красивый  и так божественно пахнет! О Боже! Запах Джейми , такой ,такой ,от которого я схожу с ума. Мурашки бегут по коже, «красотка», начинает пускать ток и я, одолеваемая желанием, начинаю ёрзать на кровати. Он просыпается и посмотрев на меня чуть приоткрытыми глазами,  широко улыбается, прижимает к себе и нежно входит в меня ,двигаясь медленно ,ласково теребя мою грудь. Утренний секс не похож ни на какой другой ,спешить никуда не хочется ,мы просто пробуждаемся ото сна и наслаждаемся друг другом.  Окончательно проснувшись, Джейми только увеличивает  темп, и достигнув желаемого, мы наполняемся сладким оргазмом. Счастливые мы  решаем, что пора вставать.

-Хелен ,можно я кое о чем спрошу? Ты принимаешь контрацепцию или….?-  спрашивает он ,когда мы стоим в ванной и чистим  зубы.

-Да. Принимаю таблетки ,не переживай ,- отвечаю я ,опуская глаза. Мне становится немного грустно от мысли ,что детей, он наверное не хочет.

-Ты не думай ,что я против детей! Нет! Просто, я считаю ,что ещё  надо пожить для себя ,а потом уже задумываться о них. А ты  как считаешь?- он поворачивает меня к себе и вопросительно смотрит.

— Не знаю Джейми. Наверное,  это просто, происходит и всё. Ты просто делаешь выбор. Принимаешь ребёнка  или нет. А  планировать? Это как-то неправильно,- я  снова опускаю глаза,  мне становится неприятен, этот разговор. Я хочу сменить тему.  -Пойдем завтракать ,мне надо ещё собрать сумку,- говорю я и не смотря на него, выхожу из ванной.

Опустив глаза, мы молча сидим за столом,  завтракаем яичницей с беконом и запиваем апельсиновым соком. По крайней мере ,мне жутко стыдно, да и на Джейми  я особо смотреть не хочу ,грустя от мысли ,что он совсем не хочет детей. Хочет, чтобы всё шло по плану.

-Благодарю Маргарет за завтрак. Очень вкусно!- он  вежливо отвешивает поклон и идет в комнату, чтобы переодеться и нежно целует меня.

-Не за, что Джеймс!- улыбнувшись, отвечает Марго, поглядывая то на него, то на меня.

Он такой смешной в этой пижаме в цветочек, что я, забывая обиду, прыскаю от смеха. Джейми  поворачивается  и улыбнувшись, спрашивает:

-Что?

-Ты, такой смешной,- хихикаю  я.

-Да? А по-моему я просто секси , в этой пижаме, — он тоже смеётся и выходит из столовой.

-Мамочка спасибо за завтрак,- я тоже наспех благодарю её и чтобы не оставаться с ней наедине, хочу побыстрее улизнуть из столовой. Мне стыдно от того ,что возможно, она слышала нас ночью.

Но Маргарет  задерживает меня и  обхватив за плечи,  смотрит  в мои глаза и  искренне с любовью говорит:

-Доченька, я так за вас рада! Будьте счастливы!- Она чуть не плачет, обнимает  меня и целует в щёчку.

-Мам не плачь! Извини меня, если что не так ,ладно? -прошу я и тоже обнимаю её.

-Не извиняйся! Я просто плачу от радости! Ладно, всё иди! А то, опоздаешь на работу,- она отмахивается  от меня ,чтобы я поторапливалась.

Выхожу из столовой. И что же я вижу? Джейми, в одних штанах , кстати низко спущенных и в цветочек, выходит на улицу и в таком виде, направляется зачем то к машине. Я стою, обалдевшая и открыв рот,  наблюдаю эту картину. Вижу, как соседка, миссис Гледис, безумными глазами смотрит, на полуголого  Джеймса, и ошеломлённая, направляет шланг с водой ,в его сторону. Немного  придя в себя, она начинает покачивать бедрами, поднимать кокетливо бровями и сладко ему улыбаться.  Джеймс, с невозмутимым видом , достает какой-то пакет  из багажника ,вежливо кланяется ей по соседски, и направляясь обратно в дом ,лукаво смотрит на меня и улыбается, довольный своей шуткой.

-Ты, ты! Зачем… в  таком виде…появился на улице?- заикаясь , спрашиваю я, потрясённая ,и в то же время, переполняемая гордостью за то ,что у меня ,такой красивый мужчина.

-Ты видела её ошарашенный вид? –спрашивает меня  Джейми, радуясь как ребёнок, удавшейся шутке.  -Не сердись котёнок! –он целует меня в губы.- Просто я хочу показать всему миру, что я твой ,а ты моя!

