Отзывы к публикации "ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ БОГ ТАК ЛЮТО НЕНАВИДИТ УКРАИНУ? ИЗБРАВ ЕЁ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ИМЕЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!"
автора boguslavskiy

Один комментарий на “ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ БОГ ТАК ЛЮТО НЕНАВИДИТ УКРАИНУ? ИЗБРАВ ЕЁ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ИМЕЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ!”

  1. vasklav пишет:

    Статья хорошая, но…
    Думаю, что название следует изменить: Бог и ненависть в православии несовместимы, к тому же, Вы не ответили на поставленный вопрос. А если учесть Ваш вывод о том, что Украина – это искусственное образование, т.е. Бог никакого отношения к созданию Украины не имеет, то название выглядит просто кощунственно. И еще, бросаются в глаза противоречия. Так, с одной стороны, Вы, вполне справедливо, высказываете недоверие к словам и действиям киевских властей, а с другой стороны, верите социологическим исследованиям, публикуемым киевскими властями. Каждому здравомыслящему человеку ясно, что одна и та же цифра, фиксирующая начало и конец выборной компании, - настоящее чудо. Цифра победы Порошенко, вне сомнений, была определена задолго до выборов и Тимошенко, попытавшейся возмутиться, это было, вероятно, доходчиво объяснено. Короче, предлагаю над текстом основательно поработать. Работайте не над журналистской сиюминутной статьей, а над монографией, которая будет актуальна и через сто лет.
    Резюме: работа хорошая и нужная.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)