Театр

Хочется написать,что думаю…просто…. для души…Только пришла работать в театр, танцую всего 2 месяца…А ощущение,что 10 лет..!..Столько всего…Другая жизнь, другие ценности,другие отношения,другие люди, всё другое. Балетная жизнь в театре совершенно не такая,как в АРБ им. Вагановой, в которой мы были буквально окутаны любовью(но строгой ,родительской любовью) Здесь меньше творчества и больше рассчета. И вообще… театральная жизнь не такая,какой кажется. Многие думают,что балет- это: диета и физические «каторжные» работы у станка. Нет,нет и еще раз нет. Конечно кто-то как сумасшедший трудится и изнуряет свой организм диетами,но,поверьте, толку от этого как правило,мало…Либо ломается здоровье,либо психика..Балет…Это огромная работа над собой, именно внутренняя. Уйти от оценочных суждений,не сравнивать себя с другими,выразить свою индивидуальность, найти общий язык с людьми, побороть страхи, не завидовать, не гордиться, подавлять лень, и так далее и тому подобное…Танец скорее как наркотик, без него нестерпимо плохо,на сцене с ним-счастье и эйфория. И вообще это счастье-дарить людям то,что невозможно передать словами…Но так сложно заставить себя стремиться всё время,особенно когда ты устал морально и физически,и душевно…Но всё же, что бы ни было надо говорить себе»Послушай,ведь ты же жива и здорова, ты родилась не для того,чтобы просто существовать! Ты создана для любви,дари её другим и помогай людям!Выражай себя в творчестве!А ну-ка,расправь плечи, посмотри на мир,улыбнись и вздохни поглубже,ты всё можешь,у тебя всё получится, будь храброй и держись!»….»Благодарю тебя,Господи,за музыку!..Благодарю за друзей, и за то,что я танцую! Благодарю за здоровье родных и близких,и за мою жизнь!»-так я пишу в моём дневнике каждый день,и это помогает верить и идти дальше.

Театр: 2 комментария

  1. Очень искренне! Дай Бог вам не разочароваться и побольше сил.

  2. Думаю, как бы не был плох театр, стройка похуже будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)