Просто совпало 3

© lana007, 2014


Соня кивнула и сама к нему потянулась. И снова ее как будто в омут затянуло. Нет, тогда, при первой встрече ей не показалось, и ничего она не придумала, - это было потрясающе, бесподобно. Саша быстро и горячо целовал ее шею и плечи, развернул на ней плащ и вдруг отстранился.

- Нет, я хочу, продолжай, - пробормотала Соня и снова притянула его к себе. Только бы он не останавливался! Пусть делает, что захочет.

- Я ничего тебе не сделаю, - сказал Саша и снова поцеловал ее.

Соня расстегнула на его рубашку и ремень на джинсах, пока они целовались. Как-то легко у нее это получилось.

- Не надо, - Саша бережно отвел ее руки, - Не делай ничего. А то я…

Он откинул Соню на спину, покрывая поцелуями ее шею и грудь. Соня зарылась пальцами в его волосы и выгнула спину, тихо застонав. Саша провел кончиком языка по ее животу, и через мгновение Соня почувствовала его губы там, внизу. Потолок машины кружился, как сумасшедший. В голове не было ни одной мысли.

- О, боже мой, боже мой, - пробормотала Соня, закрывая глаза.

Потом она поняла, что все закончилось, что Саша больше не прикасается к ней. Открыла глаза – потолок больше не кружился. На живот попало что-то липкое. Соня удивленно посмотрела на Сашу, но он уже вытер ее своей рубашкой и запахнул на Соне плащ.

- Саша, - неуверенно сказала она.

- Надо ехать, - перебил он, - Поэт с Юлькой ждут.

Он сел за руль и сосредоточенно повел машину. Соня молча смотрела в окно. По телу разливалась истома, не хотелось ни думать, ни разговаривать.

- Слушай, - вдруг резко сказал Бродяга, - Я не хотел. Давай забудем.

- Почему? – спросила Соня. Она не хотела забывать, наоборот, была бы совсем не против продолжить в том же духе.

В зеркало заднего вида она заметила, что Бродяга словно смутился, даже покраснел слегка. Но тут же очень плотно сжал губы – было даже видно, как напряжены мышцы на его лице. Наконец, он сказал:

- Я могу тебя трахнуть. Мне понравится. Только мне проблемы с Поэтом не нужны, ясно? Других блядей полно. Просто никому не рассказывай, и я не расскажу.

- Я поняла, - сказала Соня, - Хорошо, забыли. Я тоже не удержалась потому что очень напряженный день был, да еще это шампанское… Все, проехали.

Соня натянула все еще чуть влажную одежду и пересела на другую сторону, чтобы Бродяга не видел ее лица. В глазах стояли слезы. Да, он прав. Блядей полно, а она, вроде как, при Руслане. Какой ему смысл связываться, если вокруг полно других вариантов, менее проблемных? Никакого смысла.

Юлия

Юля и Руслан смотрели в окно сквозь занавеску – чтобы с улицы никто не видел, что они чего-то ждут.

- Уже должны были вернуться, - сказал Руслан, взглянув на часы.

- Ага, час назад должны были, - кивнула Юля.

Она злилась на Соню – ведь это была ее идея. Белка считает себя самой умной, а теперь Бродягу из-за нее посадят. И что тогда делать? Бродяга себе просто вены вскроет, даже суда не дождется. Он на зоне не сможет жить, это Юля знала точно. Теперь, когда и детдом, и психушка позади, его за колючку никакими пирогами не заманишь. Даже странно, что он подписался на это дело. Это все Сонька виновата. Ее-то не посадят, она умная, она отмажется.

- Идут, - сказал Руслан.

Юля посмотрела в окно и захлопала в ладоши. Идут. У Сашки в руке пластиковый пакет.

- Несет, - сказала Юля.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/05/prosto-sovpalo-3/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Просто совпало 4



Рубрика не определена:  Просто совпало

Рубрики нет:  Просто совпало 3

Рубрики нет:  Просто совпало 2