Он хватает меня, перекидывает через плечо и вбегает на лестницу. Я визжу от неожиданности и смеюсь как дурочка, вместе с ним. Заходим в спальную. Джейми бросает пакет на кровать, нежно опускает меня на пол и мы счастливые и влюблённые ,смеёмся, целуемся и трёмся друг о друга. Понежившись ещё какое-то время, решаем ,что пора собираться на работу.

У него оказывается всё продумано! Даже одежда! Он вынимает из пакета ,чистую белую рубашку и тонкие тёмно серые облегающие  джинсы .Всё сидит великолепно ,рубашка немного расстегнута и из под неё выглядывают волосы. Ох, уж эти волосы  на его груди , ласкавшие   меня прошлой ночью, мурашки снова высыпают, по всему моему телу. Я стою в черных ажурных трусиках-шортах и в тон ажурный бюстгальтер и не могу оторвать от него взгляда.

-Хелен! Не смотри так на меня!- предостерегающе шепчет он .У меня уже встал по твой вине ,смотри – и он показывает на выступающий приличного размера бугорок.

-Ты тоже не смотри на меня так! Меня вообще током бьёт от твоего вида,- я, хихикаю ,отворачиваюсь и эротично виляю бедрами.

-Хелен ! Давай никуда не поедем. Ничего не случится , если ты пропустишь один день,- подойдя ко мне, он ласково проводит правой рукой по спине , пальчиками левой руки нежно сжимает мою «красотку», целует шею и  поднимаясь выше, щекочет  меня  языком,  залезая в ухо, от чего я извиваюсь и  начинаю смеяться. — страсть его нарастает.  Мой смех видимо ещё возбуждает ещё больше, он  сильнее сжимает у меня между ног, покусывает мои губы и тянет нас на кровать. Мы падаем и он, навалившись на меня, медленно расстегивает ширинку на джинсах.

-Джейми ,я бы с радостью осталась, ты же знаешь. Но меня не было на работе уже два дня. Меня ждут ученики,- я тоже распаляюсь, ток во мне усиливается, но разум кричит «Надо на работу! На работу!».-Давай вечером продолжим, -я извиваюсь в его руках.

-Хорошо малышка. Я  всё понимаю. Хотя оторваться от тебя, стоит больших усилий. Ладно! Вечером значит вечером. Что я с тобой сделаю вечером, м-м-м-м-м ,-он снова впивается в меня жадным поцелуем и, схватив  ладонью мой зад, начинает тереться об меня  своим «дружком». Ещё немного поласкавшись, он помогает мне встать.

-Хелен. Я пожалуй подожду тебя внизу, -чмокнув меня в губы он выходит.

Я одеваю чистые черные джинсы , любимую красную футболку с логотипом «Kings of Leon» ,накидываю джинсовую ветровку, красные кеды, волосы забираю в хвост, одеваю черную кепку,  бросаю  в сумку необходимые вещи  для работы. На всякий  случай бросаю ещё кое-какие вещи, ну, если придётся задержаться у Джейми. Закидываю сумку на плечо и бегу на улицу.

-До свидания миссис Маргарет!- прощается Джейми, галантно целует ей руку и идет к машине, неся мою сумку.

-До свидания, Джеймс! –улыбаясь, отвечает Маргарет.

-Мамочка пока!- я целую Маргарет на  прощание и бегу за Джейми, к машине.

-До свидания, родная! Позвони мне!- Она машет  нам   на прощание и  посылает  воздушный поцелуй.

Джейми открывает мне дверь, но я  вдруг вижу   на другой стороне улицы, Дэвида. Скривив рот, он смотрит, с неприязнью на меня и оценивающе на Джеймса.

-Джейми подожди меня, я на секундочку,- говорю я, направляясь к Дэвиду,  выяснить чего он хочет.

-Привет Дэйв! Чего ты хочешь?- спрашиваю я, засунув руки в карманы.

-Привет Хелен!  Поговорим? Я, конечно, был не прав, но….  Давай начнем всё сначала,- он смотрит на меня, ожидая видимо, что я тут же брошусь в его объятия, с радостью всё забуду и соглашусь с его предложением. Он  очень высокого мнения о себе.  – А что это за  богатенький парень с тобой? Ничего себе тачка! А  я, что, уже не подхожу тебе? Или  ты решила просто, отомстить мне?- он подходит очень близко. Меня так  сильно задевают  его слова и его уверенность в своей неотразимости,  и в том ,что я с легкостью могу его простить, что я взрываюсь от гнева и тыча указательным пальцем в него ,говорю:

-Слушай ты! Во-первых, это ты меня бросил ради рыжей девицы. Во-вторых, с кем я встречаюсь не твоё собачье дело!  У нас с тобой, не было и быть не может никаких отношений и продолжений. И, в-третьих, знай, что ты, полный  ноль в постели! Теперь я это точно знаю! Ты мне никогда не подходил! Ты слишком слаб, для меня,- я кричу на всю улицу, не в силах остановиться.- Скотина! Как ты смеешь  предъявлять   мне претензии, на которые не имеешь права?- я так зла ,что не замечаю, подошедшего Джейми.

