Огненная роза. Живу тобой. Глава 2.

© Pandora Altera, 2014


Первое, что он увидел, придя в сознание, так это огромные сапожищи Лиора Нерии прямо перед своим лицом. Вернее, его пятки. Каблуки далеко друг от друга, и один сильно выдвинут вперёд, словно в боевой стойке. Он немного поморгал непослушными глазами, стараясь рассмотреть подробности. Вот ноги чуть сдвинулись, и он услышал их тяжёлую поступь. И тут же чей-то гневный окрик эхом прокатился в каменном мешке между незнакомыми стенами, возле одной из которых и лежал теперь Амит.

- Замри, я сказал, иначе башку снесу!

Голос был незнакомым, и у Амита похолодело внутри. Налётчик! Что случилось? Они попались? Но вот заговорил Лиор, и слова его насмешливо пророкотали высоко над головой Амита.

- Ну ты меня напугал! Аж колени затряслись! Свою башку побереги! – И тут же обратился к зашевелившемуся Амиту: - Ты как? Очухался?

Амит хотел что-то сказать в ответ, но голос предал его. Во рту у него настолько пересохло, что даже губы разлепить толком не удалось, и он только невнятно замычал.

- Ладно, живой, и это главное. Теперь медленно поднимайся. Стой чётко за моей спиной и не делай лишних движений.

И тут же заорал человек, которого Амит всё ещё не мог видеть:

- Пусть лучше твоя сучка лежит и не дёргается! Не злите меня вы, оба! Сам выходи с поднятыми руками, и я обещаю, что не буду пока убивать!

- Да конечно, прямо сейчас! – Пробормотал Лиор и Амит увидел, что он осторожно наклоняется к нему и протягивает руку. – Давай, хватайся! Надо встать. Только осторожно!

И Амит, вцепившись в его руку, через мгновение просто взмыл в воздух и завис над землёй. Ещё через мгновение он сумел распрямить непослушные ноги и кое-как встать. Тело его было словно набито отсыревшими опилками, в голове плясали такие же всполохи, что и на небе, но он вроде как ожил. «Вот дьявол! Слишком перенапрягся с непривычки!» - промелькнуло у него в голове. «И что дальше? Вляпались таки, что ль?» Однако пока они вроде целы и невредимы, и он, для надёжности держась за Лиора, стал осматриваться. Что происходит, и где это они – ничего не понять! Какой-то угол, между чем-то и ещё чем-то; тесно, горючим воняет. Может, это стоянка вездеходов? Возможно. Этого места он раньше не видел, и сориентироваться не мог. Да и из-за широченной спины Лиора не было возможности что-нибудь разглядеть. Он попытался осторожно высунуть голову из-за плеча своего друга, но тут же получил несильную, но неприятную оплеуху:

- Не высовывайся, я сказал!

Амит послушно убрался, и его рыцарь тут же заговорил быстрым шёпотом:

- Мы с тобой зажаты между стеной стоянки и ремонтной мастерской. Там, во дворе, выделывается под крутого мужика один придурок с крашеной мордой и на раскрашенной же кляче. Мы мешаем ему добраться до главного дома, а он не даёт нам высунуться и пройти к своему вездеходу. Вот так и торчим тут, как шуты базарные. – И, уже обращаясь к бандиту, громко выкрикнул: - Эй, ты, чучело! Может, поедешь другой дорогой? Или мне твою зверюгу ножичком пощекотать? А может, пристрелить вас обоих, да и дело с концом?

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/05/ognennaya-2/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 11.



Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. Глава 4.

Романы, Эротические рассказы:  Огненная Роза. Живу тобой. глава 7.

Романы, Эротические рассказы:  Огненая Роза. Живу тобой. Глава 12.