Магазин «жизненные радости»

Притча.Однажды одной женщине приснился сон, что за прилавком в магазине стоял Сам Господь Бог. » Что у тебя можно купить»-спросила Его женщина? » У меня можно купить все»- ответил ей с улыбкой Бог.» В таком случае дай мне пожалуйста здоровья, счастья, любви, успеха ну и денег»

Бог еще раз улыбнулся женщине и ушел. Через некоторое время Он вернулся с семенами в маленькой бумажной коробочке. » И это все»- воскликнула удивленная и разочарованная женщина? «Сделай все возможное для себя со своей стороны, а невозможное сделаю  Я»- ответил ей Бог.

А теперь мы с вами пойдем в этот магазин. В этом «Магазине» тоже «продавец» Бог.Здесь все есть. Целевая аудитория этого «Магазина» весь мир! От детей до глубоких стариков. «Магазин» стоит в самом Центре Земли. Над ним всегда светит яркое солнце.

Над ним идут часто грибные дожди. Одна радуга сменяет другую. В воздухе стоит запах зеленых трав и нежных цветов.По двору разгуливают диковинные птицы. Вверху слышится изумительное пение разнообразных птиц. Здесь легко дышится. Всем здесь находится радостно.

Стены внутри этого Магазина из неувядающих живых цветов. А в Магазине есть любой товар на все случаи жизни.И каждый товар омыт утренней росой радости.

«Флакон с запахом жизненных воспоминаний » Картины детства, юности и другие счастливые моменты из жизни.

«Коробочка с семенами желаний»Но самому человеку надо выращивать свои желания.

«Платок материнской всепрощающей любви»Он спасает и укрывает от невзгод, болезней, лени, жадности и еще и лечит.

«Свежие цветы молодости» пока они не завяли, надо успеть сделать многое в своей жизни.

«Шляпа вдохновения» надев которую, будет делать свои любимые дела с радостным сердцем и кипучей энергией.

«Таблетки для мудрой и спокойной старости» Съешь одну и на тебя «опустится мудрая и ухоженная старость.

Но самым главным Товаром в этом Магазине, является ЛЮБОВЬ

И Она предстает перед нами в образе золотой, изящной, молодой женской фигуры.ЕЕ нельзя купить, к ней можно только прикасаться. Целовать ее руки, платье, ноги и просить любви к миру. От этих касаний и поцелуев она становится еще ярче.

Потому что каждому человеку в жизни нужна любовь. Как цветы не цветут без солнца, так и без любви нет счастья. А главной в любви, является ЖЕНЩИНА! ЖЕНЩИНА-МАТЬ,которая заселила всю землю народом.

У дверей «Магазина» стоят ангелы. Они приветствуют каждого входящего. Таких любящих глаз и улыбок не  найдешь нигде на Земле.Входить в Магазин обязательно нужно с улыбкой и добрым сердцем. Это и является платой за понравившийся товар.

БОГ дает большие БОНУСЫ за купленный ТОВАР.

1.За сострадание и помощь бедным- Он наделяет человека здоровьем и долголетием.

2. За воспитание хороших детей- дарит удачную жизнь.

3.За преодоление жизненных преград — вручает неземную любовь и успех в жизни.

И еще много-много БОНУСОВ припас для нас ГОСПОДЬ. Только надо быть в жизни, умным, добрым, работящим и любящим. И тогда Он нас завалит множеством «Подарков»

Двери МАГАЗИНА открыты круглосуточно для всех. Но почему-то не все НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ знает туда дорогу. Вот вроде расскажешь им как ПРОЙТИ ТУДА. Они вроде поймут, но это всего на день или два ,а потом вновь  «блуждают» и «стонут», не могут  найти дорогу к МАГАЗИНУ, Да так и не находят за всю свою жизнь.

Одни зацикливаются на своих болячках. Другие на скупости и накопительстве. Третьи на пьянстве и разврату. Хотя все эти пороки «излечимы» стоит только не сбиваться в дороге к МАГАЗИНУ.

Существует 3 грандиозных закона счастья в жизни.

1.Надо что-то всегда делать.

2.Надо кого-то любить

3. Надо на что-то надеятся

Злые, ленивые, жадные получают от БОГА свои отрицательные БОНУСЫ, за то что не хотят посещать этот МАГАЗИН. И ОН наделяет их вычитающими из жизни БОНУСАМИ

!.50% от здоровья за разгульный и никчемный образ жизни

2.70% от жизненной удачи за хамское отношение к окружаюшим и родителям

3.80% от жизни насильника и убийцы.

Что же надо делать в жизни? А надо не забывать о том, что существует такой МАГАЗИН и ходить в него. Бог не обещал на Земле рая для человека. «Мужчины в поте лица будут добывать свой хлеб. Женщины будут в муках рожать»-говорил Он

«Поэтому стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой ни смотря ни на что. Жди солнца, оно зальет тебя сразу и беспредельно. Оно всегда так поступает.»

Кафка.

Автор: zhanna

Я человек творческий. Умею много вещей красивых делать своими руками. И очень люблю писать. Пишу о многом, так как имею свое мнение во всем.

Магазин «жизненные радости»: 2 комментария

  1. по прочтении данного сочинения возникла одна-единственная стойкая ассоциация. Я бы дал ссылку на неё, да робот не пропустит. Привожу целиком:

    Магазин «СДЕЛАЙ САМ» (сделай мир чище — убей себя сам)

    ТОВАРЫ:

    Лот №1 – Комплект «Популярный». В комплект входит верёвка и табуретка. При покупке данного комплекта – кусок мыла в подарок.

    Лот №2 – Опасная бритва. Для настоящих мужчин.

    Лот №3 – «Эмо-набор». 5 ржавых лезвий «Спутник». Возможно так же приобретение лезвий поштучно.

    Лот №4 – Канистра бензина. Для тех, кто любит погорячее. В продаже имеются канистры ёмкостью 2, 5 и 10 л (из расчёта 1 л на 1 кв. м.). При покупке канистры емкостью 10 литров – зажигалка в подарок.
    Выполняются так же групповые заказы. Действуют оптовые скидки.

    Лот №5 – Жетон в метро. Покажи всем, на что ты способен.

    Лот №6 – Пистолет Макарова. Гарантия 100%. (Временно нет в наличии).

    Лот №7 – Цианистый калий. Быстро, надёжно и безболезненно.

    УСЛУГИ

    Лот №1 – Организация падения с высоты – «Это так сладко, это так жестоко: ощутить вечность в момент падения…»

    Лот №2 – Наезд автомобиля. «Лексус», «Мазератти», «Ламборджини» — для вас только лучшее. В автопарке так же имеются лимузин и КамАЗ.

    Лот №3 – «Прогулка по тёмному парку». Группа из семи молодых людей доставит вам неописуемое удовольствие.

    Лот №4 – Авто- и авиакатастрофа. (Временно недоступен).

    Лот №5 – Взрыв газа. Закажите на дом.

    Лот №6 – Стихийные бедствия. Не пожалей денег – поделись счастьем с другими.

    * — действия по устранению последствий не входят в цену товара и, при желании, оплачиваются отдельно.

    Дополнительные платные услуги:

    — сообщение родственникам (просьба оставлять координаты в бланке заказа);
    — видеосъёмка;
    — действия по устранению последствий (цена зависит от выбранного вами заказа).

    автор сами знаете кто. Мир его праху

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)