Роман. Часть 2

© lelbz, 2014


Опять этот равнодушный голос:

-Слушаю…..

-Хелен Рид!- говорю коротко и серьёзно. Дверь открывается, я снова прохожу пустую, тёмную  комнату. Выйдя во двор, вижу внутри много дорогих машин и стоящих недалеко группу  мужчин. Наверное, водители? Они, о чём-то, разговаривают, не обращая на меня внимания, но я на всякий случай натягиваю кепку на глаза, чтобы не было видно моего лица. На первом этаже  слышна громкая музыка, весёлые шумные голоса, смех, свет слегка пробивается сквозь опущенные жалюзи. Вечеринка в полном разгаре. Смотрю на время, половина десятого, я вовремя приехала, это хорошо. Ещё раз поправляю кепку и иду к зданию. Вдруг  из двери, к которой я иду, выходит мужчина ,очень высокий, широкоплечий. Красиво двигается! -отмечаю про себя и невольно задерживаю на нём взгляд. Он, тоже приглядывается ко  мне и подойдя  к своей машине,  вдруг иронично спрашивает:

-Мисс! Вы домом не ошиблись? Здесь частная вечеринка, - положив что-то в машину, закрывает  её и  идет назад.

-Нет, не ошиблась,- сухо отвечаю я и быстро иду к двери. Он догоняет меня, преграждая путь.

-Тогда позвольте вас проводить!- подаёт согнутую руку, приглашая меня в дом. -Как вас  зовут?- усмехнувшись  спрашивает он, пытаясь разглядеть моё лицо  под кепкой.

-Меня зовут Хелен Рид. А  как зовут вас , мне абсолютно не интересно,- говорю я с вызовом и  обойдя его иду  ещё быстрее к двери, чтобы от него отвязаться.  Взявшись за ручку, уже хочу войти внутрь, но он вдруг кладёт  руку поверх моей  и закрыв дверь подходит так близко, что  практически прижимает меня к ней. Я удивлённо поворачиваюсь и, задрав кверху кепку, хочу посмотреть на этого самоуверенного наглеца.

-Так вы значит, тоже приглашены?- спрашивает он с лукавой улыбкой, разглядывая  моё лицо.

-Я пришла работать! – с вызовом отвечаю я, но тут же осекаюсь, поражённая его красотой. « Боже мой! Ничего себе! Вот, это, красавчик! Может мне это сниться?- Я смотрю на него, хлопая от изумления глазами, открывши рот, не в силах отвести взгляда. Он тоже впивается в меня своими красивыми страстными глазами, снимая  с меня кепку. Волосы разлетаются и плавно падают на плечи.

- Значит, пришли развлечь меня?- он растягивается в ослепительной улыбке. Сегодня моя вечеринка! Друзья вот  решили, устроить мне  мальчишник, перед свадьбой !- он указывает рукой  куда-то в дом. –Я, чёрт возьми всё-таки женюсь! –он закрывает глаза и  мотает головой ,  как –будто хочет отогнать от себя эту идею.- А тут появляешься  ты!- он снова открывает глаза,  наклоняется и пытается меня поцеловать. Его горячее дыхание, смешанное с алкоголем врывается в мой нос.

-Фу!- я  отвожу  лицо в сторону. Он конечно чертовски красивый. Такой тёмный, глубокий, страстный взгляд, очень  красивые губы, в  которые хочется  впиться страстным поцелуем . Его щетина и усы меня тоже  возбудили, непослушные темные  волосы выглядят так ,будто ему в салоне специально так уложили. Такой страстный и безумно красивый! Настоящий самец!  Просто нереальный красавец. Но от него так несёт виски ,что  я чуть не падаю от  этого запаха.  - Отвали! Понял? Меня ждут! –Я, пытаюсь вырваться, но он не отпускает.

- А ты поцелуй меня, может и отвалю,- шепчет  он на ухо, отчего мне становится щекотно, но я сдерживаюсь, стараясь быть серьёзной, вспоминая, для чего я здесь.

- Я сейчас закричу, если не отпустишь! Или вообще уйду, выходи и танцуй сам!- шиплю  я от гнева и от смеха одновременно.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/06/roman-2/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Роман. Часть 3



Рубрики нет:  Посявящается всем влюблённым

Рубрики нет:  Роман. Часть 4

Рубрики нет:  Роман. Часть 2