-В чём дело, Хелен? Что ему надо от тебя и кто это вообще? — Его сдвинутые брови не предвещают ничего хорошего.

-Да так, никто. Пойдём,- я беру Джейми за руку и увожу, хотя всё ещё зла на Дэйва.

И вот уж чего я не ожидала от Дэйва, так этого:

-Проститутка! –выкрикивает нам вслед.

-Джейми вырывается и моментально, оказавшись около Дэвида, одним точным ударом, отправляет его в нокаут. Я охаю, зажав рот руками и, подбегаю к Джеймсу.

-Джейми! Успокойся, пожалуйста! Зачем ты его вырубил? Он очнётся?- я сильно  напугана.

-Малышка, всё в порядке! Пойдём! А то на работу опоздаешь. Чувак, просто захотел полежать на травке, -он абсолютно спокоен ,но это только внешне, я же вижу как он взбешён.

Маргарет ,наблюдавшая эту картину, тоже зла на Дэвида.

-Спасибо Джеймс!

Мне конечно, тоже очень приятно, что Джеймс за меня заступился, но и Дэвида ,если честно немного  тоже жалко. Мы ещё раз прощаемся с Маргарет и садясь в машину ,я замечаю стоящую рядом мою колымагу.

-Как ты её сюда пригнал?- снова удивляюсь я.

-Хелен!  Котёнок  не тормози!  Адрес ты называла?  Так? Вот  Боб вчера и пригнал её,- как бы между прочем, отвечает Джейми и срываясь с места, гонит машину  в Нью-Йорк. Мы спешим , каждый по своим делам.  Едем и молчим, прокручивая в голове, утреннюю стычку.

-Я так за тебя испугалась,- я решила нарушить молчание.

-Хелен ,милая! Ты моя женщина и моя жена. Твоя честь для меня превыше всего! Он ещё легко отделался. Хорошо что ты была рядом ,а то……-Джеймс  смотрит на меня, ласково гладя мою щеку.

— Мы не женаты, -я лукаво улыбаюсь.

— Выходи за меня! Какие проблемы? -он отпускает руль, разводя руки в стороны и улыбается мне улыбкой,  чеширского кота.

-Не будем спешить! Мы ещё плохо знаем друг друга,- шепчу я ,теребя замок куртки, и думаю  про себя «Я может и согласилась бы, но ты не хочешь детей! А как можно жить семейной жизнью ,без детей?»

— Хелен, мы достаточно уже знаем друг друга. Не понимаю, чего ты боишься?

-Джейми, ты отпустил руль! –вдруг, замечаю я, глядя на него испуганными глазами и в тоже время, прыскаю от смеха, веселясь его довольной физиономией.

-Малышка я всё контролирую!- он снова берётся за руль, одевает,  тёмные очки и жмёт на педаль, увеличивая скорость. Просто супермен какой-то! — Конечно, можно и не спешить, со свадьбой. Но только недолго! Я  просто очень хочу, чтобы ты официально стала моей и  принадлежала  только мне!

-Джейми, я и так принадлежу тебе! Может, поедем  потише? –молю я, вжавшись, в сидение .Он по-моему решил выжать всю силу из машины.

-Малышка, я всё контролирую! — повторяет он, глядя на меня уверенным взглядом. Правда, из-под очков не видно, какой у него взгляд, но вид настолько спокойный и невозмутимый, что мне ничего не остается, как довериться ему.

-У тебя на всё есть ответ! — улыбаюсь я, восхищённо глядя  на него.

-Да, котёнок, у меня есть ты!- его страстный взгляд будоражит меня. Я вижу это даже через его тёмные очки, а может, просто чувствую.

13

Мы наконец-то добрались до города. Я объясняю Джейми, где находится студия. Подъехав, мы нежно прощаемся  до вечера и договариваемся, что он заедет и мы сможем куда-нибудь сходить.

— Надеюсь, мужчины не ходят к вам на занятия?- вдруг спрашивает он, привычным жестом помогая мне выбраться из машины.

