Куплю мужа (только для женщин)

© e.l.k.a, 2014


В магазине мужчин все стояло на своих местах, невесты не удивлялись однообразию и повторяющимся формам. Хотя, собственно говоря, разглядывать что-либо долго не приходилось. Два прилавка, на каждом имеется модельный ряд от блондина до брюнета, высокие и худые, пухлые и маленькие.

Первый прилавок привлекал невест категории «постарше», да «не впервые». Мужчины стояли в ряд в пол-оборота, едва помещаясь на полках, судя по описанию в инструкции, функции у них почти всегда повторялись, разнились лишь ценники и формы. Самым дорогим был двухметровый брюнет с мускулистым торсом и крепкими руками среди заявленных характеристик по нему значилось: время работы в перерывах между сном - восемнадцать часов, род деятельности – руководитель крупной организации, вкусовые пристрастия – изысканные, характер – взрывной, темперамент – холерик, трудоголик, отношение к алкоголю – положительное, отношение к курению – отрицательное. Нежность – отсутствует, ласка по пятибалльной шкале – 2, отношение к женщине (жене) – снисходительно-требовательное, любовь к детям – 1 балл, по той же пятибалльной шкале. Рост 198см, вес 99, размер ноги 45, ну и ….15 с периодичностью 5/30. В аннотации к рассматриваемому экземпляру сказано, что основным стремлением модели будет самореализация, и повышение качества своей жизни, а заодно и семьи, к детям лоялен, постарается уделять внимание, но при наличии такового желания и времени. Супруга для экспоната – статусный напарник, вернее, напарница, предназначенная для совместных посещений деловых мероприятий. Размер ежемесячной заработной платы – триста пятьдесят тысяч.

Цена у брюнета астрономическая – двадцать два миллиона. Может быть кто-то и купил, но женщине так нужно внимание…

Экземпляр чуть подешевле, опять – таки, брюнет. Худощавый, время работы в перерывах между сном - 15 часов, занимается установкой лучевых пускателей, любит домашнюю кухню и требователен к разнообразию меню и качеству продуктов, черты характера: напористый, принципиальный, честолюбивый. Не курит, не пьет, старается контролировать все и всех, в том числе супругу и детей. Семья тыл - но только для него, в доме он отдыхает и продолжает руководить. Супруга играет роль послушной ученицы, дети до 25 лет остаются семилетними несмышленышами. Подарки для жены три раза в год. Для семьи – всё лучшее, по его выбору и графику. Нежность – нет, ласка – нет. Рост – 180, вес 73, размер ноги – 43, и…..13 с периодичностью сутки через двое. Уровень дохода – сто пятьдесят тысяч ежемесячно.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2014/01/kuplyu-muzha/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Розовые очки



Рубрика не определена:  Всё не так

Юмористические рассказы:  Не осталось мужиков

Рубрики нет:  меня зовут жена