Распадется ли Украина.

© vasklav, 2014


Искра гражданской войны, заброшенная бандеровским переворотом, постепенно все более разгорается. Сможет ли кучка бандеровцев подмять под себя Украину? Как свидетельствует опыт истории, результат зависит от того, что несет людям эта кучка. Так, кучка большевиков, благодаря известным лозунгам, выражающим глубинные чаяния русского народа, взбаламутила всю Россию, после чего существующий строй был разрушен до основания. Лозунги, которые впоследствии хотя и оказались заурядной ложью, давали людям надежду на будущее, несли в себе позитив. Что несут людям бандеровцы? Оставляя без изменения весь негатив прежней жизни, собственно против чего и поднялся народ на Майдане, бандеровцы привносят дополнительно в украинское общество свою ненависть ко всему русскому, что есть выстрел в героическое прошлое самой Украины. Иными словами, бандеровцы несут украинскому обществу сплошной негатив. И на поверхность выносится то глубинное, что связывает три наших народа: Россию, Украину и Белоруссию. Возможно ли разъединение России, Украины и Белоруссии? Сколько нас не разъединяли, мы, словно капли ртути, сливались, и будем сливаться вновь и вновь. Россия, Украина и Белоруссия – единый этнос, люди которого общаются на трех несколько различающихся языках. Таких примеров в истории этносов было множество. Взгляните хотя бы на современную Швейцарию, говорящую аж на четырех государственных языках, Финляндию, Канаду. А коль так, то уровень пассионарности на Украине так же повышается, как и в России. Этнос или его часть в период подъема пассионарности победить невозможно, можно лишь уничтожить. Вероятно, до бандеровских спонсоров стало доходить, что удержаться у власти бандеровцам не удастся, и возникла мысль: коль не удается хапнуть всю Украину, то хотя бы ее часть. И тут же Турчинов озвучивает приказ заокеанских хозяев, во-первых, силой оружия задавить сопротивление (если получится), во-вторых, пригласить миротворческие силы ООН. Спровоцировав вооруженный конфликт, бандеровцы, по мысли Вашингтона, получат возможность заполучить американскую армию на территорию Украины в качестве миротворческих сил. Так как исключить участие России в псевдо-миротворческой акции им не удастся, то и окажется Украина расколотой. Каждая территория окажется под патронажем соответствующих миротворческих сил.

Нужна ли России расколотая Украина? Нет. России нужна сильная, богатая, свободная и, как следствие, дружественная Украина. Для нас главное – сохранение связей как между предприятиями, так и между людьми. Америке же нужна территория Украины, на которой боролись бы за существование нищие и забитые люди, не имея ни сил, ни желания чем-то еще интересоваться кроме пропитания.

Если Россия добьется невведение войск ООН, с одной стороны, и сумеет убедить Запад о необходимости принятия на Украине всеобъемлющей конституции, с другой стороны, то смена власти бандеровцев произойдет мирным путем, и бандеровцев за их преступления будет судить уже законно избранная власть. Если же России удастся добиться лишь невведение войск ООН, то со временем юго-запад Украины создаст свою единую армию и двинет ее на Киев для ареста преступной клики бандеровцев. Государство не может жить без столицы, менять же свою столицу у украинцев нет никакого резона. Украина останется в ныне существующих границах. Очень может быть, что бандеровцы сбегут из Киева загодя, но все равно судьба их будет печальна. Америка не любит слабаков, тем более, побежденных.

Популярность: 1%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/04/raspadetsya-li-ukraina/

Метки:

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Для NIAGARA.



Публицистика:  Без пассионарности развитие невозможно.

Публицистика:  Особый путь России.

ОБЗОРЫ, СТАТЬИ И ЭССЕ:  Пару слов о Великой депрессии