-Котик мой! К нам ходят, как женщины, так и мужчины, причем всех возрастов,- игриво отвечаю я. Целую его и хочу идти, но он плотно прихватывает мой локоть, притягивает к себе и почти сердито шепчет:

-Помни, что я тебе говорил про мужчин. Если кто-нибудь посмеет лишнего по отношению к тебе — ему конец. Он закрывает глаза, и прижимается ко мне: — Мне невыносима мысль, что  если кто-нибудь ещё дотронется до тебя! Чёрт! Я, наверное, просто порву того, на много-много мелких кусочков.

-Ох Джейми, не пугай меня,- отшучиваюсь я, но вижу что он говорит абсолютно серьёзно.

— Я тебя  не пугаю, я так на самом деле думаю! Ты веришь мне?

-Верю! Конечно, верю! Но  после того, что между нами было, разве я сама захочу, чтобы ещё кто-то до меня

дотрагивался, кроме тебя? Нет! Не стоит накручивать себя! Я твоя  и только твоя! И с мелкими-мелкими кусочками не торопись. Хорошо?

-Договорились.

Мы смотрим друг на друга в упор и наши взгляды, больше чем слова.

— До вечера,-  я нежно, прощаюсь  с ним. Он, уверенно и нахально, сжимая меня за  попку, притягивает к себе ещё крепче и  впивается  в меня, страстным поцелуем. Я смущаюсь от его самоуверенности, но не отстраняюсь, зная, как он может обидеться.

-До вечера!- он отпускает меня, но снова  догоняет, хватает и сжимает в страстных объятиях. Его поцелуи становятся жадными, руки, ну совсем, наглыми.  — Хелен ! Я тебя безумно хочу! Как мне дожить до вечера, скажи?- от его  горячих слов, наполненных неистовой страстью  и жадных рук, я  уже готова отдаться ему прямо здесь.

— Иди на работу! – шепчу я ,сама не в силах оторваться от него. Еле- еле, но  мы все-таки отрываемся  друг  от друга. Смачно шлёпнув меня по заднему месту — мне как-то быстро стала нравиться эта его фамильярная привычка — он расцепляет объятия  и, наверное, чтобы снова меня не схватить, бросается к машине, ныряет внутрь и нажимает на газ.

Я стою некоторое время очумевшая, от всего свалившегося на меня. От любви, от желания, от страсти и спрашиваю  Бога — за что мне такое счастье — любить и быть любимой этим мужчиной? Такое чувство, что всё происходит не совсем в моёй реальности. Ну и пусть – если это – сон, то пусть он продолжается подольше.

Не сразу придя в себя, вхожу в студию. Меня уже ждет первая группа.

— Вот и я! Прошу прощения! Все на месте? Все готовы!? Начинаем с разминки!

Утро пролетает незаметно. Днём в перерыве на обед я забегаю к Эйприл. Её вид в бинтах с нашлёпкой и кокетливым бантиком над ухом можно было бы назвать комичным, но ситуация не располагает сразу шутить.

— Привет!- заметно, что она  уже в хорошем состоянии.

-Привет Хелен! Как я рада тебя видеть,- она плачет от радости.

— Я тоже рада тебя видеть. Как ты себя чувствуешь?-  чтобы  случайно не причинить  ей боль, я осторожно целую её в щёчку .

-Сейчас лучше, только голова побаливает и тело будто  ватное,- она внимательно смотрит на меня фингальными  глазами.

-Как Генри? Ты его видела?- я, тоже за него переживаю.

-Не переживай, он приходил уже ко мне. Сейчас  хорошо себя чувствует. Просил, чтобы  его перевели в мою палату Ну, ты понимаешь?  Хочет, говорит, быть ближе к телу! Но правилами не разрешается. Боже! Как я хочу домой. Принять ванную, переодеться в свою одежду, выспаться. Наконец, просто  хочу заняться любовью!

— Я тебя понимаю, а может того – не переодеваться – чего зря время терять!- смеюсь я,- и выспишься потом, кто тебе сейчас-то мешает? Слушай, Эйприл, а как это случилось? – спрашиваю я серьёзно. Может, она помнит?

Медсестра заглянула на секунду, привлечённая  нашим бурным весельем, вежливо улыбнулась: -У вас всё в порядке?

-Ага, говорит Эйприл, Если не считать рёбер и фонаря под глазом – абсолютно!

-Вам не нужно так волноваться, —  медсестра укоризненно  посмотрела на меня и ушла, важно покачивая бедрами.

Закрыв глаза, Эйприл некоторое время молчит, затем смотрит куда-то вперед и говорит:

-Мы были под градусом, я начала  гладить … его, ну понимаешь…, он отвлёкся и — вуаля, мы в больнице. Я так себя ругаю,- она снова закрывает глаза и тяжело вздыхает.  -Хелен ,помнишь? Я писала тебе записку?…,-она смотрит на меня, боясь отрицательного ответа.

-Не переживай ,я всё сделала. Я, ни за что  не бросила бы тебя. Ты же знаешь меня? Сначала я подумала ,что это всё бред от лекарств. Но. Когда я рассказала Маргарет, то она  настояла ,чтобы я позвонила. А когда я поняла ,что это правда ,то уже не сомневалась, что я сделаю всё ,что от меня зависит ,только бы тебе помочь, -я нежно смотрю на свою дорогую подругу.- Но как ты попала в клуб?- меня давно беспокоил этот вопрос.

— Как, как?!  Однажды мы с Генри сидели в «Cielo.» Меня понесло танцевать. Джо увидел это и  подошёл к столику. А когда увидел Генри ,обрадовался ,что встретил старого друга и они разговорились обо мне. Так, Джо и предложил,  мне эту, работёнку. А ты думаешь, откуда мы берём деньги на жильё? Но не бойся,  там всё чисто. Ко мне никто и  никогда не приставал. Да и Генри не позволил бы,- она, извиняясь , смотрит на меня, боясь осуждения.

— Я знаю. Мы с Джо обсуждали это. Он объяснил мне всё. Но я согласилась, только ,чтобы вытащить тебя из этого дерьма. Эйприл!  Я не осуждаю тебя, я просто очень испугалась, что это могло быть связано с криминалом. Как бы чисто там не было ,я прошу тебя больше не заключать подобные контракты или по крайней мере не брать задаток. Ладно, забыли. Ты взрослая девочка, разберёшься сама,- я ласково улыбаюсь ей и  больше не сержусь.

-Спасибо подружка! Я у тебя в долгу! — она, что есть силы ,сжимает мою руку.

— Не за что! Вообще-то, это я у тебя в долгу!- я загадочно улыбаюсь.

— Не поняла?- она хлопает глазами.

— Эйприл ! В клубе, я познакомилась, с  мужчиной своей мечты! Его зовут Джеймс! И не потому ,что он чертовски богат. А потому ,что он  красив как Бог ,занимается любовью как Бог и просто потрясающе добрый ,нежный ,умный и страстный мужчина,- я уже просто пою от счастья.

— Ё-хоу !Ничего себе! Я тебя такой ещё ни разу не видела. Теперь буду с нетерпением ждать знакомства с  твоим Джеймсом!- она подмигивает мне и мы весело, смеёмся.

— Эйприл ,я ничего не стала сообщать твоим родителям .Думаю ты сама решишь ,стоит это делать или нет. Твой лечащий доктор, этот  мерзкий тип ,хотел сам сообщить им ,но я настояла, что  это сделаю я.

-Спасибо Хелен! Это хорошо, что они не знают. Я, пожалуй, не буду расстраивать маму, ты же знаешь какая она у меня чувствительная. А отец если узнает,  что произошло, то от Генри мокрого места не оставит. А он мне нужен живой и дееспособный,- смеётся она и кривится немного от боли в рёбрах. – А доктор, да тот ещё   тип, строит постоянно свои косые глазки. Он, по-моему, немного не в себе,- мы снова смеёмся, представляя  его.

Поболтав ещё немного о работе ,я смотрю на часы и решаю ,что мне пора идти.

-Мне пора, Эйприл! Передавай привет Генри! Быстрее  выздоравливайте. Мы скучаем, без вас,-  я  целую её на прощание.

-Хелен!  Ты такая стала, светящаяся, такая красивая! Я просто в восторге от тебя!  Ещё раз спасибо за всё! Пока подружка!  -она  ещё раз сжимает мою руку и восхищённо смотрит на меня. Мы прощаемся  и я, выбежав из больницы, спешу на работу. Быстро  добежав до студии, я  начинаю переодеваться, ожидая следующую группу. Но вдруг вздрагиваю от какого-то писка и не сразу понимаю, откуда этот звук. От неожиданности я даже падаю на пол, успев нацепить колготки только на одну ногу.

— Чёрт! Что это ещё за звук? –прислушиваюсь. Быстро  вскакиваю, одеваю оставшуюся часть колготок, шорты, туфли и снова прислушиваюсь. Опять этот звук! Оборачиваюсь на него и  вдруг замечаю на столе розовую коробку.

« Что это за коробка? И этот звук?» Подхожу и наклоняюсь над ней. Мне страшно! Вдруг это взрывное устройство? Кто  тогда его подложил?  Класс был закрыт, значит, у того, кто проник, были ключи?- предполагаю я. Мне очень, очень страшно! Но любопытство пересиливает страх. Я  осторожно открываю коробку, кривлю рот, прищурив глаза ,заглядываю и вижу, новёхонький розовый  мобильник «Mobiado Vertu Constellation Touch Pink.»  Вынимаю его. Ваууу!!! Какая  прикольная штуковина, да ещё и мой любимый цвет,- отмечаю про себя. По-моему я знаю, кто здесь был. Я улыбаюсь и в то же время, меня охватывает паника. Наверное, дорогущий?  И с чего бы вообще  ему дарить такие подарки? У меня уже есть телефон, пусть он и глючный ,но он меня вполне устраивает. Сейчас позвоню, поблагодарю  и откажусь от этого телефона. Я конечно очень признательна Джеймсу за внимание, но такие подарки мне не нужны. Я не продаюсь! И точка! «Mobiado», снова пищит. Я включаю его и вижу около сотни сообщений, не меньше. Боже! Джеймс, наверное, звонил мне,  на мобильник? А поскольку он у меня не в теме, я просто не слышала, ни звонка ,ни сигнала сообщения! Начинаю  читать сообщения на новом телефоне:

13.02 Хелен! Я приходил к тебе на работу.  Звонил и посылал кучу сообщений на старый номер. Ты где? Я с ума схожу! Твои друзья тоже беспокоятся! Подозреваю, что ты просто потеряла телефон! Оставляю тебе этот. Пожалуйста, умоляю, перезвони мне, когда вернёшься!!!

13.34 Хелен! Люблю тебя! Ответь, прошу! Где ты?

13.35 Хелен! Прости!!!! Ответь, умоляю!!!! Ты где??

13.36 Люблю!!!!! Ответь! Где ты?

13.37Хелен????!!! Схожу с ума!!!!

13.38 Хелен! Если я умру, виновата будешь ты! Чёрт! Ты где? — Ну и так далее, целая куча сообщений, в том же духе.

Включаю, свой старый «Samsung Cleo», а там примерно столько же сообщений! О Боже!!!!

11.00 Привет ,моя сладкая!!!!! Как ты? Я уже скучаю!  Жду не дождусь вечера! (Дж.)

11.01 Хелен, почему не отвечаешь?

11.02 Ты где?

11.03 Хелен! Ауууу!!!!

11.04 Чёрт! Ты где? С тобой всё в порядке?

11.05 Ты что обиделась?

11.06 Хелен! Я не хотел тебя пугать! Прости!!!!

11.07 Почему не отвечаешь?

11.08 Хелен,  ну прости меня, малышка!!! Прошу ответь!!! Я тебя люблю!!!!

11.09 Хелен? Я буду надоедать, пока не ответишь!!!

11.10 Хелен,ты где?

11.11 Хелен?????

11.12Хелен?????

11.13 Хелен, ну возьми трубку ,пожалуйста!!!

11.14 Слушай, это уже не смешно!!! Ты и на звонки не хочешь отвечать? Я уже еду! – Просто безумие какое-то! Приходит новая группа и, я прошу их,  пока размяться без меня. Выхожу в коридор, звоню.

— Джейми привет!- шепчу нежно я.

— Боже! Хелена! Наконец-то! Где ты была? Почему не отвечала? Я,  сначала подумал, что ты обиделась и разговаривать не хочешь? Потом когда приехал, решил ,что ты могла  просто потерять мобильник. Я купил тебе новый. Надеюсь тебе понравился ?- его тревожный голос сменяется  нежным шёпотом.

—  Джейми , я навещала Эйприл. Ребят не успела предупредить, потому что, они были заняты, а  мешать  я не хотела .Ну и просто у меня глючит телефон. Я его однажды уронила в унитаз, ну и с тех пор ,звонки и приходящие сообщения не отражаются. Кстати, спасибо конечно за такой подарок, мне  он очень понравился. Но принять его я  не могу! Это очень дорогая вещь!

-Хелена! Никаких отказов! Это теперь твой телефон! Я не позволю тебе говорить по старому, тем более, когда он не исправен!  Ты должна всегда быть на связи со мной! Поняла? Иначе я действительно сойду с ума! Я уже был на грани! Слушай, я бы сейчас немедленно приехал, но у меня на 15.00  назначена очень важная встреча . Как только закончу, я немедленно приеду. Окей? Только, пожалуйста ,отвечай на мои сообщения! Мы должны быть  всегда на связи!

— Джейми у меня работа. Как только смогу, отвечу. Всё! Мне пора ,меня уже ждут, до вечера!- целую его через телефон и отключаюсь. Но тут же  решаю немного подразнить его. Фоткаю свой зад и отправляю ему. Через полминуты приходит сообщение:

14.18 О Боже! Я уже хочу эту попку! Сфоткай мне ещё свою киску!

14.19 Извращенец! Хи-хи!

14.20 Да! Я твой извращенец! Где фотка?

14.21 Я работаю ,не отвлекай меня!- Я засовываю телефон во внутренний карман шорт. Телефон вибрирует у меня каждую минуту. Я стараюсь не обращать внимания и провожу занятия.

От  постоянной вибрации, у меня в кармане,  я понемногу возбуждаюсь. В перерыве между занятиями .достаю его. Читаю. О Боже! Таких непристойных признаний и фантазий, чтобы он со мной сделал, я ещё ни разу не только не слышала, но и не читала! В нём пропадает писатель. Решаю позвонить ему.

— Джейми ,ты точно сумасшедший! Ты заставил меня снова покраснеть. Откуда у тебя такие фантазии?- я снова заливаюсь краской.

— Хелен, детка! Ты заставляешь меня фантазировать.

— Я  тоже тебя хочу. Твой телефон  вибрировал в кармане моих шортиков. Я уже на взводе!- кокетливо отвечаю я.

— Сладкая моя! Хорошо, что в моем кабинете, сидят японцы и ни слова не понимают на английском, за исключением переводчика. Мы на громкой связи,- спокойным, деловым  тоном произносит Джеймс.

— Ой! Извини ,что отвлекаю. До вечера!- чёрт, ну надо же …..

— Хелен, подожди, я переключился. Вибрирует, говоришь? Очень хорошо! У меня  «болт» вообще вибрирует с самого утра. До встречи, сладенька моя!- он отключается, а я стою с пульсирующей «красоткой» и не знаю ,что же предпринять ,чтобы утихомирить её. А мне ещё вести пару занятий! «Боже! Что же делать?» Бегу в туалет и закрывшись в кабинке, сижу  там какое-то время, зажав ладонь между ног. Восстановив душевный  и телесный баланс, возвращаюсь в класс и встречаю следующую группу.

глава15

За всеми делами, день пролетает  очень быстро, я даже не замечаю ,как  наступает вечер. Я занимаюсь с последней парой ,помогаю мистеру и  миссис Смит, правильно держать   спину,  руки , правильно ставить ноги и  вытягивать стопы. Я  учу танцевать их  сальсу. Они очень благодарные ученики и мне с ними легко. Вдруг миссис Смит переводит свой взгляд с мужа на дверь ,вытягивает брови и открыв рот, застывает, смотря на какого-то посетителя. Я оборачиваюсь ,чтобы сказать ,что занятия закончились ,приходите завтра. И вижу, ЕГО! Моего божественного Джейми! Он стоит в тёмно –синем  костюме и белоснежной рубашке ,чёрные ботинки и галстук в тон. Его волосы причесаны и лежат плавной волной, его щетина и усы меня сразу возбуждают, глаза уже полны страсти ,губы сложены в коварную улыбку Ну, прямо с глянцевой страницы модного журнала сошёл  ,не меньше, -думаю я ,тоже заворожено, уставившись на него. Он стоит, облокотившись  о косяк двери и  засунув руки в карманы, наблюдает за нами, наклонив немного голову, набок. Чёртов засранец ,ну нельзя же быть таким красивым !  Он, специально так встал? Я извиняюсь  перед Смитами и иду к Джейми, немного виляя бедрами. Я  тоже умею соблазнять, Эдвардс! –думаю про себя  и хихикаю.

— Хелен! Не виляй бедрами, пожалей того господина,- смеётся Джейми ,указывая кивком головы на мистера Смита.

— У миссис Смит, вообще скоро челюсть отвалится ,от твоей сексуальности, – отвечаю ему, улыбаясь в ответ.

-Привет малышка!- говорит он  и увлекает меня  в коридор, подальше от любопытных глаз.  — Я чертовски по тебе соскучился! -он целует меня жадно  в губы. Запустив свои пальцы в его волосы, я  сжимаю их ,ощущая мягкость. Немного, разведя ноги, он облокачивается о стену и я, могу просто стоять и целовать его, не поднимаясь на носочки. Его ладони сжимают страстно мою попу, он забирается под мою футболку и нежно водит пальцами ,лаская мою спину. Я обхватываю его лицо руками и ощущаю ладонями его мягкую щетину  и усы, которые  щекочут мне губы.

— Я уже практически закончила ,немного подождёшь  меня ,хорошо?- отрываясь от страстного поцелуя, спрашиваю я.

-Хорошо!  Можно я посижу и посмотрю?-  он, нежно гладит меня по щеке.

-Да, конечно, пойдём! Только не смущай  меня, хорошо?

-Я? Да  ты что ,никогда! — ухмыляется Джейми, поднимая бровь от притворного удивления.

Мы заходим в зал. Смиты пытаются выполнять шаги без меня .Джейми садится на  стул и наблюдает за нами ,вернее за мной. Я снова чувствую вибрирующий телефон в кармане и начинаю снова возбуждаться. Он всё вибрирует и вибрирует. Я стараюсь держать себя непринуждённо, не обращая внимания на телефон и на то ,что Джейми следит за каждым моим шагом и ловит каждое движение. Я ещё раз показываю ,как себя должны держать Смиты ,но вдруг решаю  отвлечь Джейми от его проделок и хочу показать несколько движений на своём примере и зову его  на помощь.

— Ты не мог бы мне помочь? Сними пожалуйста пиджак. Встань вот так, –я ставлю ему  как надо  ноги, ставлю правильно руки и прошу правильно повернуть корпусом .Вкладываю свою руку в его, другой рукой говорю ,чтобы он обхватил  меня, тоже встаю в нужную позицию.  Спрашиваю Смитов ,всё ли им понятно и поняли ли они в чём их ошибки? А у Джейми  неплохо получается,- думаю.     Какой замечательный , у меня ученик!  Интересно как он танцует? Надо будет его попробовать- и не сразу замечаю, как мы начинаем с ним двигаться.

-Ты тоже посещал школу танцев в детстве?- улыбаясь ,спрашиваю я.

-Нет, это мой врожденный талант. В детстве я ходил на боксёрские бои, футбол и как примерный мальчик, учился играть в гольф,- он отвечает мне своей потрясающей и такой манящей улыбкой.

-Ты прирождённый партнёр. Такое ощущение ,что ты всю жизнь только этим и занимаешься ,-я не могу налюбоваться им.

-Хелен ,если мы сейчас не остановимся ,то это может закончиться сама знаешь чем, а здесь посторонние люди. Я уже еле сдерживаюсь,- стонет он мне на ухо.

— Ты первый начал провоцировать меня,- и  я тут же. Отведя левую ногу назад,  выбрасываю правую  вперёд  и, Джеймс хватает её, с восхищением глядя на меня. У меня получается шпагат. Он слегка наклоняется ко мне и я, руками,  нежно беру его лицо. Другой рукой он  крепко прижимает меня  к себе. Мы стоим так несколько секунд.

-Джейми…..,-только могу ответить я и силой воли останавливаю танец.

Придя в себя , я возвращаюсь к  ученикам, а  Джейми , как ни в чём не бывало, снова садится на стул. Я договариваюсь со Смитами, что мы  встретимся, завтра утром. На этом мы  прощаемся.

Я, молча, подхожу к столу и, не глядя на Джейми,  начинаю швыряться в сумке. Стоя спиной к нему, гадаю, подойдёт  ко мне или так и будет сидеть на этом чёртовом стуле. Не успела я подумать ,как его жадные руки обвились вокруг меня и со страстью впившись в мою «красотку»,медленно потянулись вверх к грудям .Губы жадно посасывают моё предплечье. Мы возбуждены до предела.  Не сдерживая больше себя, я поворачиваюсь и впиваюсь в его губы, пальцы запускаю в его волосы и с силой сжимаю их. Подхватив меня, Джейми разводит ноги и я, обняв ими, его торс тесно прижимаюсь к нему, жадно через поцелуи, вбираю  его в себя. Мы кружимся в безумном танце страсти, уже  не обращая ни на что внимания.  Оказавшись около  большого,  до пола зеркала, мы  прижимаемся  к нему. Джейми держа меня одной рукой, другой ловко расстегивает ширинку брюк, вытаскивает свой член ,рвёт мои шорты, колготки, трусики и так резко входит, как будто мы давно не трахались.

-А-А-А-А! Джейми !Ещё! Ещё!- я так кричу от ворвавшейся страсти и  блаженства, наполняющего мое тело, что хватаю его за ворот  рубашки, тяну к себе, выгибаясь ему на встречу. Он жадно, хватает мой сосок губами и через майку начинает его сосать. Мы стонем на весь класс и бешено двигаемся, на встречу друг другу. От такой страсти  можно просто сойти с ума. Что с нами и происходит! Ещё несколько мощных толчков и мы взрываемся в яростном  оргазме